- Реакции
- 227
да я полностью согласна,поговорю схожу с ребятами спрошу прямо -сколько?да в дурке то хоть полечат,хоть проколят.кровь почистят,у них ведь правда мозги поехали...это же соль,от нее быстро шизеют
да я полностью согласна,поговорю схожу с ребятами спрошу прямо -сколько?да в дурке то хоть полечат,хоть проколят.кровь почистят,у них ведь правда мозги поехали...это же соль,от нее быстро шизеют
да,Нина пытайтесь пока он с вами и живойда я полностью согласна,поговорю схожу с ребятами спрошу прямо -сколько?
как жаль что я не боксер,выписала бы ему пиздомицин,быстрее бы дошло!да,Нина пытайтесь пока он с вами и живой
у вас тоже отца нет?как жаль что я не боксер,выписала бы ему пиздомицин,быстрее бы дошло!
разведены 8 лет, сын надух его не переноситу вас тоже отца нет?
ну да прочитала...я тоже одна и помочь некому...бабушка живет отдельно и ей 84 года уже...тоже плачет .устали мы оченьу вас тоже отца нет?
а у нас бабушка с нами,она все не верит что это уже не ее внучек,сколько я ей не объясняла,что он крысеныш безмозглый,все пытается его уговоритьну да прочитала...я тоже одна и помочь некому...бабушка живет отдельно и ей 84 года уже...тоже плачет .устали мы очень
Нина,хоть они нарики все и похожи,но организм и характер у всех разный...и вы всё же пытайтесь,может у вас получится,а вдруг щелкнет в голове у него после дурки...вот сколько тут читаю...все ведь по разному бросают...кто сам дошел до сайта этого,и бросил,кого родители притащили и тоже некоторые бросают...я своего остановила хоть на три месяца...хоть показала ему,что бросить то можно,и он ведь сидел и общался тут и говорилмне что тяги почти уже нет...а вот вышел на улицу и попал в компанию,моего надо было дольше держать дома и строже...ну у как могла,сама уже не выдерживала,тяжелону да прочитала...я тоже одна и помочь некому...бабушка живет отдельно и ей 84 года уже...тоже плачет .устали мы очень
во во и моя такая же...разговаривает с ним как с нормальным...да что говорить.я сама ему верила до последнего дня,да он и есть нормальный,а потом переклинивает и всё...тяга такая у них сильная...справиться сами не могута у нас бабушка с нами,она все не верит что это уже не ее внучек,сколько я ей не объясняла,что он крысеныш безмозглый,все пытается его уговорить
я об этом тоже много думала,бросил бы в нашей дыре, а потом мы бы с ним уехали отсюда в цивилизацию,у нас делать нечего молодежиНина,хоть они нарики все и похожи,но организм и характер у всех разный...и вы всё же пытайтесь,может у вас получится,а вдруг щелкнет в голове у него после дурки...вот сколько тут читаю...все ведь по разному бросают...кто сам дошел до сайта этого,и бросил,кого родители притащили и тоже некоторые бросают...я своего остановила хоть на три месяца...хоть показала ему,что бросить то можно,и он ведь сидел и общался тут и говорилмне что тяги почти уже нет...а вот вышел на улицу и попал в компанию,моего надо было дольше держать дома и строже...ну у как могла,сама уже не выдерживала,тяжело
пойдемте спать,утро вечера мудренейво во и моя такая же...разговаривает с ним как с нормальным...да что говорить.я сама ему верила до последнего дня,да он и есть нормальный,а потом переклинивает и всё...тяга такая у них сильная...справиться сами не могут
в цивилизации наркоты еще больше)))я об этом тоже много думала,бросил бы в нашей дыре, а потом мы бы с ним уехали отсюда в цивилизацию,у нас делать нечего молодежи
спокойной ночипойдемте спать,утро вечера мудреней
Надо, мама Нина, надо. Запрессовывайте его в СИЗО (как вы называете место пребывания для административных нарушителей) пока не согласится САМ пойти на принудительное лечение.а может и не надо мне суетиться,пусть он не пройдет диагностику,там на первую дали 2 недели,но тогда его я отвезла с ментами к наркологу,он обязал его 2 раза в месяц 9 и 25 числа являться,сдавать анализы,уже пропуски, по второй-2 недели истекают 11 июня,он не явиться, а потом пойду в полицию, уклонение от диагностики по суду,неявка к наркологу дважды-штраф или 30 суток,только закрывать его и остается и наряд вызывать при скандалах,угрозах, может сдуется? а в суд идти просить принудительное лечение пока не с чем,если что натворит или сам в уголовку вляпается, я хотела слишком многого, да забыла где живу,мой наркошка нужен только мне,мне его и лечить и только по вашей методике, только бы сдулся и уселся дома,буду молиться по совету доктора
Ни надо никуда ходить, он чувствует вашу слабость - прессуйте его МВД, пока не согласится САМ в дурку.да я полностью согласна,поговорю схожу с ребятами спрошу прямо -сколько?
все поняла, я тоже так решила,нравиться-пусть сидит,когда-нибудь запищит,надеюсьМалейшее подозрение на наркотическое опьянение - сразу, СРАЗУ ЖЕ в СИЗО. С процедурой отправки на сутки вы знакомы и опыт имеете.