- Реакции
- 2.239
Это тыКто такие торчки низшей касты?
Это тыКто такие торчки низшей касты?
Предупреждение тебе!!! Это наша команда форума, и мы все знаем что делать, и что писать.Таня, прошу прислушиваться осторожней к данному персонажу, наличие грамматических ошибок и обещание получить навыки в такой ситуации (*Вы станете на много мудрее,жеще,стратегичней (так не говорят!),и сельнее.) и все это в одном предложение, невольно приводят к выводу, что он много моложе тебя и мало опотен.
Не, ну а че?))) Я теперь тоже ржу.@КОТ - котеевич , как я ржу до сих пор)) С этого возложения.
Зови сюда отца и мать, раз жена отморозилась.Привет Лала! Отец в курсе. Квартиру планируем купить.
ПС банер зацени!
Выгнала?Нет тут жены, я один! Тоже хочу сюда жену, но она не хочет! Я каждый день придумываю для чего еще бы мне к ней приехать)
Почему я должна тебе доверять?Таня, прошу прислушиваться осторожней к данному персонажу, наличие грамматических ошибок и обещание получить навыки в такой ситуации (*Вы станете на много мудрее,жеще,стратегичней (так не говорят!),и сельнее.) и все это в одном предложение, невольно приводят к выводу, что он много моложе тебя и мало опотен.
Убежище... От кого убегаешь-то?Извиняюсь, необходимо было обустроить убежище, пропадал по этому!
Что у вас там происходит? Почему не пишете на форум?Убежище... От кого убегаешь-то?
Этот хитрожопый убежал торчать на квартиру отца, раз вы ему не дали это делать дома?Убежище... От кого убегаешь-то?
Очнись торч!!!Тебе тут не грамматику преподают,а помогаю тебе жизнь сохранить,а наличии больных мозгов у тебя,говорит о том,что ты марионетка со своим наркоманским эго,которая старается манипулировать своей семьей!Таня, прошу прислушиваться осторожней к данному персонажу, наличие грамматических ошибок и обещание получить навыки в такой ситуации (*Вы станете на много мудрее,жеще,стратегичней (так не говорят!),и сельнее.) и все это в одном предложение, невольно приводят к выводу, что он много моложе тебя и мало опотен.
Так вытряхните его от туда,или вы думаете он будет паинькой там лечиться без присмотра ??Убежище... От кого убегаешь-то?
Считаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.Выгнала?
Называйте вещи своими именами,Торчит ваш нарик там,а вам и всей семье в уши ссыт,Как Кот написал «возложил» он на вас.А вы позволяете,не выгонять его нужно а лечить,вы сюда же с этим запросом и пришли.Вам помогут здесь,только делать нужно что говорят КФ,ДЕЛАТЬ а не переживать,а что же будет.Будет то что и с другими было,не чего нового,а итог вылечиться!Считаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.
А место ему где тогда???В гробу?простите за резкость,но вы видимо ни особо в реалии жизни живете,может не видите последствий дальнейших или не слышите о чем вам тут говорятСчитаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.
Ну да ну да, как деньги брать себе барыгой заработанные на смертях это можно, как помочь человеку- пшёл нах. Почему он там сидит? Почему отец не на форуме? Потому что одной бабе и дальше охота тюнинговать себя на барыжные деньги.Считаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.
Вы ошибаетесь.Ну да ну да, как деньги брать себе барыгой заработанные на смертях это можно, как помочь человеку- пшёл нах. Почему он там сидит? Почему отец не на форуме? Потому что одной бабе и дальше охота тюнинговать себя на барыжные деньги.
Да ей пох. В голове метод дна.А место ему где тогда???В гробу?простите за резкость,но вы видимо ни особо в реалии жизни живете,может не видите последствий дальнейших или не слышите о чем вам тут говорят
Тогда что мы тут собрались то?