- Реакции
- 831
выслужеться перед кемДык читай внимательней! Неужели желание выслужиться затмевает всё?
выслужеться перед кемДык читай внимательней! Неужели желание выслужиться затмевает всё?
плен и и золяцияНе понял ты это про что, про какую игру слов?
я это чувствую по настроениюСкажи, а ты можешь это видеть сам без помощи подруги?
Как считаешь может ты сам себя дурачишь?
Пока отложим...выслужеться перед кем
разные вещи , а ты их почему то одинаково воспринимаешь. какая игра слов черт побери , ты может под словами больше не буду торчать тоже что то другое подразумеваешь?плен и и золяция
И какое же у тебя сейчас настроение? Ты уже на чувствовал целый год говно жрал под настроение.я это чувствую по настроению
нет именно то что я пишу я так и думаюразные вещи , а ты их почему то одинаково воспринимаешь. какая игра слов черт побери , ты может под словами больше не буду торчать тоже что то другое подразумеваешь?
раз настроение хороше , тяги к наркотикам нет , сам чувствуешь, сам понимаешь. Может ты уже здоров как считаешь?я это чувствую по настроению
по первости да хотелось кайфануть после понял что это муки адскиеИ какое же у тебя сейчас настроение? Ты уже на чувствовал целый год говно жрал под настроение.
мы это уже проходили ты тут всем улыбался , а там за монитором слюной брызгал. Все наркоманы одинаковые до тошноты..нет именно то что я пишу я так и думаю
нет я так не считаю если бы считал так бы и говорил , как думаешь могу я так делать ?раз настроение хороше , тяги к наркотикам нет , сам чувствуешь, сам понимаешь. Может ты уже здоров как считаешь?
Нда, а потом подруга придет и скажет, что ты харкал слюной и не так все пиз.дато , как ты говоришь. Когда качает нужно антирефлексы накладывать.я это чувствую по настроению
сейчас не брызгаю и не нервничаюмы это уже проходили ты тут всем улыбался , а там за монитором слюной брызгал. Все наркоманы одинаковые до тошноты..
у меня ник видишь? знаешь почему? я тоже всю дорогу думал в итоге 15 лет торчал как тварь .нет именно то что я пишу я так и думаю
Можешь конечно, а можешь и нет. Тихорнуться куда приятнее сейчас для твоей психики, зачем себя травмировать?нет я так не считаю если бы считал так бы и говорил , как думаешь могу я так делать ?
хер тебя знает. Наркоман пи.здит как только рот открывает.сейчас не брызгаю и не нервничаю
так тогда какой смысл лечиться или техориться здесь если я принял что болен и наркоман я выброл путь по которому хочу больше не наступать в эту грязь , а если я бы так не сделал да как есть не подруга не мать не кто не остонавил бы и я бы дальше продолжал бы подыхать .Можешь конечно, а можешь и нет. Тихорнуться куда приятнее сейчас для твоей психики, зачем себя травмировать?
да согласен спору нет но я сейчас говорю что думаю не вижу смысла ******* . можно дверь вынести да идти на все четыре стороны и дальше травиться . и не какими уговорами не остоновить в таком случае но если я решил что я не хочу больше того что пережил . что мне другое дорожехер тебя знает. Наркоман пи.здит как только рот открывает.
Так и было)про деньги не кричал а кричал что я сам все решу чтобы не лезли
понял попробую себе обьяснить что я думаю что я в изоляции на 3 месяца для того чтобы снова торчать ? а зачем мне изоляция ?у меня ник видишь? знаешь почему? я тоже всю дорогу думал в итоге 15 лет торчал как тварь .
Думать пока что не твой конек и все свои мысли ты должен ставить под сомнение .