Вы считаете, что это редко? И с кем вы пьёте? С мамой мужа?
На время изоляции мужа ни какого бухла и даже запаха и еще на пол года после изоляции.2-3 раза в месяц это в акурат каждую пятницу,что есть бытовое пьянство,вяжи с этим пока не поздно,а то будешь тут от алкоголички лечится
Я могу месяц вообще не пить. Ни сколько. Не тянет. В компании могу выпить. Посиделок дома не бывает. С мамой мужа не пью, она живет в другом городе.
В принципе с родителями таким не занимаюсь.
могу месяц вообще не пить
а тем более он и сам алкоголь не пьет. Так что мы от его отсутствия не страдаем)
Считаете это достижением? Сколько вы выпиваете и чего в день бухача?
Каким таким?
А вы-то пьёте. И мышление у вас уже алкашиное. Отсюда ваши "желелки", оправдания и куча вопросов повторяющихся.
Читайте алко статьи внимательно и примеряйте на себя, если не хотите своим детям мать алкоголичку.
Считаете это достижением? Сколько вы выпиваете и чего в день бухача?
Т.е. если хорошее , то можно) все алкаши начинали с хорошего ,а закончили на что денег хватило , вопрос стадииПричем тут достижения, я говорю как есть просто.
В основном вино или шампанское , хорошее.
Т.е. если хорошее , то можно) все алкаши начинали с хорошего ,а закончили на что денег хватило , вопрос стадии
и конечно это не достижение, не норма в принципе. Но об этом мало кто задумывается, пока не читал инструкцию. Думаю так же и вы не считали алкоголиком человека, который может выпить пару бокалов вина в пятницу за ужином.
Почитав статьи думаешь про это по-другому.
И про наркоманию аналогично.
Я считала. И всегда боролась в семье с выпивками по пятницам/субботам. Но у меня муж для отвода глаз меня подпаивал, подливал, агитировал. Вас что сподвигает "культурно" выпивать?
Ну да, месяц не пить это конечно круто, а по какому поводу пьете если не секрет? С радости или с горя 2-3раза в месяц?Я могу месяц вообще не пить. Ни сколько. Не тянет. В компании могу выпить. Посиделок дома не бывает. С мамой мужа не пью, она живет в другом городе.
В принципе с родителями таким не занимаюсь.
Ну да, месяц не пить это конечно круто, а по какому поводу пьете если не секрет? С радости или с горя 2-3раза в месяц?
Я считала. И всегда боролась в семье с выпивками по пятницам/субботам. Но у меня муж для отвода глаз меня подпаивал, подливал, агитировал. Вас что сподвигает "культурно" выпивать?
Ну да, месяц не пить это конечно круто, а по какому поводу пьете если не секрет? С радости или с горя 2-3раза в месяц?
Ваши по чуть-чуть и на донышке, влегкую могут спровоцировать срыв, вы должны это понимать, он ведь тоже не от алко лечиться, но часто срываются начиная с выпивки на 1 граммулечку.уважаемая команда форума, вы не меня тут лечите. Я не пью алкоголь, я знаю про инструкцию. Я свое мнение по этому поводу написала.
Я не считаю это крутостью или нормой, так же об этом писала. После статей взглянула на это по другому и сейчас и после изоляции не собираюсь начинать.
Для чего эти сто вопросов про то что раньше иногда был алкоголь?
Для того чтобы я сказала что я алкоголик только в начальной стадии? Думаю прочитав статьи это все про себя увидят, кто даже изредка пьет.
Просто ладно бы я утверждала что в этом ничего такого. Так я такое не пишу. в чем смысл?