Хочу изменить отношение к наркотикам

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я не поэтому не работаю, но если бы работала, то времени торчать бы не было, домашние дела можно маленько подвинуть.
Бросишь наркоту и будет легче жить, 100%. Проблемы начнут видеться не проблемами, и задачами и решаться. Не сами, конечно, и не без труда. Ну, и если голова на плечах. Стресса меньше, энергии больше. Так что лечись, а там будет видно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
такие дела, что ты и твой муж портите жизнь своим детям, не читала всю тему, но небось возилась с детьми обколотая наркотой? были ссоры драки с мужем при детях?
конечно были, толку спрашивать, психику им только ломаете

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
такие дела, что ты и твой муж портите жизнь своим детям, не читала всю тему, но небось возилась с детьми обколотая наркотой? были ссоры драки с мужем при детях?
Пусть статьи пишет, Лер. Тут такой писанины на всех страницах ))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
В смысле, убеждения её, что родители наркоманы - эт плохо. А у неё типа не совсем уж и плохо) ей бывшие и лечащиеся наркоманы со стажем говорят, что это дно, она отнекивается, типа, белая и пушистая) пусть пишет хотя бы, а там будет видно.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пусть статьи пишет, Лер. Тут такой писанины на всех страницах ))
Фло, приветик
даа, понимаю, просто есть немного надежды, что хоть как-то повлияют слова. Здесь никто не пишет со злым умыслом или чтоб задеть намеренно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Фло, приветик
даа, понимаю, просто есть немного надежды, что хоть как-то повлияют слова. Здесь никто не пишет со злым умыслом или чтоб задеть намеренно
Да, ты права. Как с мамой у тебя? Как настрой?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, ты права. Как с мамой у тебя? Как настрой?
с мамой, вроде, нормально, она уже прочитала все статьи. Настрой позитивный, спасибо, сегодня только по плакала немного ни с того, ни с сего, просто захотелось, думаю это связано ещё с одним гормональным сбоем, который случается у женского пола каждый месяц)
как у тебя дела?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я уже начинала, не гуманитарий, возможно не правильно что-то сделала.
Ты же заходила ко мне ,посмотри как я писала статьи ,там не сложно ,сперва тоже думала не смогу ,ну если я смогла ,имея низкий уровень русского языка ,то у тебя и вовсе получится.Тут никто не смотрит на ошибки ,почерк ..самое главное чтоб ты правильно понимала информацию из статьи и применяла на себе ,приводя примеры из своей жизни,так ты увидишь еще лучше ,что за дно быть наркоманом .И насчет того ,что нет времени ,поверь сможешь найти ,ты сперва начни .

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
с мамой, вроде, нормально, она уже прочитала все статьи. Настрой позитивный, спасибо, сегодня только по плакала немного ни с того, ни с сего, просто захотелось, думаю это связано ещё с одним гормональным сбоем, который случается у женского пола каждый месяц)
как у тебя дела?
Нормально) уже дома, в предвкушении сладкого сна без будильника) к вечеру на дачу сгоняю, кота проведаю и огород)

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Ну например такие, что ты травила и продолжаешь травить жизнь себе и детям твоим.
Как заезженная пластинка. Почему то с утра такая реакция была: "Достали, травила и ещё потравлю, раз уж вы это так называете".

Лиля2006

Говорить можно много, а вот поступки говорятзасебя
Команда форума
Реакции
139
Как заезженная пластинка. Почему то с утра такая реакция была: "Достали, травила и ещё потравлю, раз уж вы это так называете".
А чо разве не так, ты ж не лечишься - значит продолжаешь? Большая часть темы - вода, когда статьи то писать начнёшь?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
В смысле, убеждения её, что родители наркоманы - эт плохо. А у неё типа не совсем уж и плохо) ей бывшие и лечащиеся наркоманы со стажем говорят, что это дно, она отнекивается, типа, белая и пушистая) пусть пишет хотя бы, а там будет видно.
А ты думаешь, для чего я ушла с нарко-форумов, и пришла сюда? Я не хочу этого в будущем.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Начинай с первой статьи на примере, как делали ребята. Чем подробнее, тем лучше. Думаю, можно посмотреть примеры у Марианны, ибо у Ланы и ребят полайтовее всё было.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
От руки изложение на бумаге, его фоткаешь, вставляешь сюда,
А примеры и выводы и мысли текстом сюда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
И сигареты лучше бросать после прохождения лечения. Изоляцию ты собираешься соблюдать, или надежды на поддержку хотя бы мужа в этом нет в твоей благополучной семье?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
И сигареты лучше бросать после прохождения лечения. Изоляцию ты собираешься соблюдать, или надежды на поддержку хотя бы мужа в этом нет в твоей благополучной семье?
Может не получится с сигаретами, просто временно откажусь, потому что тошно уже курить. Сигареты сильно вмешиваются в выработку гормонов. Сейчас выходные, времени мало, но в понедельник отдаю в сад.