- Реакции
- 9.913
А чего писали ему в смс?
но сейчас лучше статьи в них все ответы, если нужно будет смс ответить то напишите сюда вам команда подскажет. Пока читайте статьи.
А чего писали ему в смс?
Попросила его автокресла детей занести, сказала что они не сядут больше с ним в машинуно сейчас лучше статьи в них все ответы, если нужно будет смс ответить то напишите сюда вам команда подскажет. Пока читайте статьи.
Попросила его автокресла детей занести, сказала что они не сядут больше с ним в машину
Ну кстати у меня он может тупо не отвечать ни на смс ни на звонки. Или просто отключить телефонно сейчас лучше статьи в них все ответы, если нужно будет смс ответить то напишите сюда вам команда подскажет. Пока читайте статьи.
Прямым текстом друзьям и родным говорите, что или помогают вам с лечением или их брат, сын ,друг сдохнет в лучшем случае в передозе, а так может и загреметь в тюрьму, работы все равно лешиться-это вопрос времени. Семья с вами пока под вопросом, пусть сестра и мать об этом знают. Остальное в статьях. Читайте и задавайте вопросы.Она тоже живет в другом городе сестра. Но она серьёзная.
Вот и я тоже мягкий не конфликтный человек, прям для меня это все тяжело и дико. Но я буду стараться. Я мужа люблю хоть он и делает такие гадости. Потому что спасти могу только я по сути. Да и дети его очень любят. Жаль он в этом состоянии не видит ничего
Он больной человек,делает гадости, т.к. хочет защитить себя-это и есть психозащита. Не накручивайте себя и не мусируйте каждое его слово. Его нужно лечить и чем скорее тем лучше. У солевиков крышак может слететь раз и на всегда.Я мужа люблю хоть он и делает такие гадости.
Посмотрите пожалуйста что лучше написать я написала в темепочитайте мою тему, там прям диалоги мне очень Маруся помогла. Он писал смс, я его на форум присылала, Маруся писала что ответить. Я прям копировала и вставляла, ничего не правила.
Мы запутали его больной мозг, и он сдался.
кто будет жить к себя дома? Сын?если мы не поедем, значит я сам поеду за сыном, жить он будет у себя дома
Он думает я уезжаю , а я просто сьездию за детьми и обратно. Боится что не привезу детей. Наверноекто будет жить к себя дома? Сын?
А что ответить на его сообщения?Поняла. Езжайте за ребёнком с другом. Наркоману вы детей не доверяете. Так и говорите.
Ну разговариваю, по дружески я пыталась поговорить. Взбесился, орал, посылал и обзывал. Говорил что сайт и все полная х-ня.А вы без сообщений с ним не разговариваете, что-ли? Первое, что нужно было сделать, установить с ним дружеский контакт, что очень вам помогло бы. А потом поставить перед фактом, что вы его конечччччно оччччень любите, но о жизни скаркочмом не мечтали не вы не ваши дети. Это опасно для жизни и для здоровья-болячки, убийства, бедность, презрения и т.д. жить в страхе что сорвется, тоже так себе вариант. Вы дали неделю, общайтесь нормально, не ругайтесь, успаГойтесь, а потом каждый своей дорожкой. Чем пугали, тем и пугайте-развод, род. права, огласка, скажите если вы вместе жить не будете, вам похрену , что скажет его начальник на работе, зато другие возможно не пострадают. Так, что красавчик все в твоих руках или с нами лечешся или мы без тебя будем спокойно жить. Не психуйте, он должен видеть ваше твердое решение.
Прям все это сейчас и ответить? Или вообще пока больше ничего не отвечать и припасти это под конец этого недельного срока?А вы без сообщений с ним не разговариваете, что-ли? Первое, что нужно было сделать, установить с ним дружеский контакт, что очень вам помогло бы. А потом поставить перед фактом, что вы его конечччччно оччччень любите, но о жизни скаркочмом не мечтали не вы не ваши дети. Это опасно для жизни и для здоровья-болячки, убийства, бедность, презрения и т.д. жить в страхе что сорвется, тоже так себе вариант. Вы дали неделю, общайтесь нормально, не ругайтесь, успаГойтесь, а потом каждый своей дорожкой. Чем пугали, тем и пугайте-развод, род. права, огласка, скажите если вы вместе жить не будете, вам похрену , что скажет его начальник на работе, зато другие возможно не пострадают. Так, что красавчик все в твоих руках или с нами лечешся или мы без тебя будем спокойно жить. Не психуйте, он должен видеть ваше твердое решение.
Ну разговариваю, по дружески я пыталась поговорить. Взбесился, орал, посылал и обзывал. Говорил что сайт и все полная х-ня.
Я писала в теме здесь недавно.
После этого выселила его
Ну разговариваю, по дружески я пыталась поговорить. Взбесился, орал, посылал и обзывал. Говорил что сайт и все полная х-ня.
Я писала в теме здесь недавно.
После этого выселила его в др комнату и общаюсь минимально.
Я читала вашу тему, вы много ошибок делаете и вам уверенности, твердости не хватает. Соберитесь, разозлитесь, на кону его жизнь и ваша семья!!! Он сторчиться если его не лечить. Психуют все и он не исключение. Он ваши угрозы в серъез не воспринимает. Разговаривайте с ним , нормально, обычно, скажите что враждовать вы не собираетесь, просто будете жить каждый своей жизнью. Читайте инструкцию, там про прессинг все есть, а если вам его не чем прессовать, как лечить будете? Вы сестре его и матери сказали?