- Реакции
- 98.489
Конечно рано. У него пока ещё Сознание спит...Хочет на курсы пойти учится, но я считаю, что еще рано.
Конечно рано. У него пока ещё Сознание спит...Хочет на курсы пойти учится, но я считаю, что еще рано.
Наталия, посмотрите вот эту инструкцию, как делать мультицитирование)
Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
А МРТ чего делать?Ещё надо сделать флюорографию и МРТ, не повредит! В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
МРТ мозга надо сделать. Чисто для успокоения. Потому как, менингиты, знаете ли, всякие у них бывают... Мало ли?А МРТ чего делать?
Я и так сейчас дома, только пенсию оформила. Хотела еще работать, да вот проблемы не отпускают! Внучка родилась и сын ... Дома трудновато, мама моя с нами живет и сын старший. Маме 77, что-то знает, но не всю правду, не выдержит боюсь. " Пасти" реально невозможно- это будет раздражать всех! Доверять тоже нельзя, в конце концов ночью можно спать и пропустить! А сколько можно не спать?Наталия, кладите его в госнаркологию, если думаете, что дома вы его не удержите на отходняках.
Или берите отпуск и пасите его сами, дома. Это будет идеальный вариант.
Наталья, ещё больше всех расстроит, если вы такую крупную сумму подарите в РЦ, а он оттуда сбежит или сорвется после всего курса... Да вы сожрете с гавном потом своего сына, поймите... И себя будете жрать." Пасти" реально невозможно- это будет раздражать всех! Доверять тоже нельзя, в конце концов ночью можно спать и пропустить! А сколько можно не спать?
Да, он так и хотел, сначала сам, а потом на курсы, чтобы "корочка" была. Питон какой-то...Потом, насчёт курсов программистов... Это тоже всё хреновина полная. В сети есть куча бесплатных уроков, пусть садится и учит сам, бесплатно.
Потянет - выучит, не потянет самоучкой - ему нечего делать в этой профессии.
Это я вам, как вебмастер говорю.
Ну так - ставьте на учёт и пусть спит в наркологии. Ну что за проблема-то? 21 день он будет под контролем." Пасти" реально невозможно- это будет раздражать всех!
Питон это язык программирования. Но там не один язык надо учить, а все почти...Да, он так и хотел, сначала сам, а потом на курсы, чтобы "корочка" была. Питон какой-то...
В том смысле, если захочет ночью выйти - а я не услышу. Если только дверь запирать и ключ под подушку?Наталья, ещё больше всех расстроит, если вы такую крупную сумму подарите в РЦ, а он оттуда сбежит или сорвется после всего курса... Да вы сожрете с гавном потом своего сына, поймите... И себя будете жрать.
В каком смысле - не спать? Ниче не поняла.
А, я поняла. А не проще ли положить в нарколожку? Хотя, там всего 21 день, а их подрывает бежать за дозой примерно 60-70 дней...В том смысле, если захочет ночью выйти - а я не услышу. Если только дверь запирать и ключ под подушку?
Надо подумать. Сын боится, что работу не найдет, если будет на учете.А, я поняла. А не проще ли положить в нарколожку? Хотя, там всего 21 день, а их подрывает бежать за дозой примерно 60-70 дней...
Можно и запирать тогда...
Скажите ему так: сын, учет всего 3 года длится. В 26 лет будешь уже огурцом. И именно столько надо, не меньше, чтобы набить руку в программировании!!Надо подумать. Сын боится, что работу не найдет, если будет на учете.
А, и главное... Вы это прочитали?
Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma
Вам надо понять одно: от того, что вы потратите ща кучу денег - ничего не изменится, ровным счётом. Лечения от наркомании нет в природе)
Его лечение - это ваше поведение. И переложить это лечение на специально обученных людей - не выйдет! Ну никак не выйдет.
Люди похилого віку важко приймають нову інформацію, мозок вже закостенів. Але ви їм м'яко постарайтеся донести, що не все так і страшно.Но вы же понимаете реакцию людей старшего возраста - наркомания- это навсегда и неизлечима! А я верю, что сын выкарабкается!