хочу спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
Добрый вечер, мама Нина. Что нового у вас за 10 дней ?
он отоспался 5 дней,убежал с удочкой,упоролся конечно и ночью уехал на работу,неделю его нет,сейчас приедет,а я сорвалась на бабушке,она наверное денег ему на дорогу дала и продукты, я ей так сильно нагрубила,она уверена что я его посадить в тюрьму хочу,сколько объясняла,бесполезно,сказала ей что и ее в дурдом отправлю,вот и все, сижу,читаю статьи,не знаю что сейчас делать,опять бежать за ним?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
разведены 8 лет, сын надух его не переносит
Моя мама даже пьяному брату выносила пиздомицин чугунной сковородкой.
Но она слишком бесстрашная женщина с каким то там даном в кунг фу.

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
он отоспался 5 дней,убежал с удочкой,упоролся конечно и ночью уехал на работу,неделю его нет,сейчас приедет,а я сорвалась на бабушке,она наверное денег ему на дорогу дала и продукты, я ей так сильно нагрубила,она уверена что я его посадить в тюрьму хочу,сколько объясняла,бесполезно,сказала ей что и ее в дурдом отправлю,вот и все, сижу,читаю статьи,не знаю что сейчас делать,опять бежать за ним?
Ждите когда придет и говорите, говорите.
Говорите ему, какой он осел и мудак.
Наглядно стоит показать ему видео как умирают в дурках солевые торчки.
И скажите ему, что он такой же как и миллионы наркоманов по всему миру, и его ждёт только боль.
Если он будет увиливать, врать,
Говорить что брошу, но послезавтра, значит нихера не сработало.

Методично превращайте его жизнь в ад, но так, чтобы он не знал, что это вы.

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
Ждите когда придет и говорите, говорите.
Говорите ему, какой он осел и мудак.
Наглядно стоит показать ему видео как умирают в дурках солевые торчки.
И скажите ему, что он такой же как и миллионы наркоманов по всему миру, и его ждёт только боль.
Если он будет увиливать, врать,
Говорить что брошу, но послезавтра, значит нихера не сработало.

Методично превращайте его жизнь в ад, но так, чтобы он не знал, что это вы.
да,спасибо, я стараюсь как могу,но без полиции никак, его торчки подходили ко мне на улице,говорят-хватит максима терроризировать,я сказала-машина запущена,отправлю на принудительное лечение,а там посмотрим,не бросит-в дурку

Стасик

Guest
да,спасибо, я стараюсь как могу,но без полиции никак, его торчки подходили ко мне на улице,говорят-хватит максима терроризировать,я сказала-машина запущена,отправлю на принудительное лечение,а там посмотрим,не бросит-в дурку
Это что такое ? Уже торчки вам угрожают ?

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227

Стасик

Guest
Он же доторчится до криминала, пойдёт бегать от ментов по помойкам.

79073ce50557.jpg

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
Лучше в дурдом конечно закрыть, а то в этих нарколожках атмосфера не та.
не знаю,что суд в третий раз решит-сутки или опять диагностику, но другого выхода пока нет,стоит ли мне еще поговорить с ним по строгому или по доброму?

Стасик

Guest
не знаю,что суд в третий раз решит-сутки или опять диагностику, но другого выхода пока нет,стоит ли мне еще поговорить с ним по строгому или по доброму?
Вы в прошлый раз разговаривали, а он гривой кивал - потом увидел друзей в окно и убежал. Он убежит от вас - 100%

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
Вы в прошлый раз разговаривали, а он гривой кивал - потом увидел друзей в окно и убежал. Он убежит от вас - 100%
да я на 200% уверена что убежит,но пусть знает что я пыталась по хорошему поговорить

нина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
227
да я на 200% уверена что убежит,но пусть знает что я пыталась по хорошему поговорить
я просто боюсь что он домой перестанет приходить,прятаться от меня и ментов будет

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538