- Реакции
- 7.683
Да если тебе не тыкнуть, ты даже и внимания не обратишь на это!Для особо одаренных повторяю - тыкать мне не надо.
Да если тебе не тыкнуть, ты даже и внимания не обратишь на это!Для особо одаренных повторяю - тыкать мне не надо.
Людмила, да они были на месте вашего сына вчера, на сегодняшний день они уже почти здоровы. И будучи на месте наркомана прекрасно осведомлены, какие методы действительно помогают.А, что с вами ещё здесь делать, вы же не помогаете, а только занимаетесь устрашением и оскорблениями, видимо для повышения самооценки - сами то то же вчера на месте моего сына были.
Если вы прочитали все статьи, то должны понимать, что ему грозит.Обращение ко всем здесь пишущим. Меня пугать не надо - что будет, как будет, чему я там способствую и т.д. Я знаю и без вас это всё. Общаться на уровне урки- наркомана точно не буду. Общение у вас не конструктивное и построено только на запугивании, а меня пугать не надо, пуганная уже. Жопу, как вы тут выражаетесь, ему никто не лижет, он дома и на самотек ничего не пущено.
Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить,Людмила, да они были на месте вашего сына вчера, на сегодняшний день они уже почти здоровы. И будучи на месте наркомана прекрасно осведомлены, какие методы действительно помогают.
А я нахожусь на вашем месте. И для меня вот вообще не важно было в каком тоне со мной разговаривают. Да пусть бы хоть дегтем облили и в перьях изваляли, лишь бы детей вылечить помогли.
И помогли, представьте себе. А вы все хорошего отношения ждете, вместо адекватных действий с вашей стороны. Поэтому соответствующее отношение
Ещё раз повторяю - ваш стиль общения нужен тем, кто не осознает проблемы, а мне глаза открывать не надо, они у меня широко открыты, даже более чем.Если вы прочитали все статьи, то должны понимать, что ему грозит.
Зная все статьи, вы можете
понять почему с вами так общаются!
Если вы этого не понимаете, либо вы тупая, либо их не прочитали! Я склоняюсь к
тому, что вы все таки не тупая, но прочитать стати
самой и вникнуть в них вы
не посчитали нужным!
Вывод напрашивается сам собой, вы положили хер на своего сыночка, и не хотите приложить усилие к его
лечению, хотите перекинуть свою ответственность на других!
Не имея нужной информации, у вас сына вылечить не получиться, ответственность кроме вас(хотя это и вам не особо судя по всему надо), за него никто брать не собирается. В лечение торча, 80 % успеха зависит от родственников, которые его лечат!
Вы своими действиями, сводите шансы на его выздоровление к нулю! Своими бездействием вы ставите под угрозу жизнь, не только вашего сына, но и людей, которые с ним общаются, которые могут встретиться на его пути к дозе, которых он может лишить жизни под дозой!
И это могут быть не обязательно такие же наркоманы, как и он, это может быть чья та мать, сын, дочь, бабушка и т.д.
Но вам проще развести срачь на форуме, чем предотвратить возможные, необратимые последствия, предотвратить с.мерть близкого и смерти окружающих его людей!
Как вас можно назвать в таком случае, если не матерным словом?!?!
вы даже не поняли сути лечения...Ещё раз повторяю - ваш стиль общения нужен тем, кто не осознает проблемы, а мне глаза открывать не надо, они у меня широко открыты, даже более чем.
5балловОн бросает осознанно, но статьи не дочитал. Понимаете ему нужна помощь в укреплении мыслей, правда он отрицает это и говорит сам справлюсь
Гнать его сюда. Месяца два у больного гормоналка не в норме. Верить ему не стоит в этот период. Он может быть вполне адекватен, но сам того не понимая обманываться. Такие моменты хорошо отслеживаются в изложениях и чем больше людей их читают тем больше вероятность их заметить и присеч, тем самым поставив больного на верный путь. Так, что тащите его сюда.Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить,
что он поди употребляет что то, пока меня нет, а я дура не вижу. Тесты же есть. Он бросает осознанно, но статьи не дочитал. Понимаете ему нужна помощь в укреплении мыслей, правда он отрицает это и говорит сам справлюсь, потому что здесь общение на уровне - чмо и т.д. Вот у меня вопрос как быть в этой ситуации?
она уже месяц назад *тащила*Так, что тащите его сюда.
Исходя из этого сообщения могу заключить следующееДа откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить,
что он поди употребляет что то, пока меня нет, а я дура не вижу. Тесты же есть. Он бросает осознанно, но статьи не дочитал. Понимаете ему нужна помощь в укреплении мыслей, правда он отрицает это и говорит сам справлюсь, потому что здесь общение на уровне - чмо и т.д. Вот у меня вопрос как быть в этой ситуации?
А кто он, не ч.мо?Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить,
Людмила, стоит только обеспечить правильную отсидку своему торчу, перекрыть все возможные выходы на волю, начать жёсткое лечение и вы тут же увидите лицо сыночка. Как только начнут вскрываться гнойники, вы очень много нового узнаете о себе, своих ближних и дальних родственниках и т.д.Ещё раз повторяю - ваш стиль общения нужен тем, кто не осознает проблемы, а мне глаза открывать не надо, они у меня широко открыты, даже более чем.
Во гон - этож стопроцентно триггер.банковские карты от него не прячу
Чё вы ей объясняете? Ей сыночек пидр х.уй в уши вкрутил и сидит на шее,кайфует. Он же кровиночка, а тут все бескультурные быдланы.Людмила, стоит только обеспечить правильную отсидку своему торчу, перекрыть все возможные выходы на волю, начать жёсткое лечение и вы тут же увидите лицо сыночка. Как только начнут вскрываться гнойники, вы очень много нового узнаете о себе, своих ближних и дальних родственниках и т.д.
Когда полезут раки из жопы вашего торча, у вас глаза на лоб полезут. Вы поймете, что сыночка своего вы и не знали никогда. Вот только тогда начнется истинное лечение
ну не до всех доходит масштаб катастрофы с первого разаЧё вы ей объясняете? Ей сыночек пидр х.уй в уши вкрутил и сидит на шее,кайфует. Он же кровиночка, а тут все бескультурные быдланы.
Да они ж королевских кровей, у них принято родственникам отлизывать с древних времён ещё.ну не до всех доходит масштаб катастрофы с первого раза
Видел, что там на голове...?Да они ж королевских кровей, у них принято родственникам отлизывать с древних времён ещё.
у неё то, однозначно. А у сынульки гребень во всю башку наркоманскую. Чмом, его, бле назвали. Петушара он наркоманская.Видел, что там на голове...? Посмотреть вложение 14194
Ага, и сто пудоф засыт выйти, и доказать себе, что он пацантрэ.у неё то, однозначно. А у сынульки гребень во всю башку наркоманскую. Чмом, его, бле назвали. Петушара он наркоманская.
Это шедевр! Коротко и емко, только это для нее шарады ей непонятные.)Во гон - этож стопроцентно триггер.