Она врётВот вы пишите, а жена говорит, что я абьюз
А я не люблю Сэра, он придуряется, хочет казаться клоуном. Но у него есть "потанцевал". Как сказала Куку. Очень уж ему хочется всех порадовать, поприкалываться. Но, думаю, он умнее, чем хочет казаться.Вот вы пишите, а жена говорит, что я абьюз
Привет, Сэр!А я не люблю Сэра, он придуряется, хочет казаться клоуном. Но у него есть "потанцевал". Как сказала Куку. Очень уж ему хочется всех порадовать, поприкалываться. Но, думаю, он умнее, чем хочет казаться.
Давайте, давайте) поднимите ему самооценку, а то после наркоты люди деградируют и тяжело иной раз в себе разобраться)Сэр, с тобой очень легко общаться, ты вообще беззлобный, и всем помогаешь)
Это тоже очень важно...Давайте, давайте) поднимите ему самооценку, а то после наркоты люди деградируют и тяжело иной раз в себе разобраться)
Читаю его некоторые посты, не он пишет, что-то серьезное. Может жена по его ником или сын из аквапарка.Давайте, давайте) поднимите ему самооценку, а то после наркоты люди деградируют и тяжело иной раз в себе разобраться)
И в чем же выражается абьюз? Слушай, скажу тебе честно, мне тоже все говорят, что я абьюз)Вот вы пишите, а жена говорит, что я абьюз
Так у него она в норме. Поэтому он нормальный в общении)Давайте, давайте) поднимите ему самооценку, а то после наркоты люди деградируют и тяжело иной раз в себе разобраться)
В смысле? Если люди шутят, то это хотят казаться клоуном? Странное видениеон придуряется, хочет казаться клоуном
Не говорит)И в чем же выражается абьюз? Слушай, скажу тебе честно, мне тоже все говорят, что я абьюз)
А в чем же косяки выражаются?Не говорит)
Ну если она касячит, я кричу бывает. И постоянно прикалываюсь над ней
Каким образом?И постоянно прикалываюсь над ней
Так он серьезный и естьЧитаю его некоторые посты, не он пишет, что-то серьезное. Может жена по его ником или сын из аквапарка.
Вы знаете, а это запрещено правилами. Они пока еще не прописаны, но скоро впишу этот пункт.А я не люблю Сэра
Доминировать пытается) не сдавайся, я за мужскую солидарность))))Вот вы пишите, а жена говорит, что я абьюз
Ооо, чё то новенькое)))Вы знаете, а это запрещено правилами. Они пока еще не прописаны, но скоро впишу этот пункт.
Извиняюсь, тогда полюблю.Вы знаете, а это запрещено правилами. Они пока еще не прописаны, но скоро впишу этот пункт.
))))Извиняюсь, тогда полюблю.