- Реакции
- 787
Солевых часто на цепь сажают.Вот это и пугает, что это будет оооочень сложно засадить его.
Солевых часто на цепь сажают.Вот это и пугает, что это будет оооочень сложно засадить его.
Вот эти соли, амфетамины, синтетика это одно и то же? Это все нюхают?Солевых часто на цепь сажают.
После прочтения инструкции.Ты будешь понимать,какие рычаги на своего торчка применять.Главное не ссы и не молчи и отписывайся сюда,если что не понятно.Вот это и пугает, что это будет оооочень сложно засадить его.
Это все соли,амфетамина сейчас днём с огнём не найти.Вот эти соли, амфетамины, синтетика это одно и то же? Это все нюхают?
Просто пока в голове не укладывается как с виду вроде нормальный человек, семьянин делает такое, и не опасный, не агрессивный, просто травит себя и мои нервы.После прочтения инструкции.Ты будешь понимать,какие рычаги на своего торчка применять.Главное не ссы и не молчи и отписывайся сюда,если что не понятно.
Он больной и диагноз его наркомания!Она излечимая поверь,действуя по инструкции!Просто пока в голове не укладывается как с виду вроде нормальный человек, семьянин делает такое, и не опасный, не агрессивный, просто травит себя и мои нервы.
Как хорошо что теперь можно спросить и почитать все по этой теме. Удача сюда привела !
Только не забывай говорить что любишь его, что так надо для его лечение.Просто пока в голове не укладывается как с виду вроде нормальный человек, семьянин делает такое, и не опасный, не агрессивный, просто травит себя и мои нервы.
Как хорошо что теперь можно спросить и почитать все по этой теме. Удача сюда привела !
А ты здесь читаешь?Еще не могу прочитать в 1 разделе часть 7 и 8, выдает при открытии ошибку 404
Ну на главной странице читаю там все главы и активные статьи, все кроме этих двух открываются(Только не забывай говорить что любишь его, что так надо для его лечение.
А ты здесь читаешь?
Оглавление инструкции
Я говорю, и на самом деле так и есть. Я уже чего только не говорила.Только не забывай говорить что любишь его, что так надо для его лечение.
А ты здесь читаешь?
Оглавление инструкции
наркоманом может стать любой.Просто пока в голове не укладывается как с виду вроде нормальный человек, семьянин делает такое, и не опасный, не агрессивный, просто травит себя и мои нервы.
Вы с женой его знакомы?А еще у нас есть сосед типа приятель, живет рядом вот с ним они все и начали с того лета( мутный тип и он постоянно названивает, пишет. У самого семья. Так понимаю его жена вообще не в курсе(
Вот тут мне и тяжело, я мягкий человек, но буду максимально стараться. Я понимаю что это сложно, но возможно !наркоманом может стать любой.
Не имеет значение ни возраст, ни образование, ни статус, ни пол!
Совершенно ничего!
Не надо только думать, что у вас какой-то особенный нарк, на пол шишечки.
Чем хладнокровнее начнете лечение, тем быстрее все это закончится...
Ну изредка общаемся. Живем то рядомВы с женой его знакомы?
возможно! однозначно! и тут десятки семей, кто смогли!Вот тут мне и тяжело, я мягкий человек, но буду максимально стараться. Я понимаю что это сложно, но возможно !
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильнаЕще не могу прочитать в 1 разделе часть 7 и 8, выдает при открытии ошибку 404
Ты должна на время забыть все Ваши тёплые отношения и стать для него стервой.Не накручивай себя,читай что бы иметь представление.Вот тут мне и тяжело, я мягкий человек, но буду максимально стараться. Я понимаю что это сложно, но возможно !
пишет он, чтоб замутить с вашим муженьком.А еще у нас есть сосед типа приятель, живет рядом вот с ним они все и начали с того лета( мутный тип и он постоянно названивает, пишет. У самого семья. Так понимаю его жена вообще не в курсе(