- Реакции
- 7.333
Он часто дома один будет оставаться?да, поэтому скрутила, и ручка у меня одна.
Проветривать и курить при мне чтоб. Когда меня дома нет, в вытяжку.
Он часто дома один будет оставаться?да, поэтому скрутила, и ручка у меня одна.
Проветривать и курить при мне чтоб. Когда меня дома нет, в вытяжку.
Да нет, мне старшего ребенка в сад утром и вечером из сада. На работу я хожу на 1-2 часа несколько раз в неделю. Не надолго.Он часто дома один будет оставаться?
Все лекарства уберите из доступа, что бы не поправил себе здоровье в одиночествеДа нет, мне старшего ребенка в сад утром и вечером из сада. На работу я хожу на 1-2 часа несколько раз в неделю. Не надолго.
Люди, на тел через айфон род контроль сделала, а с ноута через windows 7 как? У нас ноут старый мы им редко дома пользуемся.
Я нашла через панель управления там родительский контроль, но там нельзя именно доступ к сайтам ограничить
Печатать привык с компа, т.к по работе комп в основном.Зачем ему и телефон и ноут? Не жирно?
Печатать привык с компа, т.к по работе комп в основном.
!!!!!!!!!!!!!Пусть переучивается. Ломай его привычки нахер! Мой с пульта печатал на телевизоре.
Какие он принимает?вроде барбитуру корваол показываетСделала себе просто посмотреть что покажет.
Вообщем могут какие то препараты на это значение иметь?
Какие он принимает?вроде барбитуру корваол показывает
Корвалол в своем составе содержит барбитуратыСделала себе просто посмотреть что покажет.
Вообщем могут какие то препараты на это значение иметь?
Да, я нашла список, там корвалол, валосердин, андипал, пенталгин и еще много чего. Сколько дней это все выводится не понятно.Корвалол в своем составе содержит барбитураты
До трех дней где тоДа, я нашла список, там корвалол, валосердин, андипал, пенталгин и еще много чего. Сколько дней это все выводится не понятно.
Буду делать тесты.
До трех дней где то
25. Выпиваете ли вы?
Иногда, редко (2-3 раза в месяц)
Я могу месяц вообще не пить. Ни сколько. Не тянет. В компании могу выпить. Посиделок дома не бывает. С мамой мужа не пью, она живет в другом городе.Вы считаете, что это редко? И с кем вы пьёте? С мамой мужа?
На время изоляции мужа ни какого бухла и даже запаха и еще на пол года после изоляции.2-3 раза в месяц это в акурат каждую пятницу,что есть бытовое пьянство,вяжи с этим пока не поздно,а то будешь тут от алкоголички лечится