- Реакции
- 5.954
Почему бы тогда не сделать это прямо сейчас. А потом на осложнения. Хм, но у меня врач подруга, не подписывается на такие вещи.
ну у нас есть выход по больничным. Давно человек работает.
Почему бы тогда не сделать это прямо сейчас. А потом на осложнения. Хм, но у меня врач подруга, не подписывается на такие вещи.
Они восстановятся легко. Здесь наркоучет нужен.пока да. Я сказала будет положительный тест права уничтожу
Тогда не морочте голову. Делайте.ну у нас есть выход по больничным. Давно человек работает.
И отпуск не нужно брать.Тогда не морочте голову. Делайте.
Тему не забалтываем. Общение на работе необходимо ограничить. И по работе тоже, там и соупотребы могут быть.ну у нас есть выход по больничным. Давно человек работает.
Тему не забалтываем. Общение на работе необходимо ограничить. И по работе тоже, там и соупотребы могут быть.
Нормально это , при и дави дальше. Чего моросит голову. И так все ясно уже.Опять сегодня орет. Психует.
На май ему надо перенести, работа ***** у него неотложная ( ну суть я знаю что там)
Говорю с ноября переносим. В мае на июнь переносить будем?
А не пугает что какой то раз будет последним?
Или что кукушка стартанет? Можешь гарантировать что нет?
Бесится ужасно.
Говорю не ты ставишь условия, они уже поставлены.
Мои действия ты знаешь!
И на работу в итоге все равно сообщу!
Да я проще уволюсь! Потом: да я с тобой разведусь. Говорю это я с тобой разведусь. дети не будут в таком дерьме жить.
И прав тебя лишу, не подойдёшь к ним.
А говорит ты меня выводишь чтоб со мной развестись!
Это пздц.
Говорю я ***** помочь тебе хочу . Хер ли ты орешь. Говорить нормально не учили?
Господи, дай мне сил и терпения.
Вот и ещё один рычаг, дави наркаО
он еще боиться на работе что узнают, так как там все положительные, зож все дела. А он вот так вот не в этой теме.
Его и на спорт коллеги тащат
Вот и ещё один рычаг, дави нарка
Он не о.хуел ли там у вас солевая башка?две недели не употребляю держусь(
Для недовольных VIP киселей, манных кашОн не о.хуел ли там у вас солевая башка?
Как язык то ворочается?
он говорит я что типа конченный наркоман?
он говорит я что типа конченный наркоман?
Действительно, вроде жена адекватно звучит, потом какой то ступор начинается у неё. Нара сюда, коли не в состоянии сама отпор дать.Задолбал уже манипулировать, сдохнет и сдохнет, на корм червям.
Действительно, вроде жена адекватно звучит, потом какой то ступор начинается у неё. Нара сюда, коли не в состоянии сама отпор дать.
Так она ж ведётся. Даже уже Ева-алиса в соседней теме с туристом вроде вдуплять начинает.Да она с ним психологические беседы ведет ))) нарк манипулирует