- Реакции
- 5.954
Да фиг знает, они так я поняла давно живут, он прибухивает в основномпишет он, чтоб замутить с вашим муженьком.
Как жена может не замечать перемены в муже аж год, а то и больше?
Да фиг знает, они так я поняла давно живут, он прибухивает в основномпишет он, чтоб замутить с вашим муженьком.
Как жена может не замечать перемены в муже аж год, а то и больше?
А что начали,конкретней?Почему так уверенна?А еще у нас есть сосед типа приятель, живет рядом вот с ним они все и начали с того лета
Ну первый раз муж и не пришел, сказал был с ним. Вот тогда все и началось употребление.А что начали,конкретней?Почему так уверенна?
А дружка этого предупредить что бы на пушечный выстрел не подходил, припугнуть, что посадите по 228 если приблизится.Ну первый раз муж и не пришел, сказал был с ним. Вот тогда все и началось употребление.
Если жена соседа на твой взгляд одекватная,то тебе нужно с ней сговорится,обьяснить мол так и так,что ты хочешь лечить своего торчка и ей не мешало бы начать лечить своего.Но для этого вам нужно своих торчков кошмарить,она пусть сообщит твоему,что бы он забыл к нему дорогу иначе разговор будет с ментами и ты в свою очередь её торчка обламывай,что натравишь на него ментов.Не давайте им спокойно встречаться мешай им,говори что тебе будет уже все равно,ты готова на все и терпеть это ненамеренна.Ну первый раз муж и не пришел, сказал был с ним. Вот тогда все и началось употребление.
То есть, что сейчас он адекватный, это может резко поменяться? Что пока только цветочки?( жесть просто.... я читаю инструкцию.Приветствую.
История ваша один в один с моей (возраст, образование, семья, положение, вещество....)
Поэтому повторю слова товарищей и акцентирую моменты:
САМОЕ основное и первоочередное с вашей стороны! Это понять и принять природу болезни, осознать происходящее в вашей семье и окружающем мире! Для этого Изучить полностью инструкцию!!! Разобраться и вооружиться к дальнейшим действиям!!!
Что непонятно спрашивайте, слушайте и действуйте СТРОГО по инструкции и советам форума!!!!! Ибо потеряете за зря своё и наше Время! ( Из-за неточности и наивности моей супруги- я лечился дважды) это полгода пространного времени (к слову о хорошей работе, должности, финансах, кредитах и ипотеке)
То что, он вполне нормальный и адекватный- это временно...
Это епучая убийственная СОЛЯГА! И срок "дееспособности организма" в её системном употреблении до года( максимум двух!!!!!!)
Как раз на таком же сроке употребления , как у него (около 5 месяц) мои мозги начали заметно и уверенно подтекать, как и жизнь вокруг меня разрушаться...
После полного изучения инструкции!
Решительные действия:
Подготовка и полная изоляция больного!!!! ( Телефон выкинуть, одежду и обувь убрать из квартиры, снять ручки и поменять замки,приготовить цепь!
Исключить выходы на улицу полностью, даже не выносить мусор на лестничную клетку!!!)
СОСЕДА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ !!!!!
ЭТО соутреб и прямой сообщник в подсобничестве наркоты на момент изоляции!
Сообщить о болезни всем родным , близким и друзьям! Дабы не было ни одного взгляда и малейшего содействия с их стороны в пользу больного!
Постановка на учёт в Наркодиспансер необходима!
Работа ( длительный больничный, отпуск за свой счёт или увольнение!!!)
Паспорт, ВУ отобрать!
Интернет ограничить только для работы на форуме!
Изъять все пароли и вирт.карты ( киви-кошельки, симки, унести из дома любые девайсы связи)
Попробуйте взять втихую ночью его мобилу и зайти через номер сотового, и смс пароля в Киви-кошелек или Яндекс-деньги - ужаснетесь и зафиксируйте себе историю денежных операций....
Что не понятно спрашивайте, советуйтесь! Времени на самом деле очень мало...
Ваше понимание и истина о жизни супруга за последнее время минимально и ошибочно!!!
Изучайте, вникайте, действуйте и боритесь!!!!
Мы рядом, всегда готовы помочь и направить!
Человека надо спасать срочно!
Не может, а обязательно поменяется!То есть, что сейчас он адекватный, это может резко поменяться? Что пока только цветочки?( жесть просто.... я читаю инструкцию.
Не может, а обязательно поменяется!
Начинается всё с небольшой "раздражительности, усталости и проблем на работе , окружении"
Невыполнения обещаний , неординарность обыденных действий и лёгком изменении привычных и сложившихся у человека поведения , характера и принципов
Если жена соседа на твой взгляд одекватная,то тебе нужно с ней сговорится,обьяснить мол так и так,что ты хочешь лечить своего торчка и ей не мешало бы начать лечить своего.Но для этого вам нужно своих торчков кошмарить,она пусть сообщит твоему,что бы он забыл к нему дорогу иначе разговор будет с ментами и ты в свою очередь её торчка обламывай,что натравишь на него ментов.Не давайте им спокойно встречаться мешай им,говори что тебе будет уже все равно,ты
усталость, раздражительность и опоздания когда договорились ко времени они уже есть.Не может, а обязательно поменяется!
Начинается всё с небольшой "раздражительности, усталости и проблем на работе , окружении"
Невыполнения обещаний , неординарность обыденных действий и лёгком изменении привычных и сложившихся у человека поведения , характера и принципов
дальше- хуже. Хотите посмотреть?усталость, раздражительность и опоздания когда договорились ко времени они уже есть.
А от момента просто опаздывания и забивания на встречи и дела до дичайших исполнений типа голышом по улице может и не много потребоваться времени, зависит от устойчивости психики вашего благоверного и количества разового употребления. А может и в окно выйти этажа с 10, всякое бывает. Так что мешкать нельзя, нужно срочно действовать!усталость, раздражительность и опоздания когда договорились ко времени они уже есть.
Нет( и этого хватитдальше- хуже. Хотите посмотреть?
Детей отводите в сад/ школу. Его запираете так, чтоб дверь не открыл.Скажите пожалуйста, по изоляции:
У кого дети(сад, школа) своя работа, как это все? Мне то выходить придется, как его оставлять? С детьми, нервный же будет, как вообще все это организовать в этом плане. Сразу скажу родители и мои и его мать в другом городе живут. Не рядом. Родни нет никакой здесь. Только друзья.
Вы хотите его оставлять с детьми сидеть? Не вариант.Скажите пожалуйста, по изоляции:
У кого дети(сад, школа) своя работа, как это все? Мне то выходить придется, как его оставлять? С детьми, нервный же будет, как вообще все это организовать в этом плане. Сразу скажу родители и мои и его мать в другом городе живут. Не рядом. Родни нет никакой здесь. Только друзья.
Скажите пожалуйста, по изоляции:
Скажите пожалуйста, по изоляции:
Это не по методу, не сбивай с толкуА например у меня было так: я оставил свою жену и детей в своём городе (обеспечил конечно же материально) и уехал к родителям. Там 3 месяца выздоравливал..
Потом приехал и стали жить проживать, да добра наживать)