Стасик
Guest
Да обычный доктор, так говорят много врачей - когда видят, что стена перед вами. Дело не в её религиозности, а в понимании и виденьи проблемы на десять метров в глубь.как вам наши специалисты?
Да обычный доктор, так говорят много врачей - когда видят, что стена перед вами. Дело не в её религиозности, а в понимании и виденьи проблемы на десять метров в глубь.как вам наши специалисты?
теперь начальник полиции, есть у нас еще фед служба надзора за исполнением наказаний, туда тоже пойду, интересно что там услышу?Да обычный доктор, так говорят много врачей - когда видят, что стена перед вами. Дело не в её религиозности, а в понимании и виденьи проблемы на десять метров в глубь.
ну кто-то должен заставить его выполнить решения 2 судов, пройти эту чертову диагностикуА зачем вам ФСИН ?
Мама, если серьёзно, то закрывайте его до бесконечности, пока не согласится на принудительное лечение.ну кто-то должен заставить его выполнить решения 2 судов, пройти эту чертову диагностику
а может и не надо мне суетиться,пусть он не пройдет диагностику,там на первую дали 2 недели,но тогда его я отвезла с ментами к наркологу,он обязал его 2 раза в месяц 9 и 25 числа являться,сдавать анализы,уже пропуски, по второй-2 недели истекают 11 июня,он не явиться, а потом пойду в полицию, уклонение от диагностики по суду,неявка к наркологу дважды-штраф или 30 суток,только закрывать его и остается и наряд вызывать при скандалах,угрозах, может сдуется? а в суд идти просить принудительное лечение пока не с чем,если что натворит или сам в уголовку вляпается, я хотела слишком многого, да забыла где живу,мой наркошка нужен только мне,мне его и лечить и только по вашей методике, только бы сдулся и уселся дома,буду молиться по совету доктораМама, если серьёзно, то закрывайте его до бесконечности, пока не согласится на принудительное лечение.
Разве не судебные приставы?ну кто-то должен заставить его выполнить решения 2 судов, пройти эту чертову диагностику
Нина заплатите ментам,всё сделают сразу!а может и не надо мне суетиться,пусть он не пройдет диагностику,там на первую дали 2 недели,но тогда его я отвезла с ментами к наркологу,он обязал его 2 раза в месяц 9 и 25 числа являться,сдавать анализы,уже пропуски, по второй-2 недели истекают 11 июня,он не явиться, а потом пойду в полицию, уклонение от диагностики по суду,неявка к наркологу дважды-штраф или 30 суток,только закрывать его и остается и наряд вызывать при скандалах,угрозах, может сдуется? а в суд идти просить принудительное лечение пока не с чем,если что натворит или сам в уголовку вляпается, я хотела слишком многого, да забыла где живу,мой наркошка нужен только мне,мне его и лечить и только по вашей методике, только бы сдулся и уселся дома,буду молиться по совету доктора
контроль за исполнением в обоих случаях возложен на мвд,участковомуРазве не судебные приставы?
что именно попросить сделать?Нина заплатите ментам,всё сделают сразу!
Неужели вы не понимаете,от вас ждут просто тупо денег...и всё сразу решится и анализы заставят сдать и вам на дом привезутНина заплатите ментам,всё сделают сразу!
и в на принулиловку положат...платить надо...вы же сами сказали,что знаете где вы живетеНеужели вы не понимаете,от вас ждут просто тупо денег...и всё сразу решится и анализы заставят сдать и вам на дом привезут
да я уже и не знаю для чего мнеНеужели вы не понимаете,от вас ждут просто тупо денег...и всё сразу решится и анализы заставят сдать и вам на дом привезут
да,наверное,надо подумать,и в на принулиловку положат...платить надо...вы же сами сказали,что знаете где вы живете
И думать нечего,кладите в дурку,дайте ментам тясыч пять,все сделают и сами отвезут...надо надо пролечить в дурке,я вот жалею,что не сдалада я уже и не знаю для чего мне
да,наверное,надо подумать,
спасибо за совет, а как у вас дела?И думать нечего,кладите в дурку,дайте ментам тясыч пять,все сделают и сами отвезут...надо надо пролечить в дурке,я вот жалею,что не сдала
всё плохо,мой сбежал в неизвестном направлении,думаю или в лесу отсиживается или у девчонки,новую нашел такую же наркошу,богатая попалась уже дорогие наркотики употребляет и ему дала и все лечение на смаркуспасибо за совет, а как у вас дела?
так,что кладите в дурку,может хоть побоится сбегать,посмотрит что его дальше ждет и поймет что нибудьвсё плохо,мой сбежал в неизвестном направлении,думаю или в лесу отсиживается или у девчонки,новую нашел такую же наркошу,богатая попалась уже дорогие наркотики употребляет и ему дала и все лечение на смарку
да, если еще и девчонка наркошка,это вообще ужас,я этого тоже боюсь, с вич невесту найдет, не знаю как с дуркой получится,но в сизо он у меня точно опять сядеттак,что кладите в дурку,может хоть побоится сбегать,посмотрит что его дальше ждет и поймет что нибудь
да в дурке то хоть полечат,хоть проколят.кровь почистят,у них ведь правда мозги поехали...это же соль,от нее быстро шизеютда, если еще и девчонка наркошка,это вообще ужас,я этого тоже боюсь, с вич невесту найдет, не знаю как с дуркой получится,но в сизо он у меня точно опять сядет