Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я есть) и без меня не было бы здесь
Типа она))
И это слабо похоже на прессинг больного)
Доброе утро. Скажите, что вы подразумеваете под словом прессинг. Как это должно происходить?
Какие рычаги давления у вас существуют и есть ли они вообще?

И еще, лечение -это не только почтение статей, это всего лишь один этап из него. Как лечить наркоманов команда знает прекрасно и ваш здесь не первый. Ваши ценные указания вредят лечению.
Есть правила и вы должны их придерживаться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
привет . были случаи когда я употреблял не скрываясь от родственников , в самом начале
когда начинал курить соль
Ты то тут причем?
Еще раз прочти вопросы и дай примеры.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Статья 8.7

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Пересказ

Созависимые люди упираються и не считают себя созависимыми . Но врачи не останавливаються и начинают все сильнее доказывать свою версию . До тех пор пока родственник не махнет головой и не согласиться . Толку от токого решения мало . Так как советы врача ,не принемаються . Но стоит эти советы применить и выздоровление обеспеченно . Реальная причина того что созависимые такие упертые в том что в россии 80% алкоголики и вы должны понимать кому вы даете советы. Родственники наркоманов за частую евляються аалкоголиками , но не созависимыми . И как правело алкоголизм у большенства родственников 1 стадии . Именно по причине алкоголизма многие родственники не могут принять советы для лечения наркомана . Только трезвый человек может увидить логику в ваших советах . У алкоголика не выйдит по причине кривого мышления . И как переубедить олкоголика в том что нужно смотреть на это и действовать с позиции трезвого человека . Да просто нужно перестать читать нудные лекции , отбросить все мысле о созе и обьяснить что у человека мышление олкоша . Ведь алкоголика на первой стадии не так уж трудно тормознуть , не смотря на его анозагнозию . Тяги там еще нет да и с психикой пока все впорядке .

Вывод

Люди которые выпивают не могут правельно принимать информациию о помоши другим по причине своего не правельного мышления .

Пример .

Начанал курить соль дела шли еще не плохо , всем хватало . Курил дома при матери на болконе . Когда отпровлялся в поездку с другом тоже курил не скрывая этого . Не кто не осуждал и не бил тревогу , дела пошли хуже денег стало меньше . Курить стал больше , все молчали . После чего ребята предложили сездить прокапаться . И тут началось а давайте его сразу же в рц следующим шагом . Пришол на работу а меня уже ждут собирайся , я конечно же я не наркоман и все дела а меня и слушать не хотят . Приехал в рц не понимания того что болен не желания понимать поведения матери и все остальных . Через десять дней уущел с рц , а через 4 дня снова начал искать отраву .
Шурик пиши примеры из СВОЕЙ жизни. И от заголовка темы не уходи.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
с.адист это человек который унижает и причиняет боль

Дык. Аяваску не зря ела)

Ну куда мне до вас то

А это не боль? Упрек бывшего наркомана в его прошлых делах. Клюешь в рану. Подло.

Ещё один такой номер и пойдешь в бан.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.451
Да кажется когда, ты покрестись
Прискакал на сотой странице, х. Ев в ухо накрутил, пяткой в грудь постучал, пальцы веером, на кукырочки присел, а тут еще и поддержка похвалила

А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?

Ну куда мне до вас то
Перечитай правила

https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Не нравится, кто к вам в тему заходит? Покупайте платные уроки в кабинете за 90т. и можете выбрать из тех, кто может вести кабинет, но таких не много и не факт, что есть кто свободный.

Здесь работают волонтёры, которые уже прошли курс лечения и выкупают вас с одного сообщения. И у всех уже своя здоровая жизнь, семья, дети, никто не обязан читать тему с первой страницы и заходить каждый день лечить твоего наркомана, спасибо скажи, что такие вообще есть.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Статья 8.8

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Пересказ

Если жена у алкоголика не употребляет алкоголь , то она не в коем случае не смериться с тем , что ее муж травит себя , этим ядом . Ну а если у жины тоже есть пристрастие то это так и будет продолжаться . Так как в меру выыпивать проктически не возможно . и если толерантность к алкоголю растет то это уже не обратимый процесс .и нет токого понимания кто из двоих супругов больше пьет . Алкоголиком человек считаеться с того момента как у него появилась тяга . Очень быстро оброзуеться патеря самоконтроля . С ростом толерантности приходит дегродация характера . И на такие заявления что вы уже десять лет как не пьете , а вашь муж продолжает пить . То вы еще алкоголик только в ремисии . по тому -что не пьющая жена очень страдает от постоянной агрессии ,ревности и истерик пьющего мужа . И теория о созависимости здесь не причем , это очередная ниточка за которую пытаеться ухватиться , и говорить от этой самой болезни они и страдают и наливают специально .
Вывод

Не возможно оказывать помощь алкоголику при этом самой быть алкоголичкой .
Пример .

У меня отец часто пил а мать не когда не пила , но прожила с ним все время . И пыталась лечить и что только не было и дома наливала . По тому- что . Считала моего отца частью семьи , не бросала его и двойх детей при этом воспитывала . А последние 10 лет жизни отец просто пил беспробудно и всякии сурогат . И сколько его не закрывали он только становился озлобленней и еще больше пил . может такая участь и меня ждала если бы я не остановился .
А что твоя подруга не покупала тебе алкаголь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сам остановился или обстоятельства вынудили?
подруга помогла и обьснила что я уже плохо понимаю что твориться и донесла до меня что я наркоман , я согласился и принял решение лечиться

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 8.8

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Пересказ

Если жена у алкоголика не употребляет алкоголь , то она не в коем случае не смериться с тем , что ее муж травит себя , этим ядом . Ну а если у жины тоже есть пристрастие то это так и будет продолжаться . Так как в меру выыпивать проктически не возможно . и если толерантность к алкоголю растет то это уже не обратимый процесс .и нет токого понимания кто из двоих супругов больше пьет . Алкоголиком человек считаеться с того момента как у него появилась тяга . Очень быстро оброзуеться патеря самоконтроля . С ростом толерантности приходит дегродация характера . И на такие заявления что вы уже десять лет как не пьете , а вашь муж продолжает пить . То вы еще алкоголик только в ремисии . по тому -что не пьющая жена очень страдает от постоянной агрессии ,ревности и истерик пьющего мужа . И теория о созависимости здесь не причем , это очередная ниточка за которую пытаеться ухватиться , и говорить от этой самой болезни они и страдают и наливают специально .
Вывод

Не возможно оказывать помощь алкоголику при этом самой быть алкоголичкой .
Пример .

У меня отец часто пил а мать не когда не пила , но прожила с ним все время . И пыталась лечить и что только не было и дома наливала . По тому- что . Считала моего отца частью семьи , не бросала его и двойх детей при этом воспитывала . А последние 10 лет жизни отец просто пил беспробудно и всякии сурогат . И сколько его не закрывали он только становился озлобленней и еще больше пил . может такая участь и меня ждала если бы я не остановился .
Почему мама наливала отцу, если пыталась его лечить, как считаешь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Почему мама наливала отцу, если пыталась его лечить, как считаешь?
а по то му что долгое время ничего не помогало наливала чтобы он с дома не уходил на поиски чтобы не таскал вещи и не пропивал их

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
а по то му что долгое время ничего не помогало наливала чтобы он с дома не уходил на поиски чтобы не таскал вещи и не пропивал их
Да, мама у тебя вредитель. Сама же гвоздь в крышку гроба забивала твоиму отцу. Печально. Но ее понять можно как невежду. Хотела как лучше а получалось сама своими руками мужа на тот свет отправляла. А он мать бил? Руку поднимал? Пьяный или когда выпить хотел деньги искал?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да, мама у тебя вредитель. Сама же гвоздь в крышку гроба забивала твоиму отцу. Печально. Но ее понять можно как невежду. Хотела как лучше а получалось сама своими руками мужа на тот свет отправляла. А он мать бил? Руку поднимал? Пьяный или когда выпить хотел деньги искал?
да всяко было и руку поднимал и деньги забирал , да суть та здесь в том что как бы его не лечили подхода не находили, паузы были все меньше а в запоях отец терял рассудок и уже слабо сооброжал , и кодировали и лечили , у психолога были , много что пробовали

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
да всяко было и руку поднимал и деньги забирал , да суть та здесь в том что как бы его не лечили подхода не находили, паузы были все меньше а в запоях отец терял рассудок и уже слабо сооброжал , и кодировали и лечили , у психолога были , много что пробовали
Может у него уже слабоумие?