- Реакции
- 14
Нет! Сегодня выполню.Ты клип смотрел вчера? Статьи прочёл?
Доброе утро
Нет! Сегодня выполню.Ты клип смотрел вчера? Статьи прочёл?
Город не большой, тут все все знают!Откуда знаешь?
ЛожьС отцом сложнее. Я с ним не общаюсь. Он алкоголик. На данный момент закодирован.
Привет, Саш! Да, я ошиблась. Он не закодирован. Я только вчера вечером это у тебя выяснила. Просто раньше он кодировался после запоев.
Так сегодня живой, завтра помрет. Пусть даже купит потом из других рук наркотик. Какая разница?Город не большой, тут все все знают!
Привет, Зай!Привет, Саш! Да, я ошиблась. Он не закодирован. Я только вчера вечером это у тебя выяснила. Просто раньше он кодировался после запоев.
Когда начнешь уроки делать? И когда прочтешь и посмотришь клип? Мы тут сто раз гавкать не будем. Будешь отлынивать, мы тоже не будем заходить.Привет, Зай!
Ты оптом продаешь, дебил, еще и хвалишься этим! А если в одной из такой твоей оптовой продаже окажется так, что варщик прое.бал стадию очистки и все кто закупился с нее по умирают от этого, тогда, что ты скажешь, потенциальный у.бийца? Что ты никого не заставляешь покупать и употреблять и это не на твоей совести? А сколько от прердоза отъехали на твоей наркоте, ты думаешь об этом где-то напишут? Напишут, что сердечная недостаточность и все, потому, что родственники не будут афишировать, что их сын, муж, брат, сестра, дочь, наркоманы, еще и посмертно! Сидишь в своих розовых очечьках и типа не при делах. 30-й в списке волонтеров какого-то там края и 1-й среди долбое.бов, которые завуалировано убивают людей!Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
Здорово барыга...Привет, Зай!
Да все он вернуться,вам тревожности не хватает?Депрессия еще нужна??Я встал на учет,так вот если работодатель сам не подаст в наркологию запрос (а это крайние случаи,скорее гос корпорации это делают,бюджетные и т.д) или он сам не будет у руководства вызывать сомнений,то ни кто и мысли в эту сторону не пустит.Не чего страшного в этом нет!У него нет бизнеса. Просто он уже не сможет вернуться на то же самое предприятие, где сейчас работает. Смерти, разумеется, боюсь больше.
Низменность непотребство подлюк мразотность гниль отродье,выбирай себе ник!!!Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
Предприниматель Хренов,что ты там за шаги сделал???Спасибо говори жене своей,вылечишся посмотришь на все сооооовсем с другой стороны,призирать себя будешь за это!Ты скольки людям жизнь то испортил знаешь???А сколько убил???Нет конечно,нажива же для тебя важнее жизни,даже жизни близких!Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!