- Реакции
- 1.595
Какой отступать!!!Действовать нужно,если вы его любите и нехотите потерять!Я постараюсь максимально! Я знаю что это очень тяжело, но дальше хуже. Отступать некуда
Какой отступать!!!Действовать нужно,если вы его любите и нехотите потерять!Я постараюсь максимально! Я знаю что это очень тяжело, но дальше хуже. Отступать некуда
Отговорки будут,это нормально,у меня похожая ситуация как и у вас.Но я уже практически здоров,чего и вам желаю.Жена меня закрыла,за что ей огромное спасибо и поставила перед фактом.Или я передерживаюсь правил форума и сажусь на три месяца,сохраняя при этом семью,или она меня оставляет с самим собой и с квартирой в ипотеке.Забирает ребёнка и сваливает от вонючего торчка.Хочу сегодня разложить все мужу по полочкам, лечение, регистрацию на форуме, чтение.
Уверена будет от изоляции на три месяца отмахиваться как от огня, как это все правильно ему сказать, как? Помогите пожалуйста (!
Начнутся отговорки 1000% что работа, кредиты, ипотека И так далее.
Но честно готова сама ему уже обе ноги сломать чтобы дома сидел!
Ипотеки,кридиты,работу,все это спокойно можно восстановить.Вот жизнь уже невернешь,это главное сейчас для вас.Хочу сегодня разложить все мужу по полочкам, лечение, регистрацию на форуме, чтение.
Уверена будет от изоляции на три месяца отмахиваться как от огня, как это все правильно ему сказать, как? Помогите пожалуйста (!
Так держать! Хорошо что выбрали семью!Отговорки будут,это нормально,у меня похожая ситуация как и у вас.Но я уже практически здоров,чего и вам желаю.Жена меня закрыла,за что ей огромное спасибо и поставила перед фактом.Или я передерживаюсь правил форума и сажусь на три месяца,сохраняя при этом семью,или она меня оставляет с самим собой и с квартирой в ипотеке.Забирает ребёнка и сваливает от вонючего торчка.
Действуйте решительно,берите его в оборот,чтобы не успел оклематься и капайте на мозги ,что бы даже времени не было думать.Так держать! Хорошо что выбрали семью!
Не начинайте действовать до того ,пока не прочьтете ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ, не выбирайте кусками. Когда прочьтете, то сами узнаете про прессинг до лечения и про манипуляции, успеете еще лечить. Так вы можете навредить только. Когда прочитаете , поймете подходит вам этот метот или нет. Выполнять нужно ВСЮ инструкцию и ТОЛЬКО после прочтения.Хочу сегодня разложить все мужу по полочкам, лечение, регистрацию на форуме, чтение.
Доверьтесь форуму.!Успехов вам!Так держать! Хорошо что выбрали семью!
Спасибо большое!Доверьтесь форуму.!Успехов вам!
Поняла( значит пока ничего лучше не говорить? Опять же пойдет...Не начинайте действовать до того ,пока не прочьтете ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ, не выбирайте кусками. Когда прочьтете, то сами узнаете про прессинг до лечения и про манипуляции, успеете еще лечить. Так вы можете навредить только. Когда прочитаете , поймете подходит вам этот метот или нет. Выполнять нужно ВСЮ инструкцию и ТОЛЬКО после прочтения.
Не надо ничего выдумывать, все написано в инструкции и как заставить лечиться в том числе. Читайте и выполняйте, если есть вопросы после прочтения-спросите у команды. Помогут, направят.
ПриветЯ давно хочу рассказать, а потом его жалко и страшно, типа он обидиться, родители пожилые, И так далее. Понимаю это все мои отговорки. Но уже по другому никак(
Ваши действия должны быть вами спланированы заранееПоняла( значит пока ничего лучше не говорить? Опять же пойдет...
Все равно страшно сделать не так, но я все буду читать, не пропуская! Потом тогда уже разговор! Я только за советы!Ваши действия должны быть вами спланированы заранее
у него сейчас на один ваш вопрос (в случае тяги на вешщество) десять ответов найдётся
а должно быть наоборот
вы должны быть вооружены упреждающими ответами так, чтобы у него даже вопросов не возникало!
Читай,все станет ясно не переживай!Все равно страшно сделать не так, но я все буду читать, не пропуская! Потом тогда уже разговор! Я только за советы!
Что бы не пошел, нужно закрыть, а не разговаривать. А как закрыть, подготовиться к этому, как заставить лечиться, чем пугать и что ему предъявлять есть в инструкции. Все нужно делать правильно. Вы должны научиться отличать его ложь и манипуляции. Ну к примеру в инструкции есть тема о том, что просто пригрозите лешить его родительских прав.Поняла( значит пока ничего лучше не говорить? Опять же пойдет...
Каждый раз может быть последним.Поняла( значит пока ничего лучше не говорить? Опять же пойдет...
Что бы не пошел, нужно закрыть, а не разговаривать. А как закрыть, подготовиться к этому, как заставить лечиться, чем пугать и что ему предъявлять есть в инструкции. Все нужно делать правильно. Вы должны научиться отличать его ложь и манипуляции. Ну к примеру в инструкции есть тема о том, что просто пригрозите лешить его родительских прав.
Агрессия может проявиться, когда он узнает, что должен будет оборвать ВСЕ связи на ТРИ месяца и быть взаперти, без средств коммуникации с внешним миром!!!Спасибо большое что ответили! Очень большой труд для всех, но ради родных стоит. Причем он всю неделю отличный отец, хороший муж, никогда не подумаешь что употребляет, но каждую неделю срыв. Он не агрессивен, ничего такого. Он просто убивает себя этой отравой.
Вот это и пугает, что это будет оооочень сложно засадить его.Агрессия может проявиться, когда он узнает, что должен будет оборвать ВСЕ связи на ТРИ месяца и быть взаперти, без средств коммуникации с внешним миром!!!
Как солевой могу сказать, что этот момент САМЫЙ, который в голове не приживётся.
Вы должны быть готовы к этому, а значит знать предмет и разбираться в манипуляциях.
Поверьте, он сейчас хитрее Вас.