Привет .у тебя муж тоже наркоман?Сегодня он выпил стопку у друга, и захотел себе 100г, но я попросила не покупать. Куда же я дену мужа? от одиночества можно тоже много чего себе надумать.
АлкоголикПривет .у тебя муж тоже наркоман?
Наркоманов не жалеют. Это заболевание лечиться правдой о тебе самой глазами окружения, социума, семьи твоей.Нет не стыдно. Не хочу, чтобы она грызла меня ещё больше.
Я не против . Как годюка на сковороде изворачиваться, всё что-то изменить и переделать пытается. Отсебяшник какой-то тулит, при готовом методе.Команда зря теряет время и силы, помогая этой дуре @Ярослав Предлагаю опустить торчиху в 6 палату,:тему в утиль, лечиться она не намерена Сестра отстанилась полностью
Алкоголик который приносит тебе наркоту ?Алкоголик
У неё 0.5 г в месяц это не наркомания.Алкоголик который приносит тебе наркоту ?
И наркоманАлкоголик
Завралась паскуда во всем, пусть сдыхает раз эта тварь даже сестре родной не нужнаАлкоголик который приносит тебе наркоту ?
Действительно, он же независим) просто алкаш))))У неё 0.5 г в месяц это не наркомания.
Маргарин в голове...)Действительно, он же независим) просто алкаш))))
Жалко детей, и они с ней же погибнут ..ну пока рядом с ней ее муж там мало шансов ,им обеим надо лечится или развод и самой лечится ..жаль она этого не понимаетЗавралась паскуда во всем, пусть сдыхает раз эта тварь даже сестре родной не нужна
Она то свято верит в свою кривду, и сестру убеждает в ней.Завралась паскуда во всем, пусть сдыхает раз эта тварь даже сестре родной не нужна
Жесть...30 апреля В Москве в двух номерах хостела были обнаружены тела молодых людей без видимых телесных повреждений с пеной у рта, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
По данным ведомства, рано утром 1 мая 2023 года в хостеле, расположенном на улице 50 лет Октября, в разных номерах были обнаружены тела двух молодых людей 21 и 22 лет. На телах не было найдено следов насильственной смерти.
28 апреля. В Ростове-на-Дону, в крови родителей, убивших и расчленивших малолетнюю дочь, обнаружили синтетический наркотический препарат – мефедрон, об этом сообщает 161.ru, ссылаясь на собственный источник.
Напомним, вечером 28 апреля, в Ростове молодые родители зверски расправились со своей восьмимесячной дочкой. Девочка была забита до смерти собственным отцом. Чтобы скрыть преступление они расчленили тело малышки с прятали в морозилке. Мать девочки позвонила в полицию и в истерике и сообщила о похищении дочери.
В Ростове смерти мужа и жены, а также еще троих мужчин могут быть связаны. По предварительным данным, все пять человек перед гибелью могли употреблять опасное вещество. Об этом со ссылкой на силовиков и другие СМИ сообщает портал 1rnd.ru. - Есть подозрение, что в Ростов недавно поступила партия наркотика, от которого люди умирают. Сейчас это проверяется, - цитирует издание источник якобы знакомый с ситуацией. Вероятно, речь идет о смертях, которые произошли в разное время в конце января и в феврале. Сначала стало известно о том, что при загадочных обстоятельствах из жизни ушли мужчина и женщина
Стало известно, что от этого наркотика (мефедрона) за неделю умерли уже десять ростовчан. Идут поиски наркодилеров
Ростовская область, 28 апреля 2023.Две лаборатории по производству запрещенных веществ выявили стражи порядка в станице Ольгинской Аксайского района. Их организаторы не были знакомы друг с другом, но совершали аналогичные преступления, сообщает пресс-служба донского главка МВД.
«По предварительным данным, производительность обеих лабораторий могла составлять от 10 до 15 кг запрещенных веществ в месяц», – пишет источник.
Одного из злоумышленников – 52-летнего жителя Республики Адыгеи – задержали неподалеку от места проживания. В этот момент он находился за рулем автомобиля. В машине и при личном досмотре у мужчины нашли более 500 г мефедрона. Выяснилось, что наркотики он производил в арендованном доме. При обыске там нашли оборудование, прекурсоры и свыше 750 г запрещенных веществ.
Фигурантка второго дела, 45-летняя ростовчанка, также снимала в Ольгинской дом. У нее изъяли около 9 кг наркотиков.
У меня аж живот скрутило... это вообще... наркоманы не то что не люди... у меня слов нетВ ростовской истории забыли упомянуть, что «родители» перемололи несчастную 8-месячную малышку в мясорубке!!!!((((((( а потом инсценировали похищение.
А фарш положили в морозилку. Я со слезами на глазах эту историю читала. Мамашка наркоманка поет песни, что муж ее запугал.
Да кстати, так она и считает. Я тоже так считала про себя, когда пришла на форум. Я ж типо под забором со шприцом в вене не валялась, значит все ещё не так плохо. А плохо было это мягко сказано. БЫЛА ПОЛНАЯ ЖОПА! Я сейчас понимаю, слава богу я в тот момент не забеременела, сейчас трезвая понимаю, что я никогда бы себе не простила, если б упоротая забеременела.Скорее ты не читаешь себя конечнной наркоманкой и думаешь что все не так уж и плохо. Хотя на самом дела вме просто отвратительно.
Че ты поришь... сознательно колоться? Ты как эти антонимы в одном предложении уместила? Мой тебе совет, забудь все то, о чем ты чейчас думаешь. Всё неправильно. Читай статьи и слушай КФ, иначе сдохнешь в собственных испражнениях.Плохо и отвратительно, потому что отказаться от веществ не получается, но не потому что я плохой человек. Есть определение конченного наркомана? Думаю, у каждого оно своё. Я сознательно решила колоться, так что я сразу конченная для большого числа наркоманов, которые себя таковыми не считают
Че ты поришь... сознательно колоться? Ты как эти антонимы в одном предложении уместила? Мой тебе совет, забудь все то, о чем ты чейчас думаешь. Всё неправильно. Читай статьи и слушай КФ, иначе сдохнешь в собственных испражнениях.