Значит хранителей будет больше) Чем больше хранителей, тем крепче сохраните)Да херь вы от меня избавитесь.
Как и ты от нас))Да херь вы от меня избавитесь.
Вот-вот)Как и ты от нас))
Да херь вы от меня избавитесь.
Привет, Маруся. Ну или наоборот, душа болит у него за проект с точки зрения "помочь людям", а не наказать того кто прав и кто не прав. В том что у вас с Волком рамсы по итогу пострадают ребики и их семьи, моя в том числе, возможно(надеюсь нет).Нет. Просто не болит душа за проект.
А как они пострадают? У них есть вход сюда. Приводите больных сюда на дополнительные занятия, если хотите.Привет, Маруся. Ну или наоборот, душа болит у него за проект с точки зрения "помочь людям", а не наказать того кто прав и кто не прав. В том что у вас с Волком рамсы по итогу пострадают ребики и их семьи, моя в том числе, возможно(надеюсь нет).
Такие мысли. Так что если всем находящимся тут отомстить Волку важней - то, конечно, пожалуйста, ваше право. Но если вы больше про помощь людям и их семьям, то я лично буду благодарен если кто-то из постоянных обывателей там тоже будут появляться.
Понимаю, Маруся. В РЦ у реабилитантов нет доступа к этому форуму. Некоторые - совсем сырые, чтоб выходить из РЦ сейчас, а если оттуда уйдет куча КФ - получится что они и лечиться не смогут нормально, и в "мир" не выйти. Палка о двух концах. Понимаешь?)А как они пострадают? У них есть вход сюда. Приводите больных сюда на дополнительные занятия, если хотите.
Мы же не мстим Волку. Зачем нам ему мстить? Он делает хорошую статистику. Пока делает - мы совсем не против его деятельности.
Но развивать ему бесплатно площадку, когда он нас кинул - это тупо. А ребят мы тут можем подтягивать. И все.
Почему нет-то?
Мы пишем тут, значит мы тут постим контент и посещалку набираем! Понимаете?
Значит потребуйте от хозяина РЦ, чтобы он вам дал вход.Понимаю, Маруся. В РЦ у реабилитантов нет доступа к этому форуму. Некоторые - совсем сырые, чтоб выходить из РЦ сейчас, а если оттуда уйдет куча КФ - получится что они и лечиться не смогут нормально, и в "мир" не выйти. Палка о двух концах. Понимаешь?)
Не понимаете. У нас до тысячи была посещалка. Ща около 200. Потому что там писали мы все, а этот забросили.Понимаю, Маруся
Мне кажется, там не сильно лучше ситуация. Половина родственников не работают как надо, до некоторых даже не достучаться, ребики сложные, работать невозможно (хотя мы чисто так, от души). Статистику онлайна сейчас смотрю - 148 пользователей, из них 87 роботов. Как-то тоже нерадужно.Не понимаете. У нас до тысячи была посещалка. Ща около 200. Потому что там писали мы все, а этот забросили.
Ну так это его проектМне кажется, там не сильно лучше ситуация. Половина родственников не работают как надо, до некоторых даже не достучаться, ребики сложные, работать невозможно (хотя мы чисто так, от души). Статистику онлайна сейчас смотрю - 148 пользователей, из них 87 роботов. Как-то тоже нерадужно.
Там не сильно лучше ситуация. В темах работает несколько воспитателей + на доски собирается много людей(Миша, Донягон).Не понимаете. У нас до тысячи была посещалка. Ща около 200. Потому что там писали мы все, а этот забросили.