Хочу помочь мужу, но не знаю как.

Есть шанс на спасение?

• Всего проголосовало
    11
  • Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Они таких любят примерны. Даже мой в сильном опьянении, предложил наркотики. Это мне то женщине которая без вредных привычек, отработавшая в больнице 31 год. Наччила с реанимации и анестезиологии, имеющая доступ к N - количеству наркоты и чистому спирту! Чудак мой неадекватный!!!
а не говорил не че возьми с работы пару ампул трамал там или еще че))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Девочки ну что Вы как вы могли не знать имя правильное! Вооообще я не знаю.
Разозлили его прям

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я не отрицаю всё может быть. Но у меня сейчас на первом месте моя малышка и я готова на всё лишь бы её защитить
Даш,вообщем-то дело такое- вы не в том положении,чтобы гонять его.
А терпеть наркомана,вернее допускать наркомана в своей семье нельзя.Тем более когда в доме детки. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям | NeNorma

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
а не говорил не че возьми с работы пару ампул трамал там или еще че))
Нет, до этого дело не дошло. А трамадол это сильнодействующее, а не наркотик, который содержит опиоидный и не опиоидный анальгетик

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет, до этого дело не дошло. А трамадол это сильнодействующее, а не наркотик, который содержит опиоидный и не опиоидный анальгетик
как не наркотик перло -прёт, зависимость есть ,достать тяжело в чем тогда разница в буквах которые вы написали

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
как не наркотик перло -прёт, зависимость есть ,достать тяжело в чем тогда разница в буквах которые вы написали
Не очень то Сара разбирается в теме,для человека,проработавшего в больнице более 30 лет.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сара , ещё какой наркотик,поверьте. А не верите- спросите у Наташи и Асель,наших форумчан. Вернее расскажите им ,что Трамадол - не наркотик.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
милая девушка, гоните в шею папашку такого... пока ребенок маленький будет не до него вам совсем...и такой папаша опасен и для вас и для ребенка... и алементы не получите ни как ... лучше сейчас пока неделя есть на развод подайте что бы как мать одиночка быть , и пособие больше и поддержка от государства будет хоть какая то... а установить отцовство всегда можно потом...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не очень то Сара разбирается в теме,для человека,проработавшего в больнице более 30 лет.
я прям удивляюсь постоянно... народ годами бросить трамал не может ...и не наркотик) представляю какая каша у нее в голове...
о еще же есть феназепам например , циклодол и прокапан... до фига всего что можно жрать ...

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
я прям удивляюсь постоянно... народ годами бросить трамал не может ...и не наркотик) представляю какая каша у нее в голове...
о еще же есть феназепам например , циклодол и прокапан... до фига всего что можно жрать ...
Все рецептурное! Спец бланк нужен!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ага в инете все без рецепта и в больших количествах))) на любую сумму и доставят прям во двор))) вы как с луны свалились...
крокодил и мулька это ваще из коаксила и колдокта делается.... первое антидепресант второе от простуды таблы...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и в аптеках все без рецепта продают )))
а капли глазные по вене пускают)
и даже реагент что на снег сыпят долбятся...это та же соль только грязнее и опаснее...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083