Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.531
Таня, прошу прислушиваться осторожней к данному персонажу, наличие грамматических ошибок и обещание получить навыки в такой ситуации (*Вы станете на много мудрее,жеще,стратегичней (так не говорят!),и сельнее.) и все это в одном предложение, невольно приводят к выводу, что он много моложе тебя и мало опотен.
Предупреждение тебе!!! Это наша команда форума, и мы все знаем что делать, и что писать.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.349

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.653

Люси

Команда форума
Реакции
40.653

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
131

Таня, прошу прислушиваться осторожней к данному персонажу, наличие грамматических ошибок и обещание получить навыки в такой ситуации (*Вы станете на много мудрее,жеще,стратегичней (так не говорят!),и сельнее.) и все это в одном предложение, невольно приводят к выводу, что он много моложе тебя и мало опотен.
Почему я должна тебе доверять?

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
131

Люси

Команда форума
Реакции
40.653

Люси

Команда форума
Реакции
40.653
Убежище... От кого убегаешь-то?
Этот хитрожопый убежал торчать на квартиру отца, раз вы ему не дали это делать дома?
Ну так ставьте в известность его отца, пусть выгоняет.

Люси

Команда форума
Реакции
40.653
Вы что то спутали ковил с наркоманией. При ковиде- самоизоляция, при наркомании - изоляция с близким родственником, в том же месте где проживает.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.239
Очнись торч!!!Тебе тут не грамматику преподают,а помогаю тебе жизнь сохранить,а наличии больных мозгов у тебя,говорит о том,что ты марионетка со своим наркоманским эго,которая старается манипулировать своей семьей!
Давай начни рассказ про секту,не кого не удивит и это.))))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.239

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
131
Считаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.239
Считаю, что ему не место в доме моей семьи, пока он не заслужит их доверие. А выгнал он себя сам давно уже и сидит в своём убежище уже не первый год.
Называйте вещи своими именами,Торчит ваш нарик там,а вам и всей семье в уши ссыт,Как Кот написал «возложил» он на вас.А вы позволяете,не выгонять его нужно а лечить,вы сюда же с этим запросом и пришли.Вам помогут здесь,только делать нужно что говорят КФ,ДЕЛАТЬ а не переживать,а что же будет.Будет то что и с другими было,не чего нового,а итог вылечиться!
Заберите его либо к себе,либо едьте к нему,всю хату переверните,обыщите все,все выкиньте,на ногу ему на цепь гирю,замок на ключи,ключи только у вас,и пусть сидит и лечиться!А то сарказм у него смотрю со всех щелей

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.239
А место ему где тогда???В гробу?простите за резкость,но вы видимо ни особо в реалии жизни живете,может не видите последствий дальнейших или не слышите о чем вам тут говорят
Тогда что мы тут собрались то?

Люси

Команда форума
Реакции
40.653
Ну да ну да, как деньги брать себе барыгой заработанные на смертях это можно, как помочь человеку- пшёл нах. Почему он там сидит? Почему отец не на форуме? Потому что одной бабе и дальше охота тюнинговать себя на барыжные деньги.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
131
Ну да ну да, как деньги брать себе барыгой заработанные на смертях это можно, как помочь человеку- пшёл нах. Почему он там сидит? Почему отец не на форуме? Потому что одной бабе и дальше охота тюнинговать себя на барыжные деньги.
Вы ошибаетесь.

Люси

Команда форума
Реакции
40.653
А место ему где тогда???В гробу?простите за резкость,но вы видимо ни особо в реалии жизни живете,может не видите последствий дальнейших или не слышите о чем вам тут говорят
Тогда что мы тут собрались то?
Да ей пох. В голове метод дна.