- Реакции
- 37.233
Дак это понятно что пройдешь, только здоровым, а не сомневающимся в себе.и я проииду
Дак это понятно что пройдешь, только здоровым, а не сомневающимся в себе.и я проииду
вопрос в другом был ты зачем мне вопрос задаешь не ответив на мойА что тебе не нравиться ? Злишься?
Пёс, это потому что ты как собака Павлова. А дятел потому что ты не понимаешь нихрена что тебе пишут. Понял?вопрос в другом был ты зачем мне вопрос задаешь не ответив на мой
?А что тебе не нравиться ? Злишься?
нет не понял ,причем тут павловПёс, это потому что ты как собака Павлова. А дятел потому что ты не понимаешь нихрена что тебе пишут. Понял?
нет не злюсь неприятно когда оскорбляют , понял
Не пиз.ди , значит и самокритикой проблемы.нет не злюсь неприятно когда оскорбляют , понял
что значит ******** , самокритикои проблем нетНе пиз.ди , значит и самокритикой проблемы.
Бл.я, чо такой тупой, ты читал что такое рефлекс собаки Павлова?нет не понял ,причем тут павлов
конечно читал и излогалБл.я, чо такой тупой, ты читал что такое рефлекс собаки Павлова?
Какой рефлекс приобретает наркоман при употреблении?конечно читал и излогал
Какой рефлекс приобретает наркоман при употреблении?
условный рефлексКакой рефлекс приобретает наркоман при употреблении?
Конечно не приятно когда самокритики нет. Здравый спокойно к этому отнесётся, а тебе неприятно.нет не злюсь неприятно когда оскорбляют , понял
уверяю тебя это неприятно человеку с самокритикой , что то когда я тебя тарчком в шутку назвал ты там клавеши затыкал и начал ядом плеваться, было такое ?Конечно не приятно когда самокритики нет. Здравый спокойно к этому отнесётся, а тебе неприятно.
в себе уверен , мысли различать могу
нет не понял ,причем тут павлов
Ты сейчас о чем спор ведешь?что значит ******** , самокритикои проблем нет