- Реакции
- 5.954
Да я по записи работаю, 2-3 часа в деньДетей отводите в сад/ школу. Его запираете так, чтоб дверь не открыл.
Вам можно уйти на удаленку?
Да я по записи работаю, 2-3 часа в деньДетей отводите в сад/ школу. Его запираете так, чтоб дверь не открыл.
Вам можно уйти на удаленку?
Думаю нет, свекровь не поедет, от нее толку 0, только хуже сделает. А моим уже почти 70, куда они.... я могу иногда сына младшего погостить оставить на 10-12 дней не более, здоровье не то у них уже.А родителям приехать к вам как вариант?
Ну ему некуда ехать, его мать не сможет и не будет его изолировать, и контролироватьА например у меня было так: я оставил свою жену и детей в своём городе (обеспечил конечно же материально) и уехал к родителям. Там 3 месяца выздоравливал..
Потом приехал и стали жить проживать, да добра наживать)
Кем работаешь?Да я по записи работаю, 2-3 часа в день
бросать лучше там, где употреблял, да и родители вообще не в теме, чем они ему помогут?А например у меня было так: я оставил свою жену и детей в своём городе (обеспечил конечно же материально) и уехал к родителям. Там 3 месяца выздоравливал..
Потом приехал и стали жить проживать, да добра наживать)
уходишь- закрываешь на все замки. Ручки с окон скручены( они либо сами из окон выходят, либо им наркоту через окна передают. Либо пристегиваешь его цепью к гире, чтоб не свалил.Да я по записи работаю, 2-3 часа в день
у вас дом или квартира? Соупотреб этот как близко живет?Думаю нет, свекровь не поедет, от нее толку 0, только хуже сделает. А моим уже почти 70, куда они.... я могу иногда сына младшего погостить оставить на 10-12 дней не более, здоровье не то у них уже.
У меня магазин женской одеждыКем работаешь?
Ппц к гире. Ну передать нам не вариант мы высоко живем очень.уходишь- закрываешь на все замки. Ручки с окон скручены( они либо сами из окон выходят, либо им наркоту через окна передают. Либо пристегиваешь его цепью к гире, чтоб не свалил.
Квартира, живет в нашем доме с другой стороны, дом типа буквы Ту вас дом или квартира? Соупотреб этот как близко живет?
Передать очень даже реально, было бы желание. Можно и по ниточке поднять...Ппц к гире. Ну передать нам не вариант мы высоко живем очень.
и сверху спуститьПередать очень даже реально, было бы желание. Можно и по ниточке поднять...
если ты его прижмёшь хорошенько, то может и цепь не понадобится. Но лучше пусть будет, на всякий случай запиши ее в список.Ппц к гире. Ну передать нам не вариант мы высоко живем очень.
Ты ему говорила про метод?Квартира, живет в нашем доме с другой стороны, дом типа буквы Т
Нет, думаю ему надо сказать и жене его. А там будут они это проходить или нет их дело, тут не заставить чужих людей. А жена с ним живет пока в декрете и идти некуда.Ты ему говорила про метод?
Вот про это не подумала(и сверху спустить
Двери закрываются на клюДа я по записи работаю, 2-3 часа в день
К этому надо подходить очень серьёзно, учитывать всё-это реально война.Вот про это не подумала(
Читайте, там всё это написано.Буду задавать вопросы по мере чтения:
То есть правильно я поняла: после прочтения мной инструкции полностью, я говорю с мужем, рассказываю суть лечения, что нужно сделать, что от него требуется, обьясняю что происходит и суть рефлекса.
Если он соглашается отлично-там по плану, по факту поступления сложностей. А они будут 100%, если не соглашается уже жесткий прессинг? Угрозы лишить прав родительских, экспертизы, постановки на учет?