- Реакции
- 95.458
Никак не повредит)Я честно в замешательстве...
Но у меня не погашенная задолженность есть, это как то повредит? Да и подумать нужно)
Никак не повредит)Я честно в замешательстве...
Но у меня не погашенная задолженность есть, это как то повредит? Да и подумать нужно)
А че тут думать-то? По-моему все проще, чем кажется. Проект должен принадлежать тем, кто за него душой стоитДа и подумать нужно)
Давай их сначало послушаем) а то как то не очень. Чувствую себя каким то смутом)))Никак не повредит)
Вот что правда, то правда.А че тут думать-то? По-моему все проще, чем кажется. Проект должен принадлежать тем, кто за него душой стоит
А я чувствую, что ты любишь форум. И больше мне ничего не надо чувствовать.Давай их сначало послушаем) а то как то не очень. Чувствую себя каким то смутом)))
Тоже сон час устрою сейчас себеБлин, опять поработать не дали, голова закипела)))
Нее, мне работать нужно)Тоже сон час устрою сейчас себе
Я и там и там буду. Мне вообще пох на эти терки.И тишина))) а сердце болит за вас)))
Это просто физическая боль и плевок в душу был, когда было сказано, что он спонсор наш, что он все сам…Вот что правда, то правда.
Че типа я предатель?)Я и там и там буду. Мне вообще пох на эти терки.
Ну вот и ответ)Я и там и там буду. Мне вообще пох на эти терки.
Да ху.йню он ляпнул. ГорячкаЭто просто физическая боль и плевок в душу был, когда было сказано, что он спонсор наш, что он все сам…
Нет. Просто не болит душа за проект.Че типа я предатель?)
Он это ляпает уже неоднократно. И даже не только мне. Вы это все уже слышали от него и ранее.Да ху.йню он ляпнул. Горячка
А с почему она должна болеть у меня?Нет. Просто не болит душа за проект.
Андрей если смотреть с одной стороны то да.) а так смотри сам конечно. Просто та же ситуация как с МСК получаеться. Вот подумай хорошо просто.Че типа я предатель?)
А ваши либо это, либо это херь полная.А с почему она должна болеть у меня?
Тут всё ровненько. Это там пздц ща будет.
Да и понятное дело, что я здесь изначально оказался и это место роднее, чем рц
Ну ты же сам МСК ультиматумы ставил)))А ваши либо это, либо это херь полная.
Вообще не люблю, когда мне ультиматумы ставят.
Как почему? Ну нас же кинули. Воспользовались моим и вашим лоховством снова! И х.уй к носу поднесли, когда мы стали не нужны, когда доход наладил.А с почему она должна болеть у меня?
Тут всё ровненько. Это там пздц ща будет.
Да и понятное дело, что я здесь изначально оказался и это место роднее, чем рц