- Реакции
- 47.796
Видимо тебе пытаються чтото донести, а ты не хочешь видеть это, вот и спрашивают по несколько раз.так я и спрашиваю в чем смысл одних и тех же вопросов несколько раз? Уже несколько дней.
Видимо тебе пытаються чтото донести, а ты не хочешь видеть это, вот и спрашивают по несколько раз.так я и спрашиваю в чем смысл одних и тех же вопросов несколько раз? Уже несколько дней.
Аву поменяй, а то впечатление, что нашествие с Эзотерического форума. Уже пятая ава из мифов.
Вот у АнныА видела авы? Женщины стиля фильмов *Тинто Брас* (они все одинаковые у него). Вот это авы так авы.
Дело быстрее пойдёт, чем с твоей небожительницей Афродитой.
Идти к участковому. Может и не раз сходить. Он должен знать, что на его территории нарк неадекватный людей пугает. Пусть меры принимает.Всем привет!
Есть вопрос: куда обратиться чтобы обратили внимание на чужого наркомана? Я так понимаю им никто не занимается. Живет по соседству, очень неадекватно ведет себя, путается этажами, долбится по кв. Пугает детей этим.
Я так понимаю родители его сбагрили подальше и не хотят за это отвечать. А он представляет опасность. Что с ним можно сделать, куда звонить?
Страшно выходить уже.
Маруся, черкани эссе на 10 строк, а то, может уже в холодильнике-морозильнике разобранная замёрзла.
А тебе кто поклоняется?
Привет, Афина, помоги Виктору письмо написать?
Вот шаблон Эскортница с кнопочным... только имена свои вставить и всё, там с Виктором на завтра договоритесь.
Вот шаблон Эскортница с кнопочным... только имена свои вставить и всё, там с Виктором на завтра договоритесь.
Чтоб, до тебя дошло - психолог это Священник в церкви и ВСЁ.
Минимум год под строгим контролем. Олигофренов-психологов не слушаем - они никакого отношения к работе ЦНС не имеют. Лучше проконсультируйся с неврологом про котелок. А ещё лучше с нейрохирургом - вот, он точно знает - когда, где и что заживает и обновляется.
Они не медики, эт гуманитарные товарищи. Просто, народ видит в них разрекламированное лже-сакральное знание и ведётся на бред. По факту - любой педагог психолог, но, к медицине эт отношения никакого НЕ имеет.
Плюс, люмпен хочет быстро и нежно, лёжа на диване. Поэтому, вместо *Открой учебник по экономике*, психолог говорит - пошли в космос мысль и жди - скоро вселенная услышит и пришлёт тебе ядр зелени. Та же самая религия - посылать невидимому уе.бану на небе хотелки.
Не ссы в компот,все нормально будет.бдительность не теряй,радуйтесь жизни.Доброе утро!
Ребята, всем спасибо за наставления и добрые слова!
Алекс сегодня уже вышел на работу. Настроение очень хорошее, вчера вечером вышли погулять с сыном, малой очень ждал, когда папа уже сможет с ним погулять) потом вечером сам напишет как ощущения от первого дня.
А я конечно очень волнуюсь, все таки где то в душе страшно.