Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.662
На территории моей семьи лечить не вариант. Я предложила на время лечения ему пожить у мамы, а я буду каждый день туда приезжать и помогать в лечении. Он на отрез отказался жить с мамой. И согласится на условия лечения только если мы будем жить вместе и после лечения я буду с ним и не уйду от него.
Я предлагаю на время лечения снять квартиру. Можно сдавать квартиру отца и оплачивать этими деньгами съёмную. Я буду с ним жить и помогать ему в лечении. Но я не уверена, что останусь с ним после лечения.
Как вснюё сложно то... Какой вашей семьи? А как вы собираетесь жить в съемной с ним, бросать детей одних или всем переселяться? В чём разница то?

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Позор какой.
Вообразите что вы попадаете в аварию, нужна срочная операция. В больнице единственный хирург, но посмотрев на вас у него сразу и тошнота и голова болит и сил нет, и говорит такой- " не, я сегодня не могу, пойду лучше в кабак прибухну, чето я расклеился".
И уходит, под ваши умирающие стоны.
Я не пью алкоголь. Я вижу не трезво по другим причинам. Не буквально.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Как вснюё сложно то... Какой вашей семьи? А как вы собираетесь жить в съемной с ним, бросать детей одних или всем переселяться? В чём разница то?
Мы живём с дедушкой, к нам часто приезжают мои родители и мои племянницы. Во время лечения на съемной квартире я буду жить с мужем и детьми. Но я не обещаю, что останусь с ним после лечения.

Люси

Команда форума
Реакции
40.662
Мы живём с дедушкой, к нам часто приезжают мои родители и мои племянницы. Во время лечения на съемной квартире я буду жить с мужем и детьми. Но я не обещаю, что останусь с ним после лечения.
Не поняла, ну и что что с дедушкой? Что что приезжают?

Люси

Команда форума
Реакции
40.662

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Привет! В чем неуверенность?
Привет! В методе сказано, что если вы не уверены в своих силах и не готовы выполнять, все что потребуется, то лучше не начинать. Я боюсь сделать только хуже. Жду когда мама его прочитает статьи, да и он сам, чтобы хоть на одном языке с ними разговаривать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.267
Ну так разводись тогда, алименты и лишай родительских прав.
Привет! В методе сказано, что если вы не уверены в своих силах и не готовы выполнять, все что потребуется, то лучше не начинать. Я боюсь сделать только хуже. Жду когда мама его прочитает статьи, да и он сам, чтобы хоть на одном языке с ними разговаривать.

Lala

Команда форума
Реакции
22.267
Тоже не пойму, мутные какие-то

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Я уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Я живу в состоянии стресса и тревоги уже много лет. Подозреваю, что у меня синдром жертвы. Перечитав статью про стокгольмский синдром в голове начало что-то прояснятся. Мне самой нужна помощь. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво видеть ситуацию. У меня ведь напрочь отсутствует самоуважение и я поддаюсь на его манипуляции. Работать над собой и менять мышление не так просто.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Ну так разводись тогда, алименты и лишай родительских прав.
Я хочу, чтобы он был здоров. И чтобы у детей был отец. Здоровый отец. И он просто обязан реабилитироваться в глазах сына. И маму его с ее бедой не хочу оставлять.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137

Lala

Команда форума
Реакции
22.267
Я уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Я живу в состоянии стресса и тревоги уже много лет. Подозреваю, что у меня синдром жертвы. Перечитав статью про стокгольмский синдром в голове начало что-то прояснятся. Мне самой нужна помощь. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво видеть ситуацию. У меня ведь напрочь отсутствует самоуважение и я поддаюсь на его манипуляции. Работать над собой и менять мышление не так просто.
Конечно, так многие через это прошли, ты можешь прям писать сюда, что он говорит, все его манипуляции, мы будем комментировать что отвечать и как реагировать. Постепенно научишься

Lala

Команда форума
Реакции
22.267
Я хочу, чтобы он был здоров. И чтобы у детей был отец. Здоровый отец. И он просто обязан реабилитироваться в глазах сына. И маму его с ее бедой не хочу оставлять.
Ну так лечи по методу тогда, переложить ответственность на родителей не получится. А то ты и на х.. сесть и рыбку съесть, не получится так

Lala

Команда форума
Реакции
22.267

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Ну так лечи по методу тогда, переложить ответственность на родителей не получится. А то ты и на х.. сесть и рыбку съесть, не получится так
Не поняла

Lala

Команда форума
Реакции
22.267