Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
Ты оптом продаешь, дебил, еще и хвалишься этим! А если в одной из такой твоей оптовой продаже окажется так, что варщик прое.бал стадию очистки и все кто закупился с нее по умирают от этого, тогда, что ты скажешь, потенциальный у.бийца? Что ты никого не заставляешь покупать и употреблять и это не на твоей совести? А сколько от прердоза отъехали на твоей наркоте, ты думаешь об этом где-то напишут? Напишут, что сердечная недостаточность и все, потому, что родственники не будут афишировать, что их сын, муж, брат, сестра, дочь, наркоманы, еще и посмертно! Сидишь в своих розовых очечьках и типа не при делах. 30-й в списке волонтеров какого-то там края и 1-й среди долбое.бов, которые завуалировано убивают людей!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.223
У него нет бизнеса. Просто он уже не сможет вернуться на то же самое предприятие, где сейчас работает. Смерти, разумеется, боюсь больше.
Да все он вернуться,вам тревожности не хватает?Депрессия еще нужна??Я встал на учет,так вот если работодатель сам не подаст в наркологию запрос (а это крайние случаи,скорее гос корпорации это делают,бюджетные и т.д) или он сам не будет у руководства вызывать сомнений,то ни кто и мысли в эту сторону не пустит.Не чего страшного в этом нет!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.223
Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
Низменность непотребство подлюк мразотность гниль отродье,выбирай себе ник!!!
Ты остолоп чистой воды,торчок нишей касты,ты реально думаешь что ни кто от твоего дерьма не умер???!!!Откуда знать тебе??Ты каждого конечного покупателя в лицо знаешь,чай с ними пьешь по утрам за завтраком??Че ты несешь лехаим?!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.223
Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!
Предприниматель Хренов,что ты там за шаги сделал???Спасибо говори жене своей,вылечишся посмотришь на все сооооовсем с другой стороны,призирать себя будешь за это!Ты скольки людям жизнь то испортил знаешь???А сколько убил???Нет конечно,нажива же для тебя важнее жизни,даже жизни близких!
А если такой урод в будущем твоему ребенку дерь.мо подсунет,пойдешь ему спасибо говорить?А если твой тебе ник ни дай бог еще и передознеться???!!!