Хочу помочь мужу, но не знаю как.

Есть шанс на спасение?

• Всего проголосовало
    11
  • Последние ответы
  • Новые темы

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Еще по поводу набора в сумке- лак, ножницы и пакет искал.
Может это он так пакет режет для фасовки порошка и лаком заклеивает?
Или ногти красит под солякой?)
Что думаете?
Лак в бутылке для пола с ароматом лимона.
Мама потом на запах отреагировала, воняло ужастно. Что смешивал видать и нюхал что ли, позже нашла пакет с желтой смьсью

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Лак в бутылке для пола с ароматом лимона.
Мама потом на запах отреагировала, воняло ужастно. Что смешивал видать и нюхал что ли, позже нашла пакет с желтой смьсью
соль разного цвета какой краситель добавят такой и будет

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Ну дак...читаю,умнею...осазнаю.и вижу себя в ней....если она не одумаеться то позже будит торчать вместе с ним....это дело времени...а это нестоит никакой любви....
Нет, если это обо мне. Я никогда не пробовала и не собираюсь, это всего касается. Ни разу не пила и не курила и уж темболее не употребляла наркотики. И в семье у меня таких нет.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да..да...я живой пример...чтоб калоться и курить не мешала...и прикрытие для родни шикарное...
я уж нарадоваться не могу продолжай в том же духе еще мужа на снег выгнала и дверь закрыла вобще бы шик был

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет, если это обо мне. Я никогда не пробовала и не собираюсь, это всего касается. Ни разу не пила и не курила и уж темболее не употребляла наркотики. И в семье у меня таких нет.
это не его решение твоего мужа его подбили на это а соскочить не может так как пошел самообман в мозгу

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Полюбому маникюр...да х.з нафига ножницы...хотя....может фальгу резать...ну или холодное оружие-вместо ножа...по закладкам ходить..
Маникюр? Смешно. Он как после свадьбы начал как вы говорите марафонить, про себя вообще забыл. Я мытся насильно заставляла, стираться тоже с горем пополам. А вы говорите маникюр.

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Полюбому маникюр...да х.з нафига ножницы...хотя....может фальгу резать...ну или холодное оружие-вместо ножа...по закладкам ходить..
Кстати они потом были без упоковки и все липкие толи в лаке или клее

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ох как ты далека от реалии....ты что думаеш я всю жизнь с наркотой дружила??? Или ты чем то отличаешся от остальных людей??? Спорим что когда ты со своим ослом познакомилась и в тот момент я бы например сказала что он нарк...ты первая бросила в меня камень...а сейчас сопли на кулак мотаеш...и не можеш такого уже сказать???? То то же....Не зарекайся от этого...мужа нарка нашла ,значит и сама попадаеш в группу риска...а то я не такая-я жду трамвая.....убивает...я тоже еще пол года назад плюнула б врожу тому ,кто сказал бы что я стану травиться...ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮСЬ-ДЕЛО ВРЕМЕНИ... ты крик души читала??? Почитай...и ответь Катерина тоже мечтала стать наркоманкой???

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Маникюр? Смешно. Он как после свадьбы начал как вы говорите марафонить, про себя вообще забыл. Я мытся насильно заставляла, стираться тоже с горем пополам. А вы говорите маникюр.
Это юмор был такой...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я знала девушку не курила не пила,окончила школу с золотой медалью...замуж вышла а он травиться стал героином и маком....незнала она еще тогда кто он...родила дочь...потом узнала смотрела на эти собрания и варева на летней кухне...а потом как буд то в шутку...попробовала..и все...умерла в 2016году тубик ..вич.ит.д тоже кричала что никогда не коснеться этого дерьма..16лет травилась...с геры перешла на соль в 2009году...быстро сгарела....махом...

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Ох как ты далека от реалии....ты что думаеш я всю жизнь с наркотой дружила??? Или ты чем то отличаешся от остальных людей??? Спорим что когда ты со своим ослом познакомилась и в тот момент я бы например сказала что он нарк...ты первая бросила в меня камень...а сейчас сопли на кулак мотаеш...и не можеш такого уже сказать???? То то же....Не зарекайся от этого...мужа нарка нашла ,значит и сама попадаеш в группу риска...а то я не такая-я жду трамвая.....убивает...я тоже еще пол года назад плюнула б врожу тому ,кто сказал бы что я стану травиться...ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮСЬ-ДЕЛО ВРЕМЕНИ... ты крик души читала??? Почитай...и ответь Катерина тоже мечтала стать наркоманкой???
Я не отрицаю всё может быть. Но у меня сейчас на первом месте моя малышка и я готова на всё лишь бы её защитить

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Нет...разбег..это страшнее загсовских бумажек...а на прощание пусть ему твоя мама почитает этот сайт...может что то дойдет...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Да..да...я живой пример...чтоб калоться и курить не мешала...и прикрытие для родни шикарное...
И я такой же пример. Когда жена сама на наркоте, то не сдаст ментам, испугается, творил че хотел, с гавном мешал.
Теперь примолк быстренько как я стала заявлять везде.
Прифигел и заткнулся.

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Они таких любят примерных. Даже мой муж, в сильном опьянении, предложил мне наркотики. Это мне то, женщине которая без вредных привычек, отработавшая в больнице 31 год. Начила я работать в реанимации и анестезиологии, имеющая доступ к N - количеству наркоты и чистому спирту! Чудак мой неадекватный!!!