Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Про статьи не забывай, ты вчера говорил что сегодня сделаешь больше. Главное не ленись. Ждём.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Все таки мать родная должна всё понять. Поверь лучше будет если она тоже будет присутствовать здесь.
А может подруга твоя с ней хорошо поговорит? Пусть скажет что здесь в лечении очень колоссальные результаты. Что в РЦ как здесь не лечат. И пусть скажет что ваш сын очень нуждается в вашей помощи. Пусть попробует. Скажи что сын после лечения совсем другим человеком будет. Пусть попробует , тебе же воблаго.[/QUO
в том то и дело что пробовали обьяснять но нет понемания и желания выслушать и понять со стороны матери , был момент у нас скарты все деньги сняли чтобы я обратно вернулся .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Статья 8.14

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Пересказ

Девочка с детства была очень подвижным ребенком . В 9 месяцев начала ходить , в 4 года уже могла читать , была беспроблемным ребенком . До 17 лет занималась художественной гимнастикой , переоценив свои силы на соревнованиях , она получила травму колена и закончила со спортом . Поступила в институт и вышла за муж . Брак был не долгим и через 2 года она вернулась . После возвращения она снова ожила у нее на литце появилась улыбка . Вечерами кудато торопилась и не выпускала телефон из рук . Через некоторое время онапришла домой с молодым человеком ее глаза светились от счастья . Они стали жить вместе . но через год она вернулась в истерике с бешанными глазами рыдала . О причинах скандала не говорила . На следующее утро когда она проснулась я ее не узнала жесткий ,черствый человек , агресивно настроенный , в глазах не таски не радости . Я позвонила ее мужу но так и не поняла о причинах скандала . Он только как мантру повторял что она сошла с ума . Но вскоре она снова вернулась к нему . И как то раз они решили нас собрать вместе чтобы что то сказать . Но в итоге они признались что оба наркоманы , это привело всех в ужас страшными матами я крыла свою дочь . После увиденного я стала метаться в поисках помощи . Это привело меня в общество ан где мне обьясняли что больше у меня нет дочери и что мне нужно отказаться от нее . И чем больше я ходила на эти тренинги тем сильнее росла моя уверенность в предположение группы . И в этом была моя ошибка . Я отвернулась от дочери и это еще больше усугубила ее ненависть ко мне и ее болезнь . В дальнейхем наши отношение превратились в ад . Но запоздалое прозрение все же пришло ко мне , я поняла одно что моя дочь просто не понимает что находиться в большой проблеме . В дольнейшем умер зять от остоновки сердца . И начались проблемы со здоровьем у моей дочери . и я поняла что у них небыло не воли не право выбора они просто на тот моменнт были больными людьми . Н

Вывод

Не в коем случае не слушайте что вам говорят в группах ан о том что у наркомана есть право выбора и воля , наркомания это болезнь и если вы видите что человек

Пример

До того как попасть в рц отношения с матерью у меня окончательно испортелись , мы только и делали как ругались на мои просьбы она отвечала отказом , грозилась рассказать матери моего сына что я наркоман и не позволяла мне приходить к ней в гости . Ну это понятно по то му что мой внешнии вид был плохой а мое поведение отвратительноу . Меня скрутили и повезли в деревню где моя ненависть к матери была еще больше и сильнее . После того как я вернулся после рц с матерью я больше не общался , просто когда я приносил деньги и куриил привсех на балконе почему в ту пору мне не кто не говорил о том что нужно лечиться , а началось только тогда когда я совсем оскотинился и стал приносить копейки и перестал полностью уделять внимание ребенку . Да тут тоже все просто , я манипулировал родными и уверял что я все смогу сам . По просту врал .
Вот видишь, всё таки мать любит тебя и дорожит тобой и хочет чтоб ты был человеком. Всё таки пусть подруга пообщаться с ней, а лучше сам поговори . Прощения попроси , скажи что мама я без тебя не справлюсь и мне нужна твоя помощь. Не игнорируй мои сообщения постарайся подумать в эту сторону что бы мамулька твоя была здесь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот видишь, всё таки мать любит тебя и дорожит тобой и хочет чтоб ты был человеком. Всё таки пусть подруга пообщаться с ней, а лучше сам поговори . Прощения попроси , скажи что мама я без тебя не справлюсь и мне нужна твоя помощь. Не игнорируй мои сообщения постарайся подумать в эту сторону что бы мамулька твоя была здесь.
завта поробую

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Молодец правильное решение. Только сразу постарайся без гордыни и как будто тебе должны. По человечески...
я с матерью так не разговаривал завтра с утра поговорю что да как напешу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.442

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прошел не плохо вот только последнию статью еще не до бил немного растроился а в целом все не плохо буду ложиться всем спасибо кто помогает всем хорошего времени суток до завтра еще раз спасибо

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Шурик, а ты чем именно занимаешься? Какая работа у тебя?
у меня торговля я 12 лет таргую запчастями там у меня и мама работает я это дело с нуля начинал

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.442

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Санта( долго писать ваш полный ник),
Прессинг- это способ с помощью которого больного принуждают к лечению и пользуются им до лечения. Прессинг может включать в себя развод, лишение прав на детей, жилье, наследство, постановка на учет, огласка ну и все максимально неприятные последствия для наркомана которые он получит в ближайшей перспективе в случае отказа от лечения.
То что вы называете прессингом-это беседы которые мы называем сократовскими и рациональной психологией(статьи), а именно, вы должны отслеживать кривые мысли и заводить их в логический тупик, т.к. Шурик в следствии анозогнозии пока полностью отследить не сможет. Этим вы ему поможете убирать анозогнозию.
Антирефлекс-это наложение правильной реакции на ситуации- это не делается намеренно-просто пресекаете тупые наркоманские шутки, привычки, по ходу лечения становится видно, у каждого свое.
Это вам для общего понимания, как общаться с Шуриком.
@Шурик777 , твоя подруга не может оказывать на тебя давление, но прекрасно может тебя направлять в лечении, следуя рекомендациям КФ, быть с команой за одно, здесь волонтеры которые помогаю людям бороться со смертельной болезнью и ни одного "левого", все свои.
Скажи, что стало переломным моментом когда ты решил бросить и сесть на изоляцию? Что тебя сдерживает от дальшего оскотинивания и очмырения? От этого во многом зависит результат лечения. Ты на учете стоишь?
Кому принадлежит твое жилье?
Спасибо за развёрнутое пояснение)

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
тут знаешь не то что бы необходимо это по идее твоя гражданская обязанность. Ты же наркоман? а значит должен стоять на учете как наркоман , а после 2-3 лет здоровой жизни тебя снимут с учета.
После наркологии его домой выписали через 2 недели, со справкой
Диагноз острый, панкреатит и лечение к нему и никто ни на какой учёт его не поставил

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Было бы хорошо, если бы ты её тоже зарегистрировал здесь и дал прочитать статьи.
Она не идет на контакт, номера заблокировала. Я через друзей просила передать, что бы она вышла на связь - без результатно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
После наркологии его домой выписали через 2 недели, со справкой
Диагноз острый, панкреатит и лечение к нему и никто ни на какой учёт его не поставил
самому нужно просится , прийти и требовать чтобы поставили на учет. Наркологи порой не хотят портить себе статистику и сами отговаривают нарков от учета.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Шурик куда пропал? Где статьи ? Ты до лета их излогать собрался?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475