Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Статья 8.6

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Пересказ

Сейчас принято считать что если мать бьется и пытается всячески помочь ,своему ребенку который стал наркоманом , то она больна созависимостью . Но это не так, это нормальная реакция любой матери на проблему . Созависимость заключается в другом и созависимая мать может очень сильно навредить своему ребенку . Как правело у созовисимых матерей складываються плохие отношения с женами их сыновей . По причине покрывательства его болезни . Своим покрывательством она только вредит и не думает что ее сын в это время погибает . В этом случае до матери нужно донести во чтобы то не стало что ее ребенок может погибнуть от ее покрывательства и выгораживания . И чем быстее она это поймет тем больше шансов спасти ее ребенка .

Вывод

Созовисимость матерей за частую вредит выздоровлению детей наркоманов .

Пример .

Курил соль , и двигался на машине не мог уснуть на марафоне всегда был за рулем . Причем расстояния мог преодолевать большие . А когда силы заканчивались , остонавливался не на долго засыпал , вставал снова курил и ехал . Но это было по первости . Когда начал курить много за руль не мог дажи и сесть из дома выбирался редко . И от употребления испытывал чувства страха .
А как пример со статьей связан?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.661
Да кажется когда, ты покрестись
Прискакал на сотой странице, х. Ев в ухо накрутил, пяткой в грудь постучал, пальцы веером, на кукырочки присел, а тут еще и поддержка похвалила

А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?

Ну куда мне до вас то
девушка, доброе утро!
вы правила читали вообще?
upload_2022-2-5_8-12-7.png

upload_2022-2-5_8-13-14.png

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
девушка, доброе утро!
вы правила читали вообще?
Посмотреть вложение 18345
Посмотреть вложение 18346
Читала
А Я сказала кого то убрать?
Наркоманом кого то назвала?
Про особое отношение говорила?
)))
Если на то пошло, я вижу кто следит за темой и в строчку отвечает, а кто заскакивает для того что себя по развлечь, и это не только про это тему, это вообще вопрос наверное к админу форума

Сэр

Команда форума
Реакции
22.661
А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?
вы подумайте головой, здесь каждый должен вашу тему перечитывать? бесплатно? здесь люди опытные, по паре фраз можно вас как орех щёлкнуть, ясно?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.661
Читала
А Я сказала кого то убрать?
Наркоманом кого то назвала?
Про особое отношение говорила?
)))
в связке с командой надо работать, это азы метода.
не тупите, не обязательно говорить уберите того-то и того-то - это и так видно из вашей писанины

Сэр

Команда форума
Реакции
22.661
Если на то пошло, я вижу кто следит за темой и в строчку отвечает, а кто заскакивает для того что себя по развлечь, и это не только про это тему, это вообще вопрос наверное к админу форума
как же мы без вас до этого существовали? пора думаю вас админом делать, такой ценный кадр, всё видит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 8.6

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Пересказ

Сейчас принято считать что если мать бьется и пытается всячески помочь ,своему ребенку который стал наркоманом , то она больна созависимостью . Но это не так, это нормальная реакция любой матери на проблему . Созависимость заключается в другом и созависимая мать может очень сильно навредить своему ребенку . Как правело у созовисимых матерей складываються плохие отношения с женами их сыновей . По причине покрывательства его болезни . Своим покрывательством она только вредит и не думает что ее сын в это время погибает . В этом случае до матери нужно донести во чтобы то не стало что ее ребенок может погибнуть от ее покрывательства и выгораживания . И чем быстее она это поймет тем больше шансов спасти ее ребенка .

Вывод

Пример .

Курил соль , и двигался на машине не мог уснуть на марафоне всегда был за рулем . Причем расстояния мог преодолевать большие . А когда силы заканчивались , остонавливался не на долго засыпал , вставал снова курил и ехал . Но это было по первости . Когда начал курить много за руль не мог дажи и сесть из дома выбирался редко . И от употребления испытывал чувства страха .
Привет. Были у тебя случаи в жизни, где близкие или родные закрывали глаза на твою торчелыжную тушку?
Или случаи, когда где то покрывали тебя перед обществом?
Разгребали ли за тебя твои долги?

Месяц ещё не соскочил ?

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Привет. Были у тебя случаи в жизни, где близкие или родные закрывали глаза на твою торчелыжную тушку?
Меня описал ахах

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Месяц ещё не соскочил ?

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
привет . были случаи когда я употреблял не скрываясь от родственников , в самом начале
когда начинал курить соль

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, Шурик.
Нет никакой созависимости, есть разводняк родни на деньги. Лечить то , чего не существует.

Статья 8.7

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Пересказ

Созависимые люди упираються и не считают себя созависимыми . Но врачи не останавливаються и начинают все сильнее доказывать свою версию . До тех пор пока родственник не махнет головой и не согласиться . Толку от токого решения мало . Так как советы врача ,не принемаються . Но стоит эти советы применить и выздоровление обеспеченно . Реальная причина того что созависимые такие упертые в том что в россии 80% алкоголики и вы должны понимать кому вы даете советы. Родственники наркоманов за частую евляються аалкоголиками , но не созависимыми . И как правело алкоголизм у большенства родственников 1 стадии . Именно по причине алкоголизма многие родственники не могут принять советы для лечения наркомана . Только трезвый человек может увидить логику в ваших советах . У алкоголика не выйдит по причине кривого мышления . И как переубедить олкоголика в том что нужно смотреть на это и действовать с позиции трезвого человека . Да просто нужно перестать читать нудные лекции , отбросить все мысле о созе и обьяснить что у человека мышление олкоша . Ведь алкоголика на первой стадии не так уж трудно тормознуть , не смотря на его анозагнозию . Тяги там еще нет да и с психикой пока все впорядке .

Вывод

Люди которые выпивают не могут правельно принимать информациию о помоши другим по причине своего не правельного мышления .

Пример .

Начанал курить соль дела шли еще не плохо , всем хватало . Курил дома при матери на болконе . Когда отпровлялся в поездку с другом тоже курил не скрывая этого . Не кто не осуждал и не бил тревогу , дела пошли хуже денег стало меньше . Курить стал больше , все молчали . После чего ребята предложили сездить прокапаться . И тут началось а давайте его сразу же в рц следующим шагом . Пришол на работу а меня уже ждут собирайся , я конечно же я не наркоман и все дела а меня и слушать не хотят . Приехал в рц не понимания того что болен не желания понимать поведения матери и все остальных . Через десять дней уущел с рц , а через 4 дня снова начал искать отраву .
Примеры по теме статьи почему не пишешь? Совсем не встречался с алкашиной? Не пил никогда? Знакомых алкашей тоже нет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да кажется когда, ты покрестись
Прискакал на сотой странице, х. Ев в ухо накрутил, пяткой в грудь постучал, пальцы веером, на кукырочки присел, а тут еще и поддержка похвалила

Ну куда мне до вас то
Сударыня а вы случаем не приа.хупли? Вы зачем лечению мешает? Тем самым укрепляя его анозагнозию. Вы вообще статьи читали и правила? Ты не подруга его которая спасает, ты вредитель который загоняет его в могилу . И ты это делаешь собственными руками. Ты зачем видишь лечению и настраиваешь больного против КФ. Тебя куда несёт баба. Мне что ли твой торчок нужен или кому другому? Да срать мы хотели на него , одним больше одним меньше. И вам предупреждение за то что мешаете лечению и настраиваете больного против КФ. Читали басню лебедь, рак и щука? Это ваш случай. Хотя мы должны идти в одной связке. А будут ещё такие выкидоны и не доверия и настрой против КФ. То в вашу тему и заходить никто не будет. Я ясно выразился?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет Мишаня, а я так понял это С.
привет Андрюха я тоже так подумал , но лучше перебдеть . Ходит по палатам пишет как за 2 недели бросил и уже месяц не употребляет .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, Шурик.
Нет никакой созависимости, есть разводняк родни на деньги. Лечить то , чего не существует.

Примеры по теме статьи почему не пишешь? Совсем не встречался с алкашиной? Не пил никогда? Знакомых алкашей тоже нет?
выпивал встречался