Хочу посоветоваться по плану действий

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Наталия, кладите его в госнаркологию, если думаете, что дома вы его не удержите на отходняках.
Или берите отпуск и пасите его сами, дома. Это будет идеальный вариант.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Наталия, посмотрите вот эту инструкцию, как делать мультицитирование)

Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ

Ещё надо сделать флюорографию и МРТ, не повредит! В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
А МРТ чего делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Потом, насчёт курсов программистов... Это тоже всё хреновина полная. В сети есть куча бесплатных уроков, пусть садится и учит сам, бесплатно.
Потянет - выучит, не потянет самоучкой - ему нечего делать в этой профессии.
Это я вам, как вебмастер говорю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Деньги приберегите, послушайте меня. Потом, если сам выучиться или захочет куда-то пойти работать и потребуются какие-то деньги, они вам пригодятся.
Не выбрасывайте их. Куда разумней их пустить на социализацию.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Наталия, кладите его в госнаркологию, если думаете, что дома вы его не удержите на отходняках.
Или берите отпуск и пасите его сами, дома. Это будет идеальный вариант.
Я и так сейчас дома, только пенсию оформила. Хотела еще работать, да вот проблемы не отпускают! Внучка родилась и сын ... Дома трудновато, мама моя с нами живет и сын старший. Маме 77, что-то знает, но не всю правду, не выдержит боюсь. " Пасти" реально невозможно- это будет раздражать всех! Доверять тоже нельзя, в конце концов ночью можно спать и пропустить! А сколько можно не спать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
" Пасти" реально невозможно- это будет раздражать всех! Доверять тоже нельзя, в конце концов ночью можно спать и пропустить! А сколько можно не спать?
Наталья, ещё больше всех расстроит, если вы такую крупную сумму подарите в РЦ, а он оттуда сбежит или сорвется после всего курса... Да вы сожрете с гавном потом своего сына, поймите... И себя будете жрать.
В каком смысле - не спать? Ниче не поняла.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Потом, насчёт курсов программистов... Это тоже всё хреновина полная. В сети есть куча бесплатных уроков, пусть садится и учит сам, бесплатно.
Потянет - выучит, не потянет самоучкой - ему нечего делать в этой профессии.
Это я вам, как вебмастер говорю.
Да, он так и хотел, сначала сам, а потом на курсы, чтобы "корочка" была. Питон какой-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да, он так и хотел, сначала сам, а потом на курсы, чтобы "корочка" была. Питон какой-то...
Питон это язык программирования. Но там не один язык надо учить, а все почти...
Ну вот, поэтому не спешите. Пусть сначала выучит сам, начнет брать заказы с фриланса, а когда уже дело пойдёт, тогда купите ему корочку, чтобы он мог устроится в фирму или поехать с такой профессией за рубеж.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Наталья, ещё больше всех расстроит, если вы такую крупную сумму подарите в РЦ, а он оттуда сбежит или сорвется после всего курса... Да вы сожрете с гавном потом своего сына, поймите... И себя будете жрать.
В каком смысле - не спать? Ниче не поняла.
В том смысле, если захочет ночью выйти - а я не услышу. Если только дверь запирать и ключ под подушку?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
В том смысле, если захочет ночью выйти - а я не услышу. Если только дверь запирать и ключ под подушку?
А, я поняла. А не проще ли положить в нарколожку? Хотя, там всего 21 день, а их подрывает бежать за дозой примерно 60-70 дней...
Можно и запирать тогда...

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
А, я поняла. А не проще ли положить в нарколожку? Хотя, там всего 21 день, а их подрывает бежать за дозой примерно 60-70 дней...
Можно и запирать тогда...
Надо подумать. Сын боится, что работу не найдет, если будет на учете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Надо подумать. Сын боится, что работу не найдет, если будет на учете.
Скажите ему так: сын, учет всего 3 года длится. В 26 лет будешь уже огурцом. И именно столько надо, не меньше, чтобы набить руку в программировании!!
Скажите ему: сиди дома и занимайся фрилансом. Там не нужны дипломы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Насчёт запирания на ключ... Дело это опасное. Наркоманы вьют веревки из тряпок и могут сорваться насмерть...
Мне кажется, нарколожка безопасней...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А, и главное... Вы это прочитали?

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Вам надо понять одно: от того, что вы потратите ща кучу денег - ничего не изменится, ровным счётом. Лечения от наркомании нет в природе)

Его лечение - это ваше поведение. И переложить это лечение на специально обученных людей - не выйдет! Ну никак не выйдет.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
А, и главное... Вы это прочитали?

Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Вам надо понять одно: от того, что вы потратите ща кучу денег - ничего не изменится, ровным счётом. Лечения от наркомании нет в природе)

Его лечение - это ваше поведение. И переложить это лечение на специально обученных людей - не выйдет! Ну никак не выйдет.

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Но вы же понимаете реакцию людей старшего возраста - наркомания- это навсегда и неизлечима! А я верю, что сын выкарабкается!
Люди похилого віку важко приймають нову інформацію, мозок вже закостенів. Але ви їм м'яко постарайтеся донести, що не все так і страшно.