Хочу посоветоваться по плану действий

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Очень, очень вам советую эти деньги положить в банк и пусть лежат. Они вам ещё пригодятся, на его социализацию. Не надо относить эти деньги в РЦ, не надо...
1000% згодна.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Да, прочитала. Не один раз. Про свое поведение есть вопрос. Мне надо ведь тоже измениться , ведь начал он при мне пробовать эту дрянь, когда жил со мной? Мне надо в своем поведении искать изъян тоже?Вот это тоже для меня вопрос! Сын интроверт, скрытный сам по себе. Рождение ребенка его как-то сорвали, ответственность большая! Или возможно это же ему самому как самооправдание- "типа тяжело стало"! Ребенок может стать и стимулом бросить и наоборот! Или я ошибаюсь?

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Про свое поведение есть вопрос. Мне надо ведь тоже измениться , ведь начал он при мне пробовать эту дрянь, когда жил со мной? Мне надо в своем поведении искать изъян тоже?Вот это тоже для меня вопрос!
Та ні, ви то яким боком? Прекрасна мати, навіть машину продала, щоб вилікувати ...

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ребенок может стать и стимулом бросить и наоборот! Или я ошибаюсь?
Ні, там діти ні при чому. Головне цю хворобу задушити в зародку, не дати йому деградувати. А якщо упустити, потім їм не діти, ні батьки не потрібні. Вони потім нелюди стають!

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
У нас п'ять років тому приїхала жінка, сама вона з Івана-Франківська, культурна, але таке страшне в неї обличчя. Ніс провалений, рука одна не ворушиться. Потім виявилося, що її син рідний так покалічив, ледве вижила. Проломив ніс, аж всередину, просто вбивав її, за те, що не дала грошей. Наркоман син був. Потім його посадили, вона квартиру швидко продала і втекла.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Так любая мать готова все отдать, чтобы спасти своего ребенка!

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Родители жены сына(мои сваты) скорее всего сейчас на даче дочери внушают, что надо расстаться с мужем! Они умные образованные люди, НО кто может пожелать и одобрить жить своему ребенку с наркоманом! Они только что все узнали! У них шок! Невестка тоже в стрессе живет последний месяц, молоко пропадает! Если сын потеряет жену- это путь к срыву!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Може і є, десь в Америці. А у нас одні аферисти.
Там, уверена, история немногим лучше) Читала я английские статьи в инете, ни о чем... Тоже самое, что у нас трут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ні, там діти ні при чому. Головне цю хворобу задушити в зародку, не дати йому деградувати. А якщо упустити, потім їм не діти, ні батьки не потрібні. Вони потім нелюди стають!
Да. Хоть и нет в наркомании точки невозврата, но все же, чем раньше остановить, тем лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Мне надо ведь тоже измениться , ведь начал он при мне пробовать эту дрянь, когда жил со мной? Мне надо в своем поведении искать изъян тоже?Вот это тоже для меня вопрос!
Он начал пробовать потому, что считал это не тяжелым наркотиком, а сущим баловством, типа травки... Попробовал чисто из любопытства дурного.
А остановиться не смог. Вы просто не заметили, так как, у нас в газетах никто не пишет, как может выглядеть наркоман под стимуляторами... А в интернет никто и не может догадаться зайти до того, пока не заметит нечто странное. А странное в поведении проявляется далеко не сразу. Наркоман может выглядеть нормально, работать, вести себя обыкновенно - годами.
Если вы и были когда виноваты, то только в одном - выпивали при нем с детства. Но это такая вина, сама понимаете... У нас менталитет таков. В остальном же - я думаю, о вреде наркотиков вы ему говорили в детстве? Вот он и не попробовал колоться опиатами) А амфетамин... Это же не наркотик, в голове начинающего наркомана.
Насчёт изъяна в поведении... Нельзя баловать детей. Нельзя потакать им во всем. Нельзя покорно слушать нелепицы и бояться их обидеть. Вы таким страдаете?
Рождение ребенка его как-то сорвали, ответственность большая!
А это не от ответственности, кстати. Сорвало то, что он решил, что всё-то у него уже хорошо, семья есть, ребенок родился, потому не грех и расслабиться. Наркоманы не с горя часто срываются и не от усталости, а от чувства собственной значимости) Мой муж, например, сорвался с катушек после пятилетнего затишья после того, как мы обменяли квартиру на большую, сделали ремонт, родилась дочка...
Ребенок может стать и стимулом бросить и наоборот! Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Внешние обстоятельства не имеют никакого отношения к тому, что он нюхал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Родители жены сына(мои сваты) скорее всего сейчас на даче дочери внушают, что надо расстаться с мужем! Они умные образованные люди, НО кто может пожелать и одобрить жить своему ребенку с наркоманом!
Не переживайте раньше времени. Решайте проблемы по мере поступления. Скажут и она уйдёт - будем думать по факту. А гадать пока нет смысла.
Если сын потеряет жену- это путь к срыву!
Не обязательно. Одно другого не касается. Потеря жены может и стимулом стать, чтобы выкарабкаться и доказать ей что-то. Но это возможно только в том случае, если вы его будете контролировать. Если всё оставить на самотек, то да - уход жены - путь в яму.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Нет, мы не пьющие... но курящие. Я курю давно, 10 (плюс- минус) сигарет в день.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150