Хочу спасти мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А чего писали ему в смс?

но сейчас лучше статьи в них все ответы, если нужно будет смс ответить то напишите сюда вам команда подскажет. Пока читайте статьи.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
но сейчас лучше статьи в них все ответы, если нужно будет смс ответить то напишите сюда вам команда подскажет. Пока читайте статьи.
Попросила его автокресла детей занести, сказала что они не сядут больше с ним в машину

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну кстати у меня он может тупо не отвечать ни на смс ни на звонки. Или просто отключить телефон

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Она тоже живет в другом городе сестра. Но она серьёзная.
Прямым текстом друзьям и родным говорите, что или помогают вам с лечением или их брат, сын ,друг сдохнет в лучшем случае в передозе, а так может и загреметь в тюрьму, работы все равно лешиться-это вопрос времени. Семья с вами пока под вопросом, пусть сестра и мать об этом знают. Остальное в статьях. Читайте и задавайте вопросы.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вот и я тоже мягкий не конфликтный человек, прям для меня это все тяжело и дико. Но я буду стараться. Я мужа люблю хоть он и делает такие гадости. Потому что спасти могу только я по сути. Да и дети его очень любят. Жаль он в этом состоянии не видит ничего
Я мужа люблю хоть он и делает такие гадости.
Он больной человек,делает гадости, т.к. хочет защитить себя-это и есть психозащита. Не накручивайте себя и не мусируйте каждое его слово. Его нужно лечить и чем скорее тем лучше. У солевиков крышак может слететь раз и на всегда.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Помогите что ответить в переписке!!!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Муж на работе, нам надо ехать за ребенком к родным. Я написала что больше мы ездить с ним никуда не будем. Чтобы он занёс автокресла. Хочу поехать с нашим другом он нас свозит .

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я пишу:
Пока ты не поймёшь что тебе предлагают помощь реальную.
И не сядешь на лечение.
Ездить мы никуда не будем

он:
Я реально понимаю что ты хочешь помочь, Но, не надо со мной общаться как с дебилом, это 1.
Твой план не подходит, причины тебе известны, это 2.
Я предложил и придерживаюсь конструктивного решения, я не отказываюсь, это 3.
Если мы не поедем, значит я сам поеду за сыном, жить он будет у себя дома

А дала я ему неделю на решение вопроса с работой и далее изоляция.
А он втирает про месяц я его тестами проверяю, хоть три хоть полгода( классная перспектива) и все он на силе воли спрыгивает.
И типа с работы категорически не уйти.
За ребенком точно не поеду с ним.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вчера делала тест. Показал в принципе везде две полоски, только где метамфетамин и марихуана была первая четкая яркая а вторая полупрозрачная еле заметная.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
почитайте мою тему, там прям диалоги мне очень Маруся помогла. Он писал смс, я его на форум присылала, Маруся писала что ответить. Я прям копировала и вставляла, ничего не правила.

Мы запутали его больной мозг, и он сдался.
Посмотрите пожалуйста что лучше написать я написала в теме

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Поняла. Езжайте за ребёнком с другом. Наркоману вы детей не доверяете. Так и говорите.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А вы без сообщений с ним не разговариваете, что-ли? Первое, что нужно было сделать, установить с ним дружеский контакт, что очень вам помогло бы. А потом поставить перед фактом, что вы его конечччччно оччччень любите, но о жизни скаркочмом не мечтали не вы не ваши дети. Это опасно для жизни и для здоровья-болячки, убийства, бедность, презрения и т.д. жить в страхе что сорвется, тоже так себе вариант. Вы дали неделю, общайтесь нормально, не ругайтесь, успаГойтесь, а потом каждый своей дорожкой. Чем пугали, тем и пугайте-развод, род. права, огласка, скажите если вы вместе жить не будете, вам похрену , что скажет его начальник на работе, зато другие возможно не пострадают. Так, что красавчик все в твоих руках или с нами лечешся или мы без тебя будем спокойно жить. Не психуйте, он должен видеть ваше твердое решение.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А вы без сообщений с ним не разговариваете, что-ли? Первое, что нужно было сделать, установить с ним дружеский контакт, что очень вам помогло бы. А потом поставить перед фактом, что вы его конечччччно оччччень любите, но о жизни скаркочмом не мечтали не вы не ваши дети. Это опасно для жизни и для здоровья-болячки, убийства, бедность, презрения и т.д. жить в страхе что сорвется, тоже так себе вариант. Вы дали неделю, общайтесь нормально, не ругайтесь, успаГойтесь, а потом каждый своей дорожкой. Чем пугали, тем и пугайте-развод, род. права, огласка, скажите если вы вместе жить не будете, вам похрену , что скажет его начальник на работе, зато другие возможно не пострадают. Так, что красавчик все в твоих руках или с нами лечешся или мы без тебя будем спокойно жить. Не психуйте, он должен видеть ваше твердое решение.
Ну разговариваю, по дружески я пыталась поговорить. Взбесился, орал, посылал и обзывал. Говорил что сайт и все полная х-ня.
Я писала в теме здесь недавно.
После этого выселила его в др комнату и общаюсь минимально.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Прям все это сейчас и ответить? Или вообще пока больше ничего не отвечать и припасти это под конец этого недельного срока?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну разговариваю, по дружески я пыталась поговорить. Взбесился, орал, посылал и обзывал. Говорил что сайт и все полная х-ня.
После этого выселила его
После этого выселила его в др комнату и общаюсь минимально.

Я читала вашу тему, вы много ошибок делаете и вам уверенности, твердости не хватает. Соберитесь, разозлитесь, на кону его жизнь и ваша семья!!! Он сторчиться если его не лечить. Психуют все и он не исключение. Он ваши угрозы в серъез не воспринимает. Разговаривайте с ним , нормально, обычно, скажите что враждовать вы не собираетесь, просто будете жить каждый своей жизнью. Читайте инструкцию, там про прессинг все есть, а если вам его не чем прессовать, как лечить будете? Вы сестре его и матери сказали?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Сестре вот поеду скажу. Матери нет. Я писала почему. Там от нее вреда будет больше чем помощи. У нее у самой анозогнозия