- Реакции
- 44
Хорошо, прошу заблокировать мой аккаунт, в помощи не нуждаюсь, справлюсь сама, случившееся не повлияло на мой курсУберите кто нибудь эту мразь отсюда пожалуйста
Хорошо, прошу заблокировать мой аккаунт, в помощи не нуждаюсь, справлюсь сама, случившееся не повлияло на мой курсУберите кто нибудь эту мразь отсюда пожалуйста
Да нарки по 10 лет мечтают завязатьХорошо, прошу заблокировать мой аккаунт, в помощи не нуждаюсь, справлюсь сама, случившееся не повлияло на мой курс
Зачем ты вообще её пустила? Безголовая. Вот и весь твой "курс". Наш метод для тех у кого интеллект не ниже среднего. Вероятно, не твой вариант...А ещё я наглая торчиха, которой совсем не жалко своих детей. Сегодня приходила соупотребительница немного выпить, мы виделись до этого три раза и употребляли. Я ожидала, что тяга появится, но не ожидала, что у неё адрес будет, она не сказала. Я обнулилась, кажется, что никогда за это говно деньги не отдам. То, что я вчера говорила не имеет смысла, я действительно ещё ничего не сделала для выздоровления. Пока ждала два часа, чуть не померла, нельзя, чтобы дети обратили на это внимание.
Да она убилась. Что не понятногоПривет , вы выпили в итоге ?
У нас принято лечиться, а не болтать, бухать и торчать. Действующим наркам на форуме делать нечего, нарушающим ВСЕ возможные пункты инструкции - тоже. Раз этот метод тебе не подходит, ищи другой.То есть мне не нужно было писать. Как у вас это принято? Делать вид что ничего не произошло?
Веди мать дура, проторчишь всё. Какие тебе ещё докозательства нужны, что сама не потянеш!?Ты не понял, я не подбуханная, я употребляла, отказаться было невозможно
Фу ,блевать охото от неё и её сообщений ,честно.Да она убилась. Что не понятного
У нас по стандартам, которые специально прописаны для спорных ситуаций, которые эпизодически возникают, таких одиночек можно оставлять и помогать им в лечении только при условии, что они очень хотят лечиться и делают для этого всё возможное.Хватит с ней переписываться, у нас есть другие лечащиеся, Фло правильно сказала, время только тратим.
Я так подозреваю, что "ни копейки денег" она не тратит только потому, что нету этих копеек, лишних, а если не лишние начнёт, то всё ханаВеди мать дура, проторчишь всё. Какие тебе ещё докозательства нужны, что сама не потянеш!?
Я как раз ставила на то что убьется в день выплаты детских путинских пособий.Да она убилась. Что не понятного
Есть там мишка добрый , одна солевая дура года три назад ребенка протянула через ограждение, вмиг руку оторвал, желаю тебе на месте этого ребенка оказаться, вперед!или зоопарк
Не надоело еще возиться здесь? Может поволонтерим в других местах? Тошнит от нихЯ тему в лтп переношу. Не вижу с её стороны никаких продвижений. Видимо не достаточно она ещё социуме опустилась, чтобы вкурить свое положение.
Зона или дети в детдоме это следующая её ступень.
Вот на своём же примере показала, что так как она решила лечиться - не выйдет, не получитьсяВеди мать дура, проторчишь всё. Какие тебе ещё докозательства нужны, что сама не потянеш!?
Дура она дура, её желание лечиться по сравнению с её тягой - ничто. Может щелкнет в бошке, когда детей будут забирать или руку отрезать, что не стоит велосипед придумывать и нужно чётко инструкции следовать.У нас по стандартам, которые специально прописаны для спорных ситуаций, которые эпизодически возникают, таких одиночек можно оставлять и помогать им в лечении только при условии, что они очень хотят лечиться и делают для этого всё возможное.
СогласнаНе надоело еще возиться здесь? Может поволонтерим в других местах? Тошнит от них
Мне что-то вообще как-то расхотелось это мусолить дальше. Была надежда, что у неё что-то просветлится в голове... Сейчас уже нет. Надоело. Пусть в палате сидит как антипример... Кунсткамера какая-то, а не палата, мерзкоВот на своём же примере показала, что так как она решила лечиться - не выйдет, не получиться
Дура она дура, её желание лечиться по сравнению с её тягой - ничто. Может щелкнет в бошке, когда детей будут забирать или руку отрезать, что не стоит велосипед придумывать и нужно чётко инструкции следовать.
Не надоело. Сблевываю и иду.Не надоело еще возиться здесь? Может поволонтерим в других местах? Тошнит от них