Потому что она язвит по любому поводу, особенно в отношении меня. Называет мою квартиру бомжатником, говорит, что есть нечего - но это всё не правда, заходит ко мне и начинает предъявлять претензии по поводу всего. Когда я к ней захожу, то сходу могу получить порцию оскорблений. Она такой стала после смерти дедушки.@Хоуп
Почему считаете с сестрой, что мама отвернется ? Ты своих детей в беде бросила бы?
С сестрой твоей она говорит так же?Потому что она язвит по любому поводу, особенно в отношении меня. Называет мою квартиру бомжатником, говорит, что есть нечего - но это всё не правда, заходит ко мне и начинает предъявлять претензии по поводу всего. Когда я к ней захожу, то сходу могу получить порцию оскорблений. Она такой стала после смерти дедушки.
С сестрой лучше, но тоже претензии, бывает мне на неё жалуется. Они живут в одной квартире, а договориться не умеютС сестрой твоей она говорит так же?
Как думаешь, есть у неё основания так говорить о тебе? Хорошо подумай. Сравни с жизнью сестрыС сестрой лучше, но тоже претензии, бывает мне на неё жалуется. Они живут в одной квартире, а договориться не умеют
Думаю она подозревает и подсознательно винит меня во всем. Может она изначально более требовательна ко мне с детства, считалось что я более боевая.Как думаешь, есть у неё основания так говорить о тебе? Хорошо подумай. Сравни с жизнью сестры
Я тут пропустила много новшеств. А чья была инициатива писать изложения от руки и настаивать чтоб так же писали другие? Читать с телефона такое вообще неудобно. Неужели никто это не говорил?Изложения нужно писать в тетрадь и сюда фото ,а под фото мысли,и примеры из жизни.И так на каждую статью.
Она не просто подозревает, она уверена в том, что вы с мужем погрязли в порока. Вы же живёте все рядом. Мама твоя просто не знает как правильно всё делась, чтобы ты остановилась, подумала и бросила употреблять. Вот не знает она, и всё! Поговори, признайся, расскажи и приведи сюда. Сколько лет твоей маме?Думаю она подозревает и подсознательно винит меня во всем. Может она изначально более требовательна ко мне с детства, считалось что я более боевая.
Он тебе не муж, а чмо приносящее с.мерть матери твоих детей! Не выйдетбросить самой рядом с наркотом - алкашом, А чтобы мама не гоняла больную как ссаный веник- для этого и нужно говорить матери что ты больна, веди сюда, все обьясним иначе так и будут у вас разногласия и непонимания во всемо я могу поехать, только когда выходной у мужа.
Мы с ней общаемся почти каждый день, я ей помогаю, когда она просит, только на отходах стараюсь не пересекаться, так что подозрения беспочвенны. Я готовлю еду каждый день, мы ходим в садик, поликлинику, я куплю детей, покупаю продукты.Она не просто подозревает, она уверена в том, что вы с мужем погрязли в порока. Вы же живёте все рядом. Мама твоя просто не знает как правильно всё делась, чтобы ты остановилась, подумала и бросила употреблять. Вот не знает она, и всё! Поговори, признайся, расскажи и приведи сюда. Сколько лет твоей маме?
Ты заметила, что не адекватно со мной общаешься?Бл.ять тут боьшая часть форума с матерями,отцами женами,одна она другая выкобенивается,особенная королевишна
Это достаточно, что бы понимать в какой ты заднице, только на отходах стараюсь не пересекаться
Это не общение, а видимость, врать не надоело? Был бы рак тоже скрывала? У ребенка порок сердца тоже от всех бы скрыла?Мы с ней общаемся почти каждый день, я ей помогаю, когда она просит, только на отходах стараюсь не пересекаться, так что подозрения беспочвенны. Я готовлю еду каждый день, мы ходим в садик, поликлинику, я куплю детей, покупаю продукты.
А ты заметила что ты торчиха наглая, которую скоро выгонят с форума за наглость?Ты заметила, что не адекватно со мной общаешься?
В семье о личном никогда не говорили, и о болезнях нам не рассказывали. Мама только недавно бросила курить, но курила открыто она только вместе со мной, до этого скрывала. Я только один раз видела её с сигаретой в 2008.Это не общение, а видимость, врать не надоело? Был бы рак тоже скрывала? У ребенка порок сердца тоже от всех бы скрыла?
А что тебя не устраивает?) Разве это не так? Почему ты считаешь, что мать не должна знать о твоей наркомании? Стыдно признаться? Так вот это говорит о твоей короне и гордыне. А у нас есть правило: корону снимаем при входе. Если пришла лечиться, ее придется снять.Ты заметила, что не адекватно со мной общаешься?
Ой , не начинай. А где сестра? Чо не заходит?Ты заметила, что не адекватно со мной общаешься?
Нет не стыдно. Не хочу, чтобы она грызла меня ещё больше.А что тебя не устраивает?) Разве это не так? Почему ты считаешь, что мать не должна знать о твоей наркомании? Стыдно признаться? Так вот это говорит о твоей короне и гордыне. А у нас есть правило: корону снимаем при входе. Если пришла лечиться, ее придется снять.