- Реакции
- 24.220
)))) хаххааОчень интересный персонаж) Днем тимуровец, а вечером барыга. Еще и инженер иногда. Ну такого у нас еще точно не было)
Инженер иногда)))
)))) хаххааОчень интересный персонаж) Днем тимуровец, а вечером барыга. Еще и инженер иногда. Ну такого у нас еще точно не было)
Битый небитого везет, по сути. Сейчас ты сам в ооооочень сложной ситуации. И это куда хуже, чем нерубленные дрова.Помогаем людям попавшим в сложную жизненную ситуацию
Я конечно не спец, но под солыгой забор ставить - это достижениеОчень интересный персонаж) Днем тимуровец, а вечером барыга. Еще и инженер иногда. Ну такого у нас еще точно не было)
Еще и абьюзер в последнее время. Руки удумал распускать.)))) хаххаа
Инженер иногда)))
В слове забора, ударение на аКак говорила моя бабушка,
лучше поживу без забора,
чем внучок под солями eбет бобра
А то. Он же БАРЫГА! Не какой-то там простой смертный.А как с тобой разговаривать нужно? На полусогнутых?
))))Как говорила моя бабушка,
лучше поживу без забора,
чем внучок под солями eбет бобра
Ну да, еще и в ДАРКНЕТЕ. )))))))А то. Он же БАРЫГА! Не какой-то там простой смертный.
Аааа)))Ну да, еще и в ДАРКНЕТЕ. )))))))
Мерзко и я осознаю это, и чувствую себя мерзотно! Ни когда ранее не делал подобного, а тут еще и к любимой.Еще и абьюзер в последнее время. Руки удумал распускать.
Так что там с опросником, нашёл его?Мерзко и я осознаю это, и чувствую себя мерзотно! Ни когда ранее не делал подобного, а тут еще и к любимой.
Ну тогда получай Аватару и начинаем)Мерзко и я осознаю это, и чувствую себя мерзотно! Ни когда ранее не делал подобного, а тут еще и к любимой.
)))В слове забора, ударение на а
С последнего употребления прошла неделя, желания начать не появилось! Продолжу читать, но не сегодня, сейчас думаю спать, режим дня все дела) Вы конечно мерзкие какие то, но жена говорит такая методика. Раз так то завтра продолжу чтение, сюда что ни будь напишу. Доброй ночи! думаю мы примерно в одном часовом поясе живем +-3 часаНу да, еще и в ДАРКНЕТЕ. )))))))
Ну извините, какие есть)Вы конечно мерзкие какие то
Да мы даже и не начинали еще) То так, легкая разминочка. Ждём зрителей. Мать, отца и всех остальных жертв этого негодяяВозможно невыносимо больно.
У меня сын любит смешнявки в пэинте делать))) зачет!Ну тогда получай Аватару и начинаем)