Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.253
С чего Вы взяли, что я отказываюсь его лечить?
С ваших действий,на чем еще люди основываются/опираються???Бла бла,это пустословие,а действия показывают к чему человек идет

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Пишешь, что не справишься и лечить не получится, при этом хочешь, чтобы был здоровый, но чтобы лечили родители
Да, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.273
Да, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?
Показалось, что выше где-то так писала. Подключать, конечно так и так надо. Когда изоляция начнется? Не тормозите, пусть у тебя дома закрывается. Забыла, чье жильё?

Отец то его в курсе наркомании забыла?

Lala

Команда форума
Реакции
22.273
Ну у тебя выбор невелик. Или лечить или оградить его от своей семьи и детей

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.253
Так не нужно себя никем мнить, нужно просто закрыть человека на изоляцию, и начать уже действовать а именно лечить!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.253
Он же уже тут хвастался что он всё решил, уже подготовился на изоляцию сесть, холодильник купил, и что-то там ещё… а в этом всём ворохе забыл про то что надо лечиться

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.253
Бахвалится там участками какими-то, вот говорит наш женой участок. Да кому интересно до ваших материальных возможностей, вы сюда пришли лясы подточить? Рассказать какая судьба плохая? Посетовать на жизнь? Или рассказать сколько у вас квартиры какие участки? Или всё-таки запрос в влечение вашего торчка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.469
Татьяна, не ждите, что прочтение книги заставит его говорить на одной волне с вами. Это оооочень вряд ли, если он там один. Он просто торчит там!

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Показалось, что выше где-то так писала. Подключать, конечно так и так надо. Когда изоляция начнется? Не тормозите, пусть у тебя дома закрывается. Забыла, чье жильё?

Отец то его в курсе наркомании забыла?
Вы имеете ввиду на ком дом? Если да, то на моей маме.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Бахвалится там участками какими-то, вот говорит наш женой участок. Да кому интересно до ваших материальных возможностей, вы сюда пришли лясы подточить? Рассказать какая судьба плохая? Посетовать на жизнь? Или рассказать сколько у вас квартиры какие участки? Или всё-таки запрос в влечение вашего торчка?
Я ничем не хвасталась. Меня бесит, что он бахвалится. Запрос в лечении.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.469

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.469

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
137
Ну так лечите. Он сам по себе не вылечится. И бояться ошибок не вам стоит, это для людей писано, у которых наркоманы опасны. А ваш? Нормальный наркоман.
У него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.

Lala

Команда форума
Реакции
22.273
У него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.
Так они все такие первое время