- Реакции
- 96.118
Но это не ее сущность. Это она старается. Все одно вернется в свое состояние.Прям сияет. Не капризничает. Бегает в магазин, не мешает мне работать. Прям как пошептали.
Но это не ее сущность. Это она старается. Все одно вернется в свое состояние.Прям сияет. Не капризничает. Бегает в магазин, не мешает мне работать. Прям как пошептали.
Походу нет, если орешь.Я уже привык))
Помнишь, ты такая: у меня Сэр на руках))такое, разве, можно забыть )
Ну да))))Походу нет, если орешь.
Она даже отчитывалась: так завтра меня не будет, у меня экзамен в гаи)))Помнишь, ты такая: у меня Сэр на руках))
Типа веди себя хорошоОна даже отчитывалась: так завтра меня не будет, у меня экзамен в гаи)))
Вот у меня такая же херня с первым мужем вышла. Думала прикольный чувак, а оказалось, что унылое и угрюмое гавно. И дочь такая же старшая. На людях щебечет и веселится, а дома с кислой харей.Скорей всего когда была веселая, это была подстройка.
))Помнишь, ты такая: у меня Сэр на руках))
Да)))Она даже отчитывалась: так завтра меня не будет, у меня экзамен в гаи)))
Это так мило было)
Не придумывай, не было такогоОна даже отчитывалась: так завтра меня не будет, у меня экзамен в гаи)))
И не привыкнешь. Вот блин, не везет тебе тоже. Вот я любила только первого мужа, а он такой невыносимый в быту. Зато во внешность влюблена до сих пор, хоть стал старый и жирный.Ну да))))
А помнишь, как все его терпеть не могли?Это так мило было)
Завистники) ЧертиА помнишь, как все его терпеть не могли?
Ты, Сэр, погоди еще. Дети-то тоже могут в нее пойти. Во где жесть будет.Вот у меня такая же херня с первым мужем вышла. Думала прикольный чувак, а оказалось, что унылое и угрюмое гавно. И дочь такая же старшая. На людях щебечет и веселится, а дома с кислой харей.
Никто не верил, что он справится. Куку пролечила товарища на совесть )А помнишь, как все его терпеть не могли?
Я считаю, что Сэр твоя заслуга в большинствеНикто не верил, что он справится. Куку пролечила товарища на совесть )
Мне повезло) мои в меняТы, Сэр, погоди еще. Дети-то тоже могут в нее пойти. Во где жесть будет.
Кроме тебяА помнишь, как все его терпеть не могли?
Помотал мне нервы хорошоЯ считаю, что Сэр твоя заслуга в большинстве