- Реакции
- 13.500
Вот вы сами себе честно ответьте.Слушайте, я всё понимаю, да и вы тоже. И сдается, вы сами в самообмане. Как больничный брать на длительный срок 2 месяца, у вас есть возможность такая?
Вот вы сами себе честно ответьте.Слушайте, я всё понимаю, да и вы тоже. И сдается, вы сами в самообмане. Как больничный брать на длительный срок 2 месяца, у вас есть возможность такая?
Это что значит? У ИП, коммерческое предприятие, муж официально оформлен по трудовому договору?Он у частника работает.
, пару недель пусть дети поживут в др месте. Вам самой так спокойнее.я просто не знаю что там будет, не хочу детей пугать. Хотя бы первое время. Потом думаю же спокойней будет?
так и скажет пусть: наркотическая зависимость, буду лечиться три месяца. Дайте шанс и за свой счет. Пожалуйста!такая работа, их и в отпуске дергают, то выйти надо, то решить что то. Он у частника работает.
У них сейчас много работы, ему и отпуск могут не подписать. Вот нужна какая то веская причина для отпуска. Не просто отдохнуть.
Перелом, коид И так далее. Сложный перелом это длит больничный. Нужно будет за свой счет оформит.Слушайте, я всё понимаю, да и вы тоже. И сдается, вы сами в самообмане. Как больничный брать на длительный срок 2 месяца, у вас есть возможность такая?
да я то пишу что он говорит, это не я. Я ему сказала до вт-ср не сядешь на изоляцию- действия с моей стороны.Вот вы сами себе честно ответьте.
Вот и ему я то же самое говорюВ конечном итоге, работу можно найти. А вот мужа и отца детей потерять реально.
Да, не ип там оооЭто что значит? У ИП, коммерческое предприятие, муж официально оформлен по трудовому договору?
Вот я ему такой вариант и предлагаю, что надо мать везти срочно на лечение. Резко плохо итдМожно уехать в другую местность, ухаживать за тяжелобольной родственницей. В данном случае, ложь во спасение.
Ни один работодатель не хочет потерять ценного работника и на уступки пойдет.
Думайте
Реально будете кости ломать? Тогда ок.Перелом, коид И так далее. Сложный перелом это длит больничный. Нужно будет за свой счет оформит.
У тебя же был план действий.Ты хотела брать отпуск и ломать ему "обе ноги"?Кстате,он что на машине до сих пор ездеет?
Так его и предерживаюсь. Он мажетсяУ тебя же был план действий.Ты хотела брать отпуск и ломать ему "обе ноги"?Кстате,он что на машине до сих пор ездеет?
Тем более с частником этот вопрос можно легко решить,он же ценный работник?Я тоже у частника работаю,щас восстановился и опять работаю.Пусть не загоняется,а решает вопрос.Вот здесь нужно врубать мужика,а не искать отговорки,развел сопли.
Реально будете кости ломать? Тогда ок.
Есть доктор, который пойдет на это. В теории сейчас это не работает. Все больничные по прямым выплатам.
Почему бы тогда не сделать это прямо сейчас. А потом на осложнения. Хм, но у меня врач подруга, не подписывается на такие вещи.есть вариант что тяжелая форма ковид. Обсуждали