- Реакции
- 20.431
Не согласна с тобой.Не лезь в мою терапию. Так понятно?
Не согласна с тобой.Не лезь в мою терапию. Так понятно?
Не согласна с тобой.
Телефон забрала
Добывал конечно , в телеге . Из акаунта вышел , больше туда не зайти , нет номера к которому была привязана .Он с него дурь добывал?
Телефон лучше продать. Это тригер хороший.Добывал конечно , в телеге . Из акаунта вышел , больше туда не зайти , нет номера к которому была привязана .
Да , я знаю . Буду к концу изо думать что с этим делатьТелефон лучше продать. Это тригер хороший.
Разверни ответ .Мне например противно , его употребление всегда приводило к сдвигу на с.екс , по.рно и тд
Каретка, бери его и отнеси в ломбард или на Авито. Не понимаю в чом проблема?Да , я знаю . Буду к концу изо думать что с этим делать
С тех пор как начал употреблять с.екс перестал быть интересен . Замкнулся на по.рно и фантазиях , просил от меня красивого белья , воплощений фантазий его . Мне это стало противноРазверни ответ .
Нет проблем никаких , его продать три копейки , деньгами не поможет .Каретка, бери его и отнеси в ломбард или на Авито. Не понимаю в чом проблема?
Деньги будут на еду или на алименты.
Да дело не в деньгах, а в том, чтобы тригеры убрать от наркомана.Нет проблем никаких , его продать три копейки , деньгами не поможет .
Я понимаю , я же сказала что решу этот вопрос .Да дело не в деньгах, а в том, чтобы тригеры убрать от наркомана.
Посмотрю за сколько продают , еще не до этого былоДа дело не в деньгах, а в том, чтобы тригеры убрать от наркомана.
Фантазии на грани извращений? До наркоты такого заменим не замечала?С тех пор как начал употреблять с.екс перестал быть интересен . Замкнулся на по.рно и фантазиях , просил от меня красивого белья , воплощений фантазий его . Мне это стало противно
До наркоты все было нормально , потом стало скатываться , все хуже и хуже . А потом просто интима не стало совсем . Плюс мои нервы , скандалы . Тут и желание исчезло . У женщины с.екс в голове начинается , а у меня там только злость , обида , страхФантазии на грани извращений? До наркоты такого заменим не замечала?
Помню здесь один скоростной был, который в жены нижнее белье переодевался и предлогал заработок в эскорте на серьезных намерениях.С тех пор как начал употреблять с.екс перестал быть интересен . Замкнулся на по.рно и фантазиях , просил от меня красивого белья , воплощений фантазий его . Мне это стало противно
Не про извращения , а про то что ему по.рно заменило близость . И если это близость , то обязательно белье красивое подавай , раззадоривай его . А я же не кукла резиновая , у меня тоже есть желания .Фантазии на грани извращений? До наркоты такого заменим не замечала?
До этого не дошли , но путь туда недолгийПомню здесь один скоростной был, который в жены нижнее белье переодевался и аредлогал заработок в эсклрде на серьезных намерениях.
Он удовлетворял себя сам под по.рно?Не про извращения , а про то что ему по.рно заменило близость
Ну да, не долгий.До этого не дошли , но путь туда недолгий