- Реакции
- 3.335
Так это же супер, смех продлевает жизньДа всяким, могу из-за угла напугать, могу подeбать как-нибудь. Хоть как-то ее вечно кислое настроение разбавить
Так это же супер, смех продлевает жизньДа всяким, могу из-за угла напугать, могу подeбать как-нибудь. Хоть как-то ее вечно кислое настроение разбавить
Как я тебе сочувствую. А что с ней? Она всегда была кислая или че случилось? Сама не могу с кислыми людьми рядом находится. Такое ощущение, что вечно виноватаяХоть как-то ее вечно кислое настроение разбавить
И шо, орал из-за этого? Это от того, что она кислая ходит. А не из-за происшествий. Копится раздражение и потом любой повод и несетНу например бывает всякое, например недавно карту не ту оформила, из-за этого минус 5 тыщ
И в каком месте?
Но ты же испытываешь и такие эмоции, зачем их подавлять? Но вообще я понимаю, тоже стараюсь всегда на позитиве бытьВаще, вот за себя скажу, меня дико раздражают люди, которые демонстрируют эмоции вот эти. Печаль, скуку. *****, я бы убила.
У меня всегда ровное и веселое настроение и я не догоняю физически, как это - ходить с кривой харей?
Вечно на матушку свою ору тоже. Тоже кисломордая.
Нет! Я не испытываю НИКОГДА таких эмоций. В том и прикол.Но ты же испытываешь и такие эмоции, зачем их подавлять? Но вообще я понимаю, тоже стараюсь всегда на позитиве быть
Я про то, что жена так думает. По себе скажу, наверное, это от того, что не совпадает в голове желаемое и действительное. Но это ответственность самого человека, приземлиться или сменить своё окружениеИ в каком месте?
Согласен, тоже так думаю. Когда в семье с женой не очень и настроение неочемИ шо, орал из-за этого? Это от того, что она кислая ходит. А не из-за происшествий. Копится раздражение и потом любой повод и несет
Оаньше веселая была. Хз что с ней, я не устраиваю)А что с ней? Она всегда была кислая или че случилось?
Я уже привык))Хочется подойти дать подзатыльник, чтобы расчехлить
))Я ваще дурносмех) Так меня бабка называла . Поэтому я так люблю Сэра, мы с ним похожи)
Начинай, я слушаюИ все? А как де взаимные признания и все такое?
Маме признаваться в любви такое себеНачинай, я слушаю
Маме признаваться в любви такое себе