Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.316
А анализ крови ведь покажет наличие наркотика?
Если это анализ на наркотики, то да. Если это просто анализ, то они там совсем другие показатели смотрят, смотря для какой цели сдавать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.316
Хочу прояснить один момент, в первую очередь для себя самой. Я верила, что в случае выздоровления мужа мы сможем начать всё с чистого листа и говорила ему об этом. Я считала себя одним из рычагов. А когда вчера заполняла опросник, поняла, что могу ошибаться. Что не смогу быть с ним в дальнейшем, после всего, что было. А я ведь уже дала ему надежду.
Ну и что, что дали? Не давите сами на себя чувством вины и жалости к нему. Да он наркоман, и возможно все его поступки продиктованы наркоманией, я не просто так говорю «возможно». Вы знали каким он был до наркомании? Я так понимаю, что особо и не знали, если он вас в 9классе накурил. Руку поднял? Поднял. Лсд подмешивал? Я уверен там большой список подлости в вашу сторону и наркоманских поступков, по мимо всего этого. Так вот вы ему сейчас даете шанс, не смотря на все то, что он вам сделал. Шанс жить, а не умереть в блевотине от передоза, здоровой, трезвой жизнью жить, воспитывать детей и видеться с ними, не через решетку, а на свободе, возможно, на обновленные отношение с вами шанс, на спокойствие его матери. Как вы уже дальше решите, с ним или по отдельности, это ваше право, за которое вас никто осуждать не будет, и не имеет права.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
Ну и что, что дали? Не давите сами на себя чувством вины и жалости к нему. Да он наркоман, и возможно все его поступки продиктованы наркоманией, я не просто так говорю «возможно». Вы знали каким он был до наркомании? Я так понимаю, что особо и не знали, если он вас в 9классе накурил. Руку поднял? Поднял. Лсд подмешивал? Я уверен там большой список подлости в вашу сторону и наркоманских поступков, по мимо всего этого. Так вот вы ему сейчас даете шанс, не смотря на все то, что он вам сделал. Шанс жить, а не умереть в блевотине от передоза, здоровой, трезвой жизнью жить, воспитывать детей и видеться с ними, не через решетку, а на свободе, возможно, на обновленные отношение с вами шанс, на спокойствие его матери. Как вы уже дальше решите, с ним или по отдельности, это ваше право, за которое вас никто осуждать не будет, и не имеет права.
Спасибо Вам!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.316
Днём с мужем был разговор по телефону. Он начал отказываться от чтения самоучителя, начал ставить свои условия. Приезжал сегодня вечером. Сказал, что согласен начать читать, но только вместе со мной. Я согласилась, после того, как дети уснут. Но добавила, что наркоман, по настоящему желающий бросить наркотики, будет читать и самостоятельно. Мои родители не дали ему остаться. Они по-настоящему боятся за меня. Мой дедушка вчера перед сном запер все двери в доме, и намерен ложиться спать с топором. Муж, после того как уехал, написал: "Прости меня зайка, похоже и правда я потерял контроль, но тебя я потерять не могу!!!!". Я не знаю, что теперь отвечать на это. Раньше я бы ответила, что прощу, когда он вылечится, и у нас все будет хорошо. Теперь я этого не гарантирую.
Вам нужно с его матерью, организовывать его полную изоляцию на 3месяца, продумать рычаги, это могут быть, заявления на него в полицию, наркоучет, лишение род прав, лишение водительских прав и т.д. и т.п. Ударил он вас сильно, побои снимите пойдите и заявление на него пишите.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
Вам нужно с его матерью, организовывать его полную изоляцию на 3месяца, продумать рычаги, это могут быть, заявления на него в полицию, наркоучет, лишение род прав, лишение водительских прав и т.д. и т.п. Ударил он вас сильно, побои снимите пойдите и заявление на него пишите.
С его матерью действительно нужно увидеться и всё как следует обговорить. Ударил не сильно, побоев нет.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
Если это анализ на наркотики, то да. Если это просто анализ, то они там совсем другие показатели смотрят, смотря для какой цели сдавать.
Да, я имела ввиду анализ на наркотики. А через какое время после последнего употребления анализ перестанет показывать наличие наркотика в крови?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.445
Днём с мужем был разговор по телефону. Он начал отказываться от чтения самоучителя, начал ставить свои условия. Приезжал сегодня вечером. Сказал, что согласен начать читать, но только вместе со мной. Я согласилась, после того, как дети уснут. Но добавила, что наркоман, по настоящему желающий бросить наркотики, будет читать и самостоятельно. Мои родители не дали ему остаться. Они по-настоящему боятся за меня. Мой дедушка вчера перед сном запер все двери в доме, и намерен ложиться спать с топором. Муж, после того как уехал, написал: "Прости меня зайка, похоже и правда я потерял контроль, но тебя я потерять не могу!!!!". Я не знаю, что теперь отвечать на это. Раньше я бы ответила, что прощу, когда он вылечится, и у нас все будет хорошо. Теперь я этого не гарантирую.
Манипулирует.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.445

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
Муж написал, что дочитал до того момента, как автор метода не смогла дочку забрать и пару комментариев оставил, комментарии на модерации.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.533
Муж написал, что дочитал до того момента, как автор метода не смогла дочку забрать и пару комментариев оставил, комментарии на модерации.
Сюда скопируй комментарии. Нужны рычаги на него. Если мать его, отец не возьмутся всерьёз, то всё тщетно. Вам он не сильно нужен, да?

Люси

Команда форума
Реакции
40.533

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
С его матерью действительно нужно увидеться и всё как следует обговорить. Ударил не сильно, побоев нет.
Сильно не сильно, полицию нужно вызывать было, сразу. Эх... Тряпка

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Не думаю. У него отцовская квартира есть свободная, он там в основном отирается. Родители его в разводе.
Квартира на ком- на отце или на нём? Это нужно узнать и решить вопрос с ней.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
И после избиения? Почему не вызывала полицию?
В любом случае- будете ли вы разводиться или нет, такие события нужно документировать. При разводе они окажут неоценимую помощь в судебных разбирательствах. Даже если дело не возбуждено, сохраняете копии протоколов допросов, опросов.
Если не разведётесь- то выйдете из положения тряпки , о которую можно вытирать ноги, бить, унижать.и в следующий раз при конфликте щёлкнет, что трогать вас чревато.
Вот, дед уже с топором спит. А деды они знают значительно больше.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Вот я бывшего лишала родительских прав по алиментам, долг большой, но судья в апелляции всё равно спросила- бил вас?
Ну видимо чтобы окончательно понять что козёл и побольше неустойку определить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
А какой ник? Непонятно, где комменты. Там по айпи не пускает почему-то.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
Сюда скопируй комментарии. Нужны рычаги на него. Если мать его, отец не возьмутся всерьёз, то всё тщетно. Вам он не сильно нужен, да?
Комментарии не опубликованы пока. Он написал, что комментарии на модерации. Думаю, пора себе признать, что я смогу жить дальше без него. Да, Вы правы. Он не сильно мне нужен. Но мне очень больно это писать, и слезы наворачиваются. Но он нужен детям.

Татьяна.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
112
И после избиения? Почему не вызывала полицию?
Избиение, звучит как-то преувеличенно. Я не оправдываю его поступок! Но ударил он, действительно не сильно. Но мне от этого не менее больно, в большей степени психологически.