- Реакции
- 9.913
Так она ж ведётся. Даже уже Ева-алиса в соседней теме с туристом вроде вдуплять начинает.
О да ладно! ))) только о ней вспомнила, вернулся турист?
Так она ж ведётся. Даже уже Ева-алиса в соседней теме с туристом вроде вдуплять начинает.
Есть срок в голове?
Незаменимых у нас как известно нет..)Там серьёзный "насяльник" бизнес без него рухнет
Как вернулся,так и завернулся..)турист это бычкосос-изобретатель который?
О чет я такого пропустил походу,га балконе не он протесты устраивает с молотком по замкам?С палаткой я хз,че он там изобретал. Жега у него психолог с красным дипломом ))
Да вот уже надо. Чую у нас тот еще VipДа хватит с ним беседы вести, гоните сюда на,форум прям сейчас. Пусть регится, мы ему все разложим.
Вы все ещё с ним торгуетесь. А тут как в в 12 стульях Ильфа и Петрова. Торг не уместен. Условия диктуете вы. И никаких компромиссов.да сегодня смотрела это. Но он же не «такой».
Он не будет, он держится в кавычках.
Говорю можешь гарантировать что срыва не будет? Нет . Сколько максимум держался? 1,5 недели. Как же тогда?
Начинает на меня переваливать.
Есть срок в голове?
Завтра скажу чтоб регнулся. Сама сяду с ним.Тащите сюда,тут быстро клизме укажут на его место
Срок то ваш завтра уже должен был закончиться. Т.е. В четверг. Откуда ещё 1/2 недели взялась то?)срок до вт
Но он же не «такой».
Не завтра а сейчасЗавтра скажу чтоб регнулся. Сама сяду с ним.
Срок то ваш завтра уже должен был закончиться. Т.е. В четверг. Откуда ещё 1/2 недели взялась то?)
Слабо ей. У них ипотека, и пр. Жена сама за работу его ссыт. Ей развод легче дастся, чем потерять работу супруга. Вот и все дела...Не завтра а сейчас