Хочу помочь мужу, но не знаю как.

Есть шанс на спасение?

• Всего проголосовало
    11
  • Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Все профессии нужны,все прфессии важны....а что делать??? Кто на что учился...тебе это не грозит...закладки искать не мешки ворочать,геморой не нажил поди???
нет не разу не было у меня таких заболеваний

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мне кажеться не будит он сдавать тест...отпидалит тебя,тем более он нарком себя не считает...и лечится не хочет. Отмажеться,сопли,слезы пустит и расскажет очередную сказку про любовь и что ты слушаеш всех д.о.л.б.о.е.б.о.в-это мы тут все естественно,а он святой мужик...

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Мне кажеться не будит он сдавать тест...отпидалит тебя,тем более он нарком себя не считает...и лечится не хочет. Отмажеться,сопли,слезы пустит и расскажет очередную сказку про любовь и что ты слушаеш всех д.о.л.б.о.е.б.о.в-это мы тут все естественно,а он святой мужик...
А что тогда?
Попробывать то можно

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А что тогда?
Попробывать то можно
прессовать его унижать почитай статьи про прессинг иначе его самообман не пробьеш !!вот тебе девушки советуют их пока не припозоришь они с себя считаю нефиртити а на самом деле............

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А что тогда?
Попробывать то можно
Тестов таких нет...на соль..прессинг...пробуй чмырить его...прям так и скажи что похож стал на ш.л.ю.х.у солевую...и скоро честь свою отдаст за соль,раз тебя уже поменял на нее...и до ж.о.п.ы дело дойдет...только себя на эмоции не вывод а его...и не бойся что он покончит с собой...несможет...он на жалость давит а ты на гниль дави...прям жестко и серьезно...скажи что либо он признаеться что он нарк и лечиться либо тебе п.о.с.р.а.т.ь на него...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
прессовать его унижать почитай статьи про прессинг иначе его самообман не пробьеш !!вот тебе девушки советуют их пока не припозоришь они с себя считаю нефиртити а на самом деле............
Ах вот как??? Нет тут никаких нифир-тить:hysteric:я себя нарком еще считаю...

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Тест соли не показывает! Их нет на соли!!!
Только анализ крови!
Лишний раз доказывает насколько они опасны.
Я про это и имела ввиду, что только через кровь