Хочу изменить отношение к наркотикам

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Замечательно, ваше говно оставьте себе. А на форуме я остаюсь, и всегда готова поговорить адекватно.
:Bad: и это мне говорит баба, которая колется, ведёт асоциальный образ жизни, попала под статью на закладке... Тьфу. Молчи лучше и читай молча.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я и мой муж – самое главное в жизни наших детей, самое ценное, мы – мамочка и папочка. Теперь ты переосмысли.
Защищайся, защищайся, Горлум. Видела бы ты себя со стороны... :dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Твоя лояльность к наркоману и алкоголику в доме-это нить к употреблению. Мозг нагибает тебя.

У меня для тебя плохая новость. У тебя тоже нет ответственности. Ты свалила за закладкой и тебя приняли. Если ВЫ самое ценное для ваших детей-как муж может оставить ДЕТЕЙ на несколько дней, забив на обязательства? Тебя могли посадить за наркоту. С кем бы остались дети тогда? Вы подлые ПРЕДАТЕЛИ!
Меня не могли посадить, я первый раз, на это и расчет. А за мужа что тебе сказать, безответственный он, он и трезвый может *** на всё ложить. У него и обязательств нет никаких, пинать нужно, чтобы сделал что-нибудь.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
:Bad: и это мне говорит баба, которая колется, ведёт асоциальный образ жизни, попала под статью на закладке... Тьфу. Молчи лучше и читай молча.
Вот, можешь же без оскорблений, уже не колюсь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Так, Надежда, смотри. Если ты хочешь здесь остаться и хоть как-то лечиться, то нужно работать на форуме, а фигнёй страдать и ядом брызгать на справедливые замечания КФ. Писать статьи, начиная с первой, с изложениями и всем прочим. Нет - тему закрываем. Или совсем, или до момента, пока не захочешь работать. Такие у нас правила

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Меня не могли посадить, я первый раз, на это и расчет. А за мужа что тебе сказать, безответственный он, он и трезвый может *** на всё ложить. У него и обязательств нет никаких, пинать нужно, чтобы сделал что-нибудь.
У меня знакомый с девушкой попали первый раз с 0.7 грамма фена, дали ему 9 лет и ей чуть меньше. Она вообще нулевая, он её втянул по рассказам. 5 отсидел, через полтора по Удо выходит, вроде. Тебе повезло.

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
У меня знакомый с девушкой попали первый раз с 0.7 грамма фена, дали ему 9 лет и ей чуть меньше. Она вообще нулевая, он её втянул по рассказам. 5 отсидел, через полтора по Удо выходит, вроде. Тебе повезло.
За сбыт такое могли дать. У меня ещё суда не было, но смягчающих много. У всех, кто первый раз условка, я приговоры смотрела. Принесла характеристики от соседей и от бабушек подопечных, следователь сказал, что на его практике первый раз такое, чтобы принесли что нужно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Да что я вообще там сделала, просто подняла с земли, характеристики прекрасные, ещё и лечение требуется, на попечении три бабушки, на иждивении двое малолетних детей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я с тобой начинала без оскорблений и грубых слов, как и многие тут, просто уже невозможно си.ськи эти мять, не тема, а манная каша.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Да что я вообще там сделала, просто подняла с земли, характеристики прекрасные, ещё и лечение требуется, на попечении три бабушки, на иждивении двое малолетних детей
Это какие ещё бабушки? А кто их всех содержит, муж, который работает паралельно запоям?

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Я с тобой начинала без оскорблений и грубых слов, как и многие тут, просто уже невозможно си.ськи эти мять, не тема, а манная каша.
А причем здесь опека? Откуда я знаю? Что, не слышала истории, как просто так забирают?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Хоуп

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
44
Это какие ещё бабушки? А кто их всех содержит, муж, который работает паралельно запоям?
Не содержит, а ухаживает. По бумагам я ухаживаю за бабушками, в своем подъезде продукты им покупаю иногда, а так чисто для выплат, но им это нужно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не содержит, а ухаживает. По бумагам я ухаживаю за бабушками, в своем подъезде продукты им покупаю иногда, а так чисто для выплат, но им это нужно
А семью содержит только муж, и пособия какие-то получаешь? Сколько он зарабатывает?