- Реакции
- 47.796
А ты под любую музыку можешь или что-то определенное нужно?если есть настроение и это мне нравится и нравится окружающим думаю смогу
А ты под любую музыку можешь или что-то определенное нужно?если есть настроение и это мне нравится и нравится окружающим думаю смогу
я под настроение а музыка может быть любой не пренцепиальноА ты под любую музыку можешь или что-то определенное нужно?
Прикольно. А если за деньги, смог бы на заказ танцевать на столе?я под настроение а музыка может быть любой не пренцепиально
вряд ли это происходит в кругу друзей и с хорошим настроением от души так сказать .Прикольно. А если за деньги, смог бы на заказ танцевать на столе?
Саня ты чё несёшь, какие танцы на столах? очнись уже.вряд ли это происходит в кругу друзей и с хорошим настроением от души так сказать .
я рассказываю про то что было сейчас не до танцев мне и говорю что если есть настроение могу петь и танцевать без употребления от души и не обязательно на столеСаня ты чё несёшь, какие танцы на столах? очнись уже.
Мужик в.зрослый на столе пляшет, это что, шапито?Прикольно. А если за деньги, смог бы на заказ танцевать на столе?
Дак ты этот что-ли, Колесакин? вчера читал, он там то-же на столах танцевал, только прикрывался чужим именем, а оправдание себе придумал под видом что он в шутку всё это делает, а человек за него расплачиваться должен.я рассказываю про то что было сейчас не до танцев мне и говорю что если есть настроение могу петь и танцевать без употребления от души и не обязательно на столе
да не настоле а просто сплесать песьню спеть стихи почитать хорошо сделать и себе и окружающим не ужели думаешь что я сразу на стол прыгаю и чечетку там отплясываюМужик в.зрослый на столе пляшет, это что, шапито?
Что уж там дети, саморазвитие, уважение к близким, когда можно на столе сплясать.
не не колесакин я да и имя с фомилией у меня одно за других себя не выдовал и не собераюсьДак ты этот что-ли, Колесакин? вчера читал, он там то-же на столах танцевал, только прикрывался чужим именем, а оправдание себе придумал под видом что он в шутку всё это делает, а человек за него расплачиваться должен.
Да ладно, всем и так уже понятно. Перерастешь)да не настоле а просто сплесать песьню спеть стихи почитать хорошо сделать и себе и окружающим не ужели думаешь что я сразу на стол прыгаю и чечетку там отплясываю
да и мне понятно что с на столе не пристойно и не безопасно танцевать и по просту не приличноДа ладно, всем и так уже понятно. Перерастешь)
Ага,ага. Пять минут назад ты другое говорил))) Впечатление хотел оказать наверное?да и мне понятно что с на столе не пристойно и не безопасно танцевать и по просту не прилично
а зачем тогда хочешь в дальнейшем так веселиться? хочешь кому-то настроение испортить, отомстить?да и мне понятно что с на столе не пристойно и не безопасно танцевать и по просту не прилично
да брось на самого себя чтоли нет просто этому поступку имело место быть в моей жизниАга,ага. Пять минут назад ты другое говорил))) Впечатление хотел оказать наверное?
во даешь не ужели думаешь что если это будет выглядить не пристойно я не взерая на людей буду это делать ?а зачем тогда хочешь в дальнейшем так веселиться? хочешь кому-то настроение испортить, отомстить?
Да что брось, для тебя и в трезвую нормуль сплясать на столе. Я же не выдумал, ты сам писал.да брось на самого себя чтоли нет просто этому поступку имело место быть в моей жизни
может же это быть конкурсом на свадьбе и не обезательно стол на котором едят как думаешь ?во даешь не ужели думаешь что если это будет выглядить не пристойно я не взерая на людей буду это делать ?
Хз, что у вас в головево даешь не ужели думаешь что если это будет выглядить не пристойно я не взерая на людей буду это делать ?
да в жизни вообще много бывает, но на столах только лишь дегенераты пьяные или стриптизёрши.может же это быть конкурсом на свадьбе и не обезательно стол на котором едят как думаешь ?