Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!!
Здравствуйте Людмила. Я не буду уговаривать вас, я просто напишу вам то через что пришлось пройти моей семье.
Мой муж так же реагировал и реагирует на все слова форумчан, как и вы. Но если бы не я, он бы сам не вылечил сына. Поверьте моему опыту. Сколько я его убеждала, сколько ругалась с ним, что наркомания это грязь, это мерзость, что он не на развлекательном форуме, а там где лечится эта мерзость - где клин клином вышибается. Но все бесполезно. Он все слова и высказывания воспринимает в буквальном смысле. Но это не характеризует его с плохой стороны, просто он не вник в метод. И сына я лечила сама, он помогал только физически. Все его высказывания эмоции я пресекала на корню, он мне не мешал. Вот и вы не вникли в метод, поэтому обижаетесь. Нельзя обижаться на то, чем и как лечат здесь вашего сына - иначе его не вылечить, иначе вы проиграете войну с наркоманией, ведь наркомания соплями не лечится. Вы же не будете обижаться на хирурга, который ломает ноги, чтобы они правильно срослись. Больно, но надо. Вот и здесь - больно, но надо. Иначе никак. Иначе вы будете ходить по кругу годами, а толку не будет. Так лучше вылечить раз и навсегда.
Вы пишете, что цель у вас одна - чтоб сын бросил наркотики навсегда. Так идите к этой цели смело, следуя методу. Он рабочий, поверьте мне. Мой сын был конченным наркоманом, мы вытаскивали его из притонов, он бегал с паранойей, он воровал, да что описывать все, вы тему мою почитайте и все поймете. И нам помог именно метод Ренаты Башаровой вылечить его.
Никто вас здесь не пытается унизить и обидеть. Поверьте, это единственный шанс спасти вашего сына, по другому вы не спасете его.