- Реакции
- 2.253
С ваших действий,на чем еще люди основываются/опираються???Бла бла,это пустословие,а действия показывают к чему человек идетС чего Вы взяли, что я отказываюсь его лечить?
С ваших действий,на чем еще люди основываются/опираються???Бла бла,это пустословие,а действия показывают к чему человек идетС чего Вы взяли, что я отказываюсь его лечить?
Да, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?Пишешь, что не справишься и лечить не получится, при этом хочешь, чтобы был здоровый, но чтобы лечили родители
Показалось, что выше где-то так писала. Подключать, конечно так и так надо. Когда изоляция начнется? Не тормозите, пусть у тебя дома закрывается. Забыла, чье жильё?Да, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?
Ну у тебя выбор невелик. Или лечить или оградить его от своей семьи и детейДа, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?
Так не нужно себя никем мнить, нужно просто закрыть человека на изоляцию, и начать уже действовать а именно лечить!Да, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?
Он же уже тут хвастался что он всё решил, уже подготовился на изоляцию сесть, холодильник купил, и что-то там ещё… а в этом всём ворохе забыл про то что надо лечитьсяДа, я боюсь, что не справляюсь. Не считаю нужным мнить себя бойцом, которым я не являюсь. Где я писала, что хочу, чтобы лечили родители?
Вы имеете ввиду на ком дом? Если да, то на моей маме.Показалось, что выше где-то так писала. Подключать, конечно так и так надо. Когда изоляция начнется? Не тормозите, пусть у тебя дома закрывается. Забыла, чье жильё?
Отец то его в курсе наркомании забыла?
Муж сказал, что рассказал отцу.Отец то его в курсе наркомании забыла?
Так он же наркоман, ты всему веришь, что он говорит?Муж сказал, что рассказал отцу.
Лечить, конечно.Ну у тебя выбор невелик. Или лечить или оградить его от своей семьи и детей
Я ничем не хвасталась. Меня бесит, что он бахвалится. Запрос в лечении.Бахвалится там участками какими-то, вот говорит наш женой участок. Да кому интересно до ваших материальных возможностей, вы сюда пришли лясы подточить? Рассказать какая судьба плохая? Посетовать на жизнь? Или рассказать сколько у вас квартиры какие участки? Или всё-таки запрос в влечение вашего торчка?
По его внешнему виду.Вы говорите что он доверие у вас уже подорвал верно? Тогда почему вы ему верите то что он там у отца на квартире не торчит?
Ну так лечите. Он сам по себе не вылечится. И бояться ошибок не вам стоит, это для людей писано, у которых наркоманы опасны. А ваш? Нормальный наркоман.Запрос в лечении.
Ой… У нас тут были случаи, когда сидят на изоляции, на глазах жены и ежедневно употребляют. И жены не видят.По его внешнему виду.
У него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.Ну так лечите. Он сам по себе не вылечится. И бояться ошибок не вам стоит, это для людей писано, у которых наркоманы опасны. А ваш? Нормальный наркоман.
Я обсужу это со своими родителями.Не тормозите, пусть у тебя дома закрывается.
Так они все такие первое времяУ него анозогнозия капец какая непробиваемая. Он, по-ходу, вообще не считает, что ему надо лечиться. Пришел на форум покрасоваться и доказать, что он здоровее всех тут. И искренне не видит, как глупо выглядит со стороны. Я боюсь, что он в "маске" просто просидит.