- Реакции
- 44.806
СпасибоС днём рождения!
СпасибоС днём рождения!
Кукурузка, с днюхой тебяа у меня позавчера был первый день рождения за много лет трезвый.
Желаю тебе,Кукурузка,чтобы и дальше так было-тепло и хорошо на душе)))а у меня позавчера был первый день рождения за много лет трезвый. Так хорошо. Пюрешка, котлетки, салатик, торт и чай - дешево сердито, в тесноте да не в обиде, как говорится, зато здоровые. Так хорошо душевно посидели. И на утро ничего не болит, и силы есть и вообще - давно так хорошо себя не чувствовала. У меня прямо новая жизнь началась здесь.
Тоже хорошо). Поздравляю вас и Гену с днём рождения.Я об этом же сказала. Но он решил, что лучше отдохнет в этот день. Правда три раза коз доил и козлят молоком столько же раз поил. Я со своими руками не смогла.
Спасибо) Пастернаку тоже передавайте!)Кукурузка, с днюхой тебя
СпасибоТоже хорошо). Поздравляю вас и Гену с днём рождения.
Спасибо, передамСпасибо) Пастернаку тоже передавайте!)
Поздравляю Вас и Генку с днем рождения! Вы итак для него огого сколько всего сделали-теперь его очередь)))Вчера днюха была у сына.
Спасибо!))Желаю тебе,Кукурузка,чтобы и дальше так было-тепло и хорошо на душе)))
СпасибоПоздравляю Вас и Генку с днем рождения! Вы итак для него огого сколько всего сделали-теперь его очередь)))
Не увидала сразу сообщение для меня.Вы просто очень боялись ошибиться, как и я, когда мы пришли лечиться. Поэтому меня сильно не шокировало такое отношение. Немного понервничала сначала, потому что мы с Котом сначала на тот форум попали, а там с нами так вежливо общались и мило. Потом же сюда забрели, и тут кардинально отличалось общение. Я думаю "ё мое, куда мы попали"? А потом поняла, что только так работает это все, когда у тебя нервы на пределе. И только так можно научить родственника вскрывать гнойники наркоманам тихушникам, которые делают все, что скажешь, а сами отсиживаются втихаря. А только ему хвост прижимать начинаешь, начинает сразу лицо свое настоящее показывать. Вот мне бы раньше, наверное, духу не хватило бы слово поперек Коту сказать. И не потому что я себя не уважаю, не ценю, и не потому что он гад (он вообще больной был тогда), а просто потому что он манипуляциями своими раньше мне вину прививал, а я и велась. И думала, может, я и правда виновата? и переставала пилить. А он тем временем употреблял.
Так вот, этот метод и особенно форум научили меня правильно реагировать на манипуляции, и отслеживать их не только в поведении Кота, но и в моем. А так неизвестно, сколько бы мы еще мило беседовали бы там)
Вы молодец, вам тяжело было. Мне, наверное, повезло, если вообще может повезти в такой ситуации. Котэ сам обрадовался, что может больше не скрывать от меня, и что я не уйду от него, а готова помочь ему. Поэтому все было более или менее мирно. Но все равно, приходилось частями ему информацию выдавать, в группы не хотел ни в какие. Но как-то постепенно и на форуме зарегался, статьи очень помогали, у него мышление прямо на глазах менялось. Я боялась побегов по простыням и фантомасов, представляла санитаров, психушку)Не увидала сразу сообщение для меня.
Я сначала прочитала статьи, а потом зарегилась здесь. Сын был в притоне в это время, а я в розыск подала, а потом уже оттуда домой вытаскивала. Я действовала строго по статьям. Даже были моменты когда надо было вести диалог с сыном, а я забывала какие слова надо сказать и я буквально заучивала тексты из стаей и пересказывала их сыну. Я до сих пор наизусть помню их) Сильно боялась ошибиться. Особо в это время помощи не пришлось просить здесь, сценарий развивался как в статьях точь в точь.
Как там ваш велосипед?Ещё раз повторяю - ваш стиль общения нужен тем, кто не осознает проблемы, а мне глаза открывать не надо, они у меня широко открыты, даже более чем.
Привет, Людмила. Как у вас дела, как сын, в е получается с лечением?Обращение ко всем здесь пишущим. Меня пугать не надо - что будет, как будет, чему я там способствую и т.д. Я знаю и без вас это всё. Общаться на уровне урки- наркомана точно не буду. Общение у вас не конструктивное и построено только на запугивании, а меня пугать не надо, пуганная уже. Жопу, как вы тут выражаетесь, ему никто не лижет, он дома и на самотек ничего не пущено.
добрый вечер. Пока всё нормально, 17 июня сын улетел в Омск, вторую неделю работает. Деньги отдает жене. Невестка пить бросила.Привет, Людмила. Как у вас дела, как сын, в е получается с лечением?
Он не хочет к вам на форум, а я не вылажу отсюда читаю всё подряд.Привет, Людмила. Как у вас дела, как сын, в е получается с лечением?
А как у вас изоляция полностью прошла? Напомните пожалуйста.Он не хочет к вам на форум, а я не вылажу отсюда читаю всё подряд.
Ник сына скажите.Он не хочет к вам на форум, а я не вылажу отсюда читаю всё подряд.
С 23 марта по 17 июня сидел дома , статьи начал читать , 1 изложение написал и всё на этом, третью часть примерно прочитал и всё...А как у вас изоляции полностью прошла? Напомните пожалуйста.
ВадимМНик сына скажите.