- Реакции
- 40.662
И как часто выпиваете? Одна? Зачем?Да, беда, Люси. Вообще беда.
И как часто выпиваете? Одна? Зачем?Да, беда, Люси. Вообще беда.
Как вснюё сложно то... Какой вашей семьи? А как вы собираетесь жить в съемной с ним, бросать детей одних или всем переселяться? В чём разница то?На территории моей семьи лечить не вариант. Я предложила на время лечения ему пожить у мамы, а я буду каждый день туда приезжать и помогать в лечении. Он на отрез отказался жить с мамой. И согласится на условия лечения только если мы будем жить вместе и после лечения я буду с ним и не уйду от него.
Я предлагаю на время лечения снять квартиру. Можно сдавать квартиру отца и оплачивать этими деньгами съёмную. Я буду с ним жить и помогать ему в лечении. Но я не уверена, что останусь с ним после лечения.
Я не пью алкоголь. Я вижу не трезво по другим причинам. Не буквально.Позор какой.
Вообразите что вы попадаете в аварию, нужна срочная операция. В больнице единственный хирург, но посмотрев на вас у него сразу и тошнота и голова болит и сил нет, и говорит такой- " не, я сегодня не могу, пойду лучше в кабак прибухну, чето я расклеился".
И уходит, под ваши умирающие стоны.
Никак не выпиваю.И как часто выпиваете? Одна? Зачем?
Мы живём с дедушкой, к нам часто приезжают мои родители и мои племянницы. Во время лечения на съемной квартире я буду жить с мужем и детьми. Но я не обещаю, что останусь с ним после лечения.Как вснюё сложно то... Какой вашей семьи? А как вы собираетесь жить в съемной с ним, бросать детей одних или всем переселяться? В чём разница то?
Не поняла, ну и что что с дедушкой? Что что приезжают?Мы живём с дедушкой, к нам часто приезжают мои родители и мои племянницы. Во время лечения на съемной квартире я буду жить с мужем и детьми. Но я не обещаю, что останусь с ним после лечения.
Он же не больной коронавирусом. Опять всё спутали.Не поняла, ну и что что с дедушкой? Что что приезжают?
Привет! В методе сказано, что если вы не уверены в своих силах и не готовы выполнять, все что потребуется, то лучше не начинать. Я боюсь сделать только хуже. Жду когда мама его прочитает статьи, да и он сам, чтобы хоть на одном языке с ними разговаривать.Привет! В чем неуверенность?
А как это еще назвать?С чего Вы взяли, что я отказываюсь его лечить?
По каким?Я не пью алкоголь. Я вижу не трезво по другим причинам. Не буквально.
Привет! В методе сказано, что если вы не уверены в своих силах и не готовы выполнять, все что потребуется, то лучше не начинать. Я боюсь сделать только хуже. Жду когда мама его прочитает статьи, да и он сам, чтобы хоть на одном языке с ними разговаривать.
Как вснюё сложно то... Какой вашей семьи? А как вы собираетесь жить в съемной с ним, бросать детей одних или всем переселяться? В чём разница то?
Я уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Я живу в состоянии стресса и тревоги уже много лет. Подозреваю, что у меня синдром жертвы. Перечитав статью про стокгольмский синдром в голове начало что-то прояснятся. Мне самой нужна помощь. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво видеть ситуацию. У меня ведь напрочь отсутствует самоуважение и я поддаюсь на его манипуляции. Работать над собой и менять мышление не так просто.По каким?
Я хочу, чтобы он был здоров. И чтобы у детей был отец. Здоровый отец. И он просто обязан реабилитироваться в глазах сына. И маму его с ее бедой не хочу оставлять.Ну так разводись тогда, алименты и лишай родительских прав.
Боюсь, что здесь будет слишком напряжённая обстановка. Да и убежать из этого дома очень легко.Не поняла, ну и что что с дедушкой? Что что приезжают?
Конечно, так многие через это прошли, ты можешь прям писать сюда, что он говорит, все его манипуляции, мы будем комментировать что отвечать и как реагировать. Постепенно научишьсяЯ уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Я живу в состоянии стресса и тревоги уже много лет. Подозреваю, что у меня синдром жертвы. Перечитав статью про стокгольмский синдром в голове начало что-то прояснятся. Мне самой нужна помощь. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе и трезво видеть ситуацию. У меня ведь напрочь отсутствует самоуважение и я поддаюсь на его манипуляции. Работать над собой и менять мышление не так просто.
Ну так лечи по методу тогда, переложить ответственность на родителей не получится. А то ты и на х.. сесть и рыбку съесть, не получится такЯ хочу, чтобы он был здоров. И чтобы у детей был отец. Здоровый отец. И он просто обязан реабилитироваться в глазах сына. И маму его с ее бедой не хочу оставлять.
Цепь и гиря 32 кг в помощьБоюсь, что здесь будет слишком напряжённая обстановка. Да и убежать из этого дома очень легко.
Не понялаНу так лечи по методу тогда, переложить ответственность на родителей не получится. А то ты и на х.. сесть и рыбку съесть, не получится так
Пишешь, что не справишься и лечить не получится, при этом хочешь, чтобы был здоровый, но чтобы лечили родителиНе поняла