Ответы:
1. Это собственный выбор в 16 лет;
2. Долго с бабушкой и дедом, после с мамой и старшим братом;
3. Не хватало твердой мужской руки;
4. По разному. Математика;
5. Очень дружный класс. Один из них старший брат;
6. В доме было очень много книг, к сожелению я не люблю читать и только недавно понял почему. Все из за усвоения информации, я хорошо воспринимаю ее на слух и много хуже от чтения. Матрица, Властелин колец, Хоббит я до сих пор в восторге от них и жду момента, когда смогу пересмотреть их сначала со старшим сыном, а после с обоими сразу!!!
7. Вольная борьба, плавание, музыкальная школа (баян, а хотелось гитару), легкая отлетика, баскетбол, математическая школа. В основном бесплатно;
8. Только материального положения семьи;
9. Новыми вещами и игрушками. гордился наверное всякой ерундой (кем же тут не спрашивается?);
10. Закончил даже МИСиС. Платно и за деньги (исправьте в вопросах). Мама. Нет, выбор был не велик.
11. Официально только там где и сейчас работаю. С бодработок нельзя уволить.
12. Состав семьи Я Жена и двое детей;
13. Это первый брак на единственной любимой;
14. Всех люблю и вообще очень добрый, а еще красивый и умный =р
15. Хороших и добрых! Уёбков (критинов)! Уже понял, что все так не однозначно и завидовать очень глупо, как и тратить на это время.
16. Нет, не люблю огда ее проявляют и ко мне, и жалость всегда принежает человека, это не то что нужно!
17. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
18. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
19. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
20. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
21. 12 не помню !
22. 12 алкаголь
23. как то так, в таком возрасти сказать что, что то считал, не совсем верно);
24. 16, 2007, амфетамин
25. Употреблял редко из-за финансового состояния;
26. На сколько помню сам попросил. За деньги
27. С недоверием) Товарищи со двора немного старшие по возросту. Не в коем случае!
28. 18 лет
29. Купил. Заработал
30. Да мы обсуждали это, если употребляли отдельно.
31. Не помню что тогда чувствовал
32. Точно нет
33. Нет
34. Второй раз не помню
35. Не помню
36. Нет
37. Нет
38. Усталым и вымотанным;
39. Пару раз, и обычно самообманом старался не заниматься
40. Не помню. Думаю для первой половины достаточно!