Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если я бы так не сделал да как есть не подруга не мать не кто не остонавил бы и я бы дальше продолжал бы подыхать .
Ну так подруга тебя лечится заставила? Или ты сам прозрел и начал лечиться?
Ты там определись уже. Анозогнозия коварная штука. По моему в твоем смс имеется ее проявление.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так и было)
Ты оправдывался тем что ты честный и не скрываешься ни от кого
И тема,а что разве ничего хорошего не было, а разве я вас не кормил, она была и есть
@Шурик777 ну вот и как тебе верить . Ты говоришь одно , Ольга другое . Лечись давай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так и было)
И тема,а что разве ничего хорошего не было, а разве я вас не кормил, она была и есть
что есть ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
Так и было)
А нам другое пишет. Поэтому вы и должны быть здесь чаще. Всего то осталось 2 месяца. Активней будет.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Привет. Ей об этом не раз уже было сказано, чтобы она работала с ним, корректировала его, если прет деструктив. Логикой его в тупики заводила, чтобы продить броню анозогнозии и психозащит. А как это сделать, если врач мало общается и работает с больным.
У Шурика всегда я все понял, принял, всем спасибо. А по факту хз что он понял, так видимо чтобы не ковыряли его дальше.
Понимающего торча на выходе хотят.
Да конечно, я посадила его за статьи, села в машину, поехала домой, забрала детей, поехала в магазин с ними, купить им вещей на весну . Ты как думаешь, мне за рулем писать? Или в магазине уткнуться в примерочной?
У меня один выходной в неделю
Я себя изолировать не буду на три месяца, я об этом сказала прямо, с 8-13 и с 17 до 21 я у него, все проговаривается, обсуждается, носом тычетсч

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так и было)
в смысле оправдывался я так и делал разве нет ?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
на данный момент чувствую себя хорошо , тяги к употреблению нет , эмоцеонально тоже стабилен , как то так
Не стабилен
Вчера из за оживлённой беседы тебя накрыло, что сейчас ты соберешься и пойдешь работать и на ногах пролечишься

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Не стабилен
Вчера из за оживлённой беседы тебя накрыло, что сейчас ты соберешься и пойдешь работать и на ногах пролечишься
так и зделал если бы хотел правельно или опять чего то не так говорю ?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
в смысле оправдывался я так и делал разве нет ?
Это сто раз обговорено, это - самооправдание
Кормил, поили, но это твоя обязанность, а не то что за твое хорошее прошлое тебе нём должны были мозг выносить и медаль героя за признание давать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.513
Да конечно, я посадила его за статьи, села в машину, поехала домой, забрала детей, поехала в магазин с ними, купить им вещей на весну . Ты как думаешь, мне за рулем писать? Или в магазине уткнуться в примерочной?
У меня один выходной в неделю
Я себя изолировать не буду на три месяца, я об этом сказала прямо, с 8-13 и с 17 до 21 я у него, все проговаривается, обсуждается, носом тычетсч
Мы должны это видеть, понимаешь? Или ты уже знаешь как лечить наркоманов? Может и форум тебе нах.уй не нужен. Ебис.ь сама со своим упырем сама. Раз спасать собралась, то делай. А не ху.й тут галочки ставить. Эндестенд?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Этого достаточно в полне. Ты прекращай из крайности в крайность.
Здесь у вас врагов нет. Есть один и самый подлый, мерзкий враг наркомания.
Мы обязаны ее нагнуть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
понял попробую себе обьяснить что я думаю что я в изоляции на 3 месяца для того чтобы снова торчать ? а зачем мне изоляция ?
это ты мне ответь зачем тее изоляци основываясь на информации из статей. Не чего себе внушать не нужно , просто ставь каждую свою мысль под сомнение тебя поломанный мозг ведет по старой дорожке и если ты от этого не избавишься то неминуемо заторчишь снова. Для того чтобы отличать твои кривые мысли от здоровых и указывать тебе на них нужно откровенное честное общение на форуме и общение с врачем(Олей) .
А пока твоя тема выглядит так
КФ: саня ты не прав делай так и так
Саня: все понял принял осознал
Оля : ему поху.й он вам пи.здит
и это все по кругу.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Это сто раз обговорено, это - самооправдание
Кормил, поили, но это твоя обязанность, а не то что за твое хорошее прошлое тебе нём должны были мозг выносить и медаль героя за признание давать
я медали и не хотел и обязаности свои я выполнял , а врал я себе и всем в другом в том что я не наркоман и сам смогу остановиться ведь так ?

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Мы должны это видеть, понимаешь? Или ты уже знаешь как лечить наркоманов? Может и форум тебе нах.уй не нужен. Ебис.ь сама со своим упырем сама. Раз спасать собралась, то делай. А не ху.й тут галочки ставить. Эндестенд?
Какие галочки?
нет я так не считаю если бы считал так бы и говорил , как думаешь могу я так делать ?
Я нормальный человек
Я что всю жизнь буду нарком называться
Я нормальный человек
Я думаю уже не так как Я думал