- Реакции
- 101
Може і є, десь в Америці. А у нас одні аферисти.И все-таки возможно есть хорошие психотерапевты!?
Може і є, десь в Америці. А у нас одні аферисти.И все-таки возможно есть хорошие психотерапевты!?
1000% згодна.Очень, очень вам советую эти деньги положить в банк и пусть лежат. Они вам ещё пригодятся, на его социализацию. Не надо относить эти деньги в РЦ, не надо...
Та ні, ви то яким боком? Прекрасна мати, навіть машину продала, щоб вилікувати ...Про свое поведение есть вопрос. Мне надо ведь тоже измениться , ведь начал он при мне пробовать эту дрянь, когда жил со мной? Мне надо в своем поведении искать изъян тоже?Вот это тоже для меня вопрос!
1000%Или возможно это же ему самому как самооправдание- "типа тяжело стало"!
Ні, там діти ні при чому. Головне цю хворобу задушити в зародку, не дати йому деградувати. А якщо упустити, потім їм не діти, ні батьки не потрібні. Вони потім нелюди стають!Ребенок может стать и стимулом бросить и наоборот! Или я ошибаюсь?
Та ні, ви то яким боком? Прекрасна мати, навіть машину продала, щоб вилікувати ...
Люди похилого віку важко приймають нову інформацію, мозок вже закостенів. Але ви їм м'яко постарайтеся донести, що не все так і страшно.
Там, уверена, история немногим лучше) Читала я английские статьи в инете, ни о чем... Тоже самое, что у нас трут.Може і є, десь в Америці. А у нас одні аферисти.
Да. Хоть и нет в наркомании точки невозврата, но все же, чем раньше остановить, тем лучше.Ні, там діти ні при чому. Головне цю хворобу задушити в зародку, не дати йому деградувати. А якщо упустити, потім їм не діти, ні батьки не потрібні. Вони потім нелюди стають!
Он начал пробовать потому, что считал это не тяжелым наркотиком, а сущим баловством, типа травки... Попробовал чисто из любопытства дурного.Мне надо ведь тоже измениться , ведь начал он при мне пробовать эту дрянь, когда жил со мной? Мне надо в своем поведении искать изъян тоже?Вот это тоже для меня вопрос!
А это не от ответственности, кстати. Сорвало то, что он решил, что всё-то у него уже хорошо, семья есть, ребенок родился, потому не грех и расслабиться. Наркоманы не с горя часто срываются и не от усталости, а от чувства собственной значимости) Мой муж, например, сорвался с катушек после пятилетнего затишья после того, как мы обменяли квартиру на большую, сделали ремонт, родилась дочка...Рождение ребенка его как-то сорвали, ответственность большая!
Ошибаетесь. Внешние обстоятельства не имеют никакого отношения к тому, что он нюхал.Ребенок может стать и стимулом бросить и наоборот! Или я ошибаюсь?
Идите скажите это маме Елене, чтобы училась вовремя полицию вызывать.Проломив ніс, аж всередину, просто вбивав її, за те, що не дала грошей.
Ха) Насмешили) 95% матерей "не видят" наркоманию до самой смерти ребенка...Так любая мать готова все отдать, чтобы спасти своего ребенка!
Не переживайте раньше времени. Решайте проблемы по мере поступления. Скажут и она уйдёт - будем думать по факту. А гадать пока нет смысла.Родители жены сына(мои сваты) скорее всего сейчас на даче дочери внушают, что надо расстаться с мужем! Они умные образованные люди, НО кто может пожелать и одобрить жить своему ребенку с наркоманом!
Не обязательно. Одно другого не касается. Потеря жены может и стимулом стать, чтобы выкарабкаться и доказать ей что-то. Но это возможно только в том случае, если вы его будете контролировать. Если всё оставить на самотек, то да - уход жены - путь в яму.Если сын потеряет жену- это путь к срыву!
Если вы и были когда виноваты, то только в одном - выпивали при нем с детства.
Насчёт изъяна в поведении... Нельзя баловать детей. Нельзя потакать им во всем. Нельзя покорно слушать нелепицы и бояться их обидеть. Вы таким страдаете?